![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вивр, а в америках есть привычка переносить праздники в связи с их попаданием на выходные дни? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одежка вот отсюда Цитата:
|
Цитата:
|
так захотелось кое-кого обругать с утра, но решила не копить негатив, буду искать приятности :D
- я выспалась (12 часов!) - сейчас заберут телевизор, который не подключен, и только место занимает - погода - +32-35 , обожаю тепло! - приняла решение в одном личном вопросе а засим и успокоилась - на выходные у нас фестиваль индийской культуры, звучит интересно, думаю прикупить себе настоящих индейских украшений. (Они делают своеобразные, очень интересные кольца, сережки и т.д. ) |
Цитата:
Цитата:
|
индейцев, не индусов ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
много не обещаю, не знаю какие там будут цены :unknw: хочешь что-нибудь и тебе прикуплю? |
Цитата:
|
*приоткрывая один глаз
Наверное, хочу... только я же не знаю, что я хочу :) - потому что не знаю, что там будет |
Цитата:
*все никак свой приобрести не могу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ry&stype=image
я не копирую картинки, сами рассмотрите, вспомнила, у них много чего в голубом цвете, не знаю что это за камень, малахит? |
Цитата:
А малахит - зеленый обычно. |
Цитата:
|
Голубой камень - это бирюза. Малахит зеленый.
|
Цитата:
Бусы, бисерные. То есть браслетик с бирюзой. То есть, колечко.... Блин, заверните мне весь магазин, плз!!! Я понимаю, что это нечестно с моей стороны, но давай так: что, на твой взгляд, подойдет почтенной вороне? ;) |
Цитата:
Когда-то у индейцев золото на бусы меняли, а сейчас наоборот - бусы на валюту. :D |
Вороны - они хуже индейцев :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |