![]() |
Жаль, но пора спать. Всем хороших снов и хороших событий в жизни. )
|
И тебе Светлана, того же!
|
|
Свифт) Доброго)))А у меня сегодня воскресенье:tease::yes:
|
Всем хорошего времени суток. )
|
Спокойной ночи, форум. )
|
Недобро начался вторник - теракт в Бостоне
|
Svift, да, это ужасно...
|
DND, счастливо. :)
|
Цитата:
|
Спокойной ночи, всем всех благ. )
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1366169227/1.../2162992_m.jpg |
Доброе утро всем :give_rose:
|
Всем доброго утра, я ушла в аврал, должна вынырнуть к концу недели...
|
Цитата:
Дык работа.. она, окаянная)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! |
Цитата:
Знаю тему и класс открытого урока мастер-класса. Но хуже всего то, что председатель жюри конкурса - автор учебника по которому мне этот самый урок давать. 9 класс, "Сложное предложение с разными видами связи". Ненавижу синтаксис и пунктуацию. Вторично повезло с девятыми классами (на областном этапе тоже был 9 класс: "Бессоюзное сложное предложение") Всё. Ушла. |
Цитата:
|
Цитата:
Нивелирую твою картинку :mosking: http://images.vfl.ru/ii/1366255898/b.../2169366_m.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо у природы учиться))
В воскресенье откапывала на даче розы (реально полметра ещё снега), опасаясь, что сопреют нафик. Ёлы-палы, а там сквозь снег тюльпаны пробиваются, бледно-жёлтого обессиленного цвета, и уже сантиметров по 20. Не хотят ждать своего шанса, сами его организуют)) И крокусы! Это вообще фантастика. Ещё утром лежал снег, к вечеру растаял пятном, утром тут же показались листочки, а после обеда уже цветут))) Невольно и сам их энтузиазмом заражаешься :mosking: |
Добрый день, всем! Зачиталась в теме Самиздат, ну надо же как интересно!:):good::girl_in_love:
|
А у Терры скоро очередная годовщина))
Только я всё время забываю день)) Помню только, что на день или два раньше нашей регистрации. Так когда? :blush2: |
Цитата:
|
Деньрожденьевская неделя :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это вообще на днях))
И Вега права, тут тянет на недельные празднования, с 21-го по 27-е включительно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И два дня на подготовку :aga: Хватает, вроде.:don-t_mention:
|
Вега, хорошо, что ты здесь...
|
Ура! Все вернулись :blush2::yahoo:Всем привет.
Зашла на форум было 209 непрочитанных сообщений. Убрала фотки-игры-стихи осталось 71:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Трезору и Бижульке скучаю, да. Но Вега вернулась. И это плюс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |