![]() |
Цитата:
Наши пристрастия (твои ли, Островка ли, мои или pois-а) не дают нам обычно взглянуть на вещи пристальней - пристрастиям мы доверяем априори... |
Цитата:
О какой теории речь? Учение подразумевает вопросы и нахождение ответов на них. В религии же всё сводится к одному. Верь в бога. Это ответ на любой вопрос. |
Один чел утверждал, что он боксер. Приходит такой, на турнир, выводят его на ринг... А он на лыжах! Говорит типа "ну, поехали!" а ему чпо-чпок по сопатке! Он такой, - "Вы чооё? Я точно знаю, бокс это кататься!" А ему ещё пару раз - чпок, чпок, и нижний в челюсть... для понятливости... А тот упёрся, нет, это не бокс, бокс это другое... Так и не поверил, так на лыжах и унесли... Боксера, блин...
|
Цитата:
Я превращусь здесь на В лед и сталь. И долгих триста дней Гляжу все Норменней, Попкорненней Вдаааааль. :beee: |
Цитата:
чота я не помню, где я так считала. И в чем пристрастна. Я пример привела, совершенно не единичный, в 1% много таких и больше родственников нет.:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здрасьте. Тд говорил о любом из честных священников . Мой попал в тот 1%., который не считает это ересью.И нигде я не говорила про то, кого считаю честным. Ты же решил, что я своего дядьку считаю честным, из чего это следует? Вообще не моя тема.
|
Ага. Извини.
Ты поставила своего дядьку в разряд нечестных. Я и подумать не мог... :give_rose: |
А я по этому признаку его вообще никуда не ставила. И об этом не говорила. Это ты мне приписал, что я так считаю. А я ни так, ни не так не считала, так как об этом не было у меня речи.
|
Цитата:
Есть тезис: "любой честный священник скажет, что <что-то там> является ересью. Есть человек, который утверждает, что <что-то там> ересью не является. Значит ли это, что такой человек непременно является "нечестным священником"? С какого перепугу начальный тезис внезапно стал истиной? ... (махнул рукой) Взрослый дядя. Чего я тебе объясняю прописные истины? Все вышеперечисленные вопросы прошу считать риторическими. |
Фенолфталеин, не относись столь серьёзно, а...
Не стоит оно того. Тема сама выеденного яйца не стоит, а уж тезисы, не имеющие отношения к ней - тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
:aga: |
Цитата:
Это вроде не про личность :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пресловутые начальные 90-е. Парад суверенитетов. Возбудились все. Стараниями как раз таких, как Пойс. Не то, что всякие чувашии-мордовии, но и области. Края и области начали активно требовать выравнивания своих прав с республиками. Что наблюдалось в период 1992-93? Кировская и Тульская области приняли свои конституции, Вологодская область провозгласила государственный суверенитет, Нижегородский областной Совет заявил о намерениях провозгласить Нижегородскую республику, Архангельский Совет повысил статус области до республиканского уровня, Иркутская область возжелала влиться в Красноярский край с образованием республики, новосибирские депутаты выступали с идеями Сибирской республики. Начались выступления донских и кубанских казаков о признании их особой этнической группой с правом особого же порядка управления территорией, то есть создания Донской и Кубанской республик. Наконец, в Екатеринбурге было провозглашено создание Уральской республики. И это помимо того, какие права качали национальные республики. Прикиньте, сколько пойсов по стране флагами махало? За права русских. А теперь представьте, что бы произошло с Россией, если бы все их пойсовые устремления свершились? Что бы от неё осталось? Но события развивались дальше. В ноябре 1992 года главами 53 регионов был создан Союз губернаторов, руководитель которого губернатор Московской области Анатолий Тяжлов вошел в состав Совета глав республик. И от имени регионов с преобладанием русскоязычного населения стали проводить политику, что многие области и края по своему демографическому, экономическому, интеллектуальному потенциалу значительно превышают автономные республики и, тем более, автономные округа, но при всем том существенно ограничены по сравнению с ними в своих правах. И их стараниями был умерен пыл национальных республик. Заяснено, что что к республикам, не перечисляющим в федеральный бюджет предписанные законом налоги, правительство России должно применять адекватные экономические санкции. И вот когда речь зашла об экономике, а не о национальной гордости:D, как-то патриотический запал на местах стал более адекватным. И стало приходить осознание, что экономика важнее национального самосознания:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Идефикс на то и идефикс, что носитель ея не в состоянии изменить свой взгляд.
|
Он же предупреждал всех, что
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |