![]() |
Цитата:
Тут нет для УмНика угрозы. Цитата:
На то придуман Интернет. |
Цитата:
Логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, бедный Умник. Среди скал Как Прометей со спичками стоял, Орлом исклеванный как булка, Ругался. Отдавались гулко Его слова от молчаливых стен... Как долго длится его плен. И мучится вопросом праздный люд: А заклюют его илИ не заклюют? |
Приятно мне внимание твоё,
Но я там ничего не зажигал. Искал в горах я просто мумиё. Коленки обдирая среди скал. Орла и близко было не видать, Кружили две вороны, врать не стану, Охотились на горного барана, Ну, а ему на них было плевать. В итоге пазл сложился наугад. Барана я сожрал в шурпе и плове. Расцвёл на скалах плодоносный сад, Ну а вороны с мумиё ждут наготове. |
Так я не стану возражать,
Что мумия тебе не избежать.. :D |
Играть в ответку ни к чему.
Запутавшись в каких-то ветках, Песец всё делал по уму, Подкрадывался незаметно. |
Существительное Пойс
Прилагаться не хотело. Восклицательный вопрос Был поставлен очень смело. Много было междометий, Да и знаков пунктуации, Только точку не заметили В стоге всех инсинуаций. |
Кто не хочет замечать
мог бы просто помолчать то что прилагательным читать не обязательно |
О чём-то спорят части речи,
Но я отвечу прямо в лоб. Хоть ты сто раз опять наречие, Есть существительное -гроб. |
Уж если в ход пошли гробы
они у всех в конце судьбы у вас там в качестве гостинцев всех обращают в украинцев |
Цитата:
Хоть так, хоть так, нам всем.... |
Говорила мама мне, кушай кашу манную
Да напрасно тратила слова Я её не слушал, плюшки с джемом кушал Леденцы на палочке сосал Угощал я Катеньку леденцом до пряником Ждал в подарок сладкий поцелуй Вышли парни в тельнике - катькины брательники И сказали: лучше не балуй. |
Парни бравые, кудрявые
Навалилися оравою. Только я не лыком шит, Показал им (неприлично). |
Цитата:
Капает смеситель. Мне сегодня не до сна: Рядом искуситель. Шепчет он: "Купи газету. Оторвись по полной". Только знаю - денег нету Знать об этом больно. У меня была зарпалата, Я ее любила, А потом взяла лопату И, к хренам, убила. Закопала труп в саду Я под птичье пение Через год туда приду Будет удобрение Пусть в саду моём растёт Дерево зарплатное Рядом с ним пускай цветёт Дерево печатное. |
Цитата:
Схватили острые ножи И веселит их рев трибун. Пегас хотел удрать в табун, Да не успел... пошел на мясо. Прынцесса с прынцем точат лясы И даже вызов музы на дом Теперь с почасовой оплатой. |
Цитата:
Он пишет, как умеет, от души. Не повести, не пьесы, не романы Но чудо, как стишата хороши! Вы прикормите автора горчицей Котлеткой тоже можно угостить И будет он ручной подобен птице Нетленку, как гуано, приносить. |
Оксана с графоманами воюет.
Их это, почему то, не волнует. |
Увы, Оксана нас не посещает
И почему-то, это огорчает |
Оксана не смогла (наверняка!)
Быть вечным содержимым "пирожка". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |