Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

Вилли Старк 22.06.2013 16:36

Ха) Гомосексуала видел только раз в жизни.
На первом курсе жили с тремя парнишками на квартире у дедуси.И,что-то в течении недели ребятишки мои,один за другим быстренько снялись с этой квартиры.Мотивируя невнятно.В чём вопрос я понял,когда пративный аксакал полез ко мне ночью в постель. Вот это был номер))))) Я тогда ещё и с девчонками,может,раза два целовался. А тут тебе такой "весёлый наворот".
Как-то после того у меня резко-негативное отношение к гомосексуальному опыту)))

Хотя,может дед так бизнес делал...деньги-то он нам вперёд уплаченные не отдал ничерта)))))

Letizia 22.06.2013 17:04

Ну и дед :lol: точно-жулик!!!

полуэкт 22.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 384356)
Откуда беруться эти люди, которые возмущены запретом и считают, что это запрет любить? И...кому это нужно? На чьи деньги финансируется?

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 384393)
По моим наблюдениям, в основном пресса.

А что, по-моему, в точку, Ясна. Пресса повышает продаваемость, рейтинги, и стоимость размещения рекламы. Сами скандал раздули, сами на нем заработали, а потом еще обвинили кого-нибудь в раздувании какой-нибудь фобии. Но есть еще и проплаченные лидеры всяческих движений. Это политика, а она никогда не была бесплатной.

Shtuchka 30.06.2013 04:38

Свела меня судьба с лесби три раза - два в реале, один - в вирте. Две из них родили в своей прошлой замужней жизни по два ребенка, одна имеет трех сыновей. Я не понимаю некоторой озабоченности тупиковой веткой развития общества и сравнения с Содомом. Я это к тому, что может быть хоть одного родить для начала, а потом уже и по «не таким как мы» потоптаться.

Tresor 30.06.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 386059)
может быть хоть одного родить для начала, а потом уже и по «не таким как мы» потоптаться

А, может быть, не стоит вовсе "топтаться"?
Родить-то могут не все...

Shtuchka 30.06.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 386065)
А, может быть, не стоит вовсе "топтаться"?
Родить-то могут не все...

Да, конечно, согласна полностью. Тем более, что тема продолжения рода очень деликатная. Мне в данном случае тем более не понятны наезды на «не таких» со стороны тех, кто не может.

Вега 30.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 386073)
Мне в данном случае тем более не понятны наезды на «не таких» со стороны тех, кто не может.

А как же другие дети, вообще дети? Мы же говорим о рекламе. При чём тут одно к другому - возможность родить и нравственность? :unknw:
Грубая аналогия - сидит человек посреди площади и ест из лоханки помои с червями. Никому не мешает, никого не убивает, улыбается от счастья.
Что на это скажут власти и прочие толерантные граждане?
Или проходить равнодушно мимо бомжатников сейчас уже признак высокой культуры, нравственности и толерантности?
Ну да, раз человек не хочет жить среди приличных граждан, способных пойти по трупам ради карьеры и дополнительного доллара, то он сам так выбрал, пусть наслаждается.
Ох, что-то грустная тема :(

Shtuchka 30.06.2013 19:35

смешались в кучу..... трупы и доллары

Вега 30.06.2013 19:36

ага :D

Shtuchka 02.07.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 386078)
При чём тут одно к другому - возможность родить и нравственность? :unknw:
(

Как тебе сказать? Возможность/невозможность..... а иногда - нежелание родить, не дает права «топтаться». Хотя, если цель - не разобраться в проблеме и не желание понять, а унижение других и выплескивание своей ненависти или поиск виноватых - в ужасающей демографической ситуации, тогда ты права - связи нет.
Мои знакомые лесби жили обычной гетеро-жизнью лет до 35-40. А потом переориентировались. Я не спрашивала, они не рассказывали о причинах. Я это к тому говорю, чтобы вы не забывали о своих близких - детях, внуках, знакомых и друзьях. Или вы уверены, что всё про всех знаете? У каждого свои скелеты в шкафу спрятаны. И вполне возможно, что тот, кто сегодня надсмехается и «топчется», в будущем будет огорчен. Мы не знаем, какие сюрпризы приподнесет судьба.

Веяна 20.11.2013 22:20

Королева трансвеститов 2013: «Я – женщина, и я этим горжусь!».
Цитата:

Мужики в Паттайе поголовно принимали их за девушек, и один вид этого дефиле красавиц валили их, как пулемет, наповал. Даже многие женщины, и те заблуждались. Отношение российских туристов было доброжелательным, часто восхищенным. Никто не убегал с детьми, закрыв им глаза, с громкими воплями «бесы, чур меня», никто не звал на помощь и не обращался в полицию, как того по идее требуют последние установки наших партии и правительства.

Но тут не только перевоплощение, тут еще и вызов. У них у всех активная, я бы сказал, гражданская позиция. Они требуют к себе нормального ровного отношения, не как к чуду или извращению, а как к чему-то естественному, не требующему защиты, объяснений и оправданий. Все они, конечно, знают про гомофобские настроения в России, и не только в ней. Много плохого в этом плане говорилось о Венесуэле, Куба так и вообще сущий кошмар, и даже в тех же США жизнь трансвеститов далеко не такая уж безоблачная, о чем мне поведала Miss USA.
Цитата:

Из общений на конкурсе с разными людьми и самими конкурсантками я узнал, что самое толерантное отношение к ним в Бразилии, на Филиппинах и конечно, в Таиланде. Не знаю насчет Бразилии и Филиппин, а вот такая удивительная терпимость Таиланда по отношению не только к трансвеститам или геям, а вообще к человеку, давно была мне интересна. Я толком не понимал, чем ее объяснить, но этот конкурс немного помог.

Само собой, это влияние или следствие буддизма – пожалуй, самой терпимой к людям и их слабостям религии (или вернее, учения). Все дороги хороши, если ведут к храму. Однако и в буддизме есть чего-то несогласное с геями, поэтому однополые браки так до сих пор и не разрешены. Тем не менее, мало где еще в мире геи и трансы чувствуют себя столь же свободно и естественно.

ADv 24.11.2013 12:43

Цитата:

На страже прав ЛГБТ в Калифорнии стоят с десяток законов. В июне губернатор-демократ подписал еще один. Документ за номером AB1266 вступает в силу с 1 января 2014 года и позволяет мальчикам в школах заходить в женские раздевалки и туалеты, а девочкам — в мужские. Ребенку достаточно объявить, что он чувствует себя человеком противоположного пола. На заседании актива транссексуалов закон горячо поддержали.
Отсюда.

Эх, где ж они были, когда мы учились в школе? Нам приходилось втихую подглядывать в девчачьи раздевалки, а так можно было бы официально наблюдать за процессом. :D

Вега 24.11.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 405928)
Ребенку достаточно объявить, что он чувствует себя человеком противоположного пола.

На фоне детских игр в убийство, обьявить себя другим полом плёвое дело.
А как же толерантность по отношению к другим, не чувствующим себя способными находится в туалете с другим полом? :lost:

ADv 24.11.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 405929)
А как же толерантность по отношению к другим, не чувствующим себя способными находится в туалете с другим полом?

Не надо завидовать американской демократии. :D

Геем там вообще быть выгодно - фиг тебе откажут, например, при устройстве на работу: штрафы драконовские. Если я когда уеду в США, то непременно объявлю себя негром геем. А чего - пару раз платье надел, накрасился, на демонстрацию сходил, а к "исполнению обязанностей по реализации половой ориентации" без моего согласия все равно принудить не смогут. Впрочем, я вряд ли такой уж оригинальный: народ ушлый и наверняка давно этим пользуется.

Вега 24.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 405930)
А чего - пару раз платье надел, накрасился, на демонстрацию сходил, а к "исполнению обязанностей по реализации половой ориентации" без моего согласия все равно принудить не смогут.

Ишь, хитрый какой. :lol:

Чёта я подумала - вот так потихоньку гетеросекси будут подпольно знакомиться, засмеют же в обществе :lost:

Ясна 24.11.2013 14:49

Вега, дети уже давно фанфики пишут о том, как разнополым персонажам в извращенческом мире приходится хуже, чем РомЕо с Жулиетой. :D

Tresor 24.11.2013 15:24

Цитата:

Не надо завидовать американской демократии.

Из рассказов 13-летней девочки-спортсменки, приехавшей из Питера, было ясно, что в провинциальном немецком городке на стадионе при разных раздевалках была общая душевая - отчего-то ребятами не представлялось это чем-то ужасным, и они позволяли себе общаться друг с другом, не пытаясь искать сексуальных подтекстов.

ADv 24.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 405959)
Из рассказов 13-летней девочки-спортсменки, приехавшей из Питера, было ясно, что в провинциальном немецком городке на стадионе при разных раздевалках была общая душевая - отчего-то ребятами не представлялось это чем-то ужасным, и они позволяли себе общаться друг с другом, не пытаясь искать сексуальных подтекстов.

И мне это вовсе не представляется чем-то ужасным. Наоборот - мечта детства. :D У нас в детском саду были общие туалеты, но я об этом даже не думал, а осознал только в более зрелом возрасте. Помню в первый день в первом классе ломанулся в женский туалет, потому что он оказался ближе.

Дело вовсе не в том, что туалеты общие, а в том, что определенным лицам противоположного пола предоставляется право их посещать, при этом согласия большинства детей с нормальной ориентацией никто не спрашивает. Если уж демократия так печется о том, чтобы будущие педерасты (термин вполне политкорректен) не видели писающих мальчиков, то, может, им предоставить отдельные помещения для справления естественных нужд, а не заставлять девочек писать при этих недомальчиках (термин вполне политкорректен)?

Бижу 24.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 405970)
Дело вовсе не в том, что туалеты общие, а в том, что определенным лицам противоположного пола предоставляется право их посещать, при этом согласия большинства детей с нормальной ориентацией никто не спрашивает.

Да, мне тоже непонятно. :pardon: Почему для нудистов существуют пляжи отдельные от о6щих, а тут нудистами должны стать все в о6язательном порядке?

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 405970)
Если уж демократия так печется о том, чтобы будущие педерасты (термин вполне политкорректен) не видели писающих мальчиков

А почему, со6ственно? Никак этого не пойму... Се6я-то он по лю6ому видит, чем он хуже мальчика за соседним писсуаром, если устроен аналогично? http://kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif

Shtuchka 24.11.2013 17:53

Цитата:

Геем там вообще быть выгодно - фиг тебе откажут, например, при устройстве на работу: штрафы драконовские.

во время интервью при приеме на работу не интересуются сексуальной ориентацией работника, не фантазируй :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.