![]() |
Цитата:
У меня только 7-е :D Цитата:
*и вообще, этот тур был сделан не мною :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
* не хочет отдавать все лавры :D |
*к сведению новых участников - участие в отгадывании могут принимать все, тоесть, и те кто не играли тоже ;)
|
Вопросик: в списке 10 участников, а ответов только восемь. Неучаствовавших тоже нужно угадывать?
|
Цитата:
|
Понятненько :D
|
На всякий случай напомню, что если в Вы засомневались в варианте ответа - смело пишите новый - в расчет будет браться последний (или их сумма, если варианты дополняют друг друга). В любой неоднозначности трактовка производится в пользу играющего. Кстати, уже есть первые ответы.
|
Letizia, можешь смело указывать всех. Прямо списком:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Еще раз напоминаю участникам - угадывать уже можно. Делать это надо в той же теме, где и загадывали. Помимо участников, выполнявших задания, угадывать может вообще любой желающий. |
В дополнение к предыдущему посту. Оставленные сообщения в той теме не отображаются на форуме, так что никто не сможет их прочитать, кроме администратора (и вы не спалитесь раньше времени, указав себя под своим номером). Я проверил. Работает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда будут результаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильный ответ 18 тура. Сладости:
1. ADv - 9 очков (7 угадал + 2 за выполнение задания) 2. Aliens - 9 очков (7+2) 3. АЙЯ - 6 очков (4+2) 4. Наталисска - 3 очка (1+2) 5. ФФ - 8 очков (6+2) 6. Vivre - 9 очков (7+2) 7. ALex - 5 очка (3+2) 8. Letizia - 4 очка (2+2) Не участвовали: Фокси - 7 очков, Сеня Не играла, но угадывала Lady Algiz - 2 очка Пожалуйста, проверьте правильно ли я Вас посчитал. Letizia, можно быть смелее и писать всех, даже если не уверена! |
А ведь я сначала так и думала, что ФФ - сгущенка, но потом решила, что все таки он больше похож на тортик:D
|
Цитата:
Кстати, неожиданный для меня результат - отгадал всех, кого угадывал. Алиенс, Vivre и Фокси ошиблись только в одной паре! Поздравляю! :give_rose: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |