![]() |
У меня завёлся NvCpDaemon.
Каждый раз отключаю его из автозапуска, но он всё время там появляется. Почитала, что он сильно тормозит систему и его можно удалить без последствий, но переживаю :D Подскажите, люди добрые, удалять? |
Цитата:
|
Внизу у меня иконки нет. Я оттуда много иконок давным давно поудаляла :blush2:
Т.е. я могу этого Демона оставить, но попробовать отключить? Пошла изучать отключение. Спасибо, Лёша :angel: |
Цитата:
|
Я бы не рискнул отключать этот процесс, честно говоря.
Он берёт всего 2% от ресурсов. А для отключения нужно деинсталлировать "NVidia Graphics Library Module". Овчина выделки не стоит. ;) |
Цитата:
|
нужен бесплатный и неплохой антивирусник. Вы чем пользуетесь?
|
Скачай из сети аваст бесплатную версию. Следит в реальном времени, можно просканировать комп и удалить накопившиеся вирусы.
|
у меня тут выбор между аваст и авг (стоял на старом компютере), вот я и думаю :unknw:
|
Про авг ничего не знаю. Последний год авастом пользуюсь, не стал каспера продлять, особой разницы не вижу.
|
Цитата:
Попробуй http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus Либо, как советовала Алиенс - антивирус от Microsoft. Правда для скачивания придется пройти проверку подлинности Windows. |
Symatec Endpoint Protection
В Сети есть. Обновляется отменно. Работает без нареканий... пока. Даже "оутпост" снял - без надобности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Рамаз, а вдруг кто-то раньше Вивр успеет? надо такие данные по секрету в личку. Тут же и гостей немеряно бывает, я не имею ввиду своих.:aga:
|
Георг, блин, что то я про гостей и не подумал :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
он деньги просит! :aga: Цитата:
Рамаз, большое спасибо, но я вчера уже успела себе поставить AVG, таки знаком, поэтому с экспериментами закончила. Если кому нужно будет, качала отсюда: |
Ну, на всякий случай, может кому-то доп. инфа понадобится - пользуюсь антивирусником Rising от китайских товарищей. Они, узкоглазые, если работают не на рынке, то делают качественные вещи. Два года без нареканий. Даже во free варианте функционал богатый.
|
Может быть, кто-нибудь знает хорошую программку для кулинарных рецептов?
Собственно, она мне нужна не для кулинарных рецептов, поэтому обязательно там должно всё меняться - названия, информация и т.д. Этакий блокнот широкого спектра действий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |