Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 437708)
а ты уже приобрела карту Про100?
|
Пока нет. Надо от Визы избавиться - а то мне на нее зарплату начисляет компания, в которой я работаю. Так что тут не только от меня зависит. :unknw: Если уволюсь - сразу же избавлюсь.
Цитата:
С картой УЭК вам будут доступны
*заказ и оплата государственных и муниципальных услуг, например, оформление и выдача заграничного паспорта, справок и выписок и т.д.;
*дистанционная запись к врачу и получение медицинских услуг по программе обязательного медицинского страхования;
получение социальных выплат и пособий;
*контроль за посещаемостью школы и успеваемостью ребенка;
*оплата проезда в городском транспорте;
*оплата коммунальных услуг и иных платежей, переводы в сервисах «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн»**, а также переводы в банкоматах и терминалах Сбербанк
|
Зеленым выделила то, что мне интересно.
Сейчас у меня карта Альфа-банка. Оплатой услуг я категорически недовольна: через АльфаКлик нельзя оплатить квартплату и услуги энергетической компании (тепло, электроэнергия, горячая вода). А если половину услуг нельзя оплатить через интернет-банк, на хрена, пардон, такой банк нужен? Я лучше на почте все сразу оплачу.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 437708)
Путин уже не первый раз своими заявлениями обрушивает стоимость компании.
|
Из статьи:
Цитата:
Их обвинили в неадекватной ценовой политике и превышении внутренних цен над внешними.
|
Я, конечно, не специалист, но, по-моему, это нехорошо - превышать внутренние цены над внешними. Или это нормально?
|