![]() |
Ха) Гомосексуала видел только раз в жизни.
На первом курсе жили с тремя парнишками на квартире у дедуси.И,что-то в течении недели ребятишки мои,один за другим быстренько снялись с этой квартиры.Мотивируя невнятно.В чём вопрос я понял,когда пративный аксакал полез ко мне ночью в постель. Вот это был номер))))) Я тогда ещё и с девчонками,может,раза два целовался. А тут тебе такой "весёлый наворот". Как-то после того у меня резко-негативное отношение к гомосексуальному опыту))) Хотя,может дед так бизнес делал...деньги-то он нам вперёд уплаченные не отдал ничерта))))) |
Ну и дед :lol: точно-жулик!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Свела меня судьба с лесби три раза - два в реале, один - в вирте. Две из них родили в своей прошлой замужней жизни по два ребенка, одна имеет трех сыновей. Я не понимаю некоторой озабоченности тупиковой веткой развития общества и сравнения с Содомом. Я это к тому, что может быть хоть одного родить для начала, а потом уже и по «не таким как мы» потоптаться.
|
Цитата:
Родить-то могут не все... |
Цитата:
|
Цитата:
Грубая аналогия - сидит человек посреди площади и ест из лоханки помои с червями. Никому не мешает, никого не убивает, улыбается от счастья. Что на это скажут власти и прочие толерантные граждане? Или проходить равнодушно мимо бомжатников сейчас уже признак высокой культуры, нравственности и толерантности? Ну да, раз человек не хочет жить среди приличных граждан, способных пойти по трупам ради карьеры и дополнительного доллара, то он сам так выбрал, пусть наслаждается. Ох, что-то грустная тема :( |
смешались в кучу..... трупы и доллары
|
ага :D
|
Цитата:
Мои знакомые лесби жили обычной гетеро-жизнью лет до 35-40. А потом переориентировались. Я не спрашивала, они не рассказывали о причинах. Я это к тому говорю, чтобы вы не забывали о своих близких - детях, внуках, знакомых и друзьях. Или вы уверены, что всё про всех знаете? У каждого свои скелеты в шкафу спрятаны. И вполне возможно, что тот, кто сегодня надсмехается и «топчется», в будущем будет огорчен. Мы не знаем, какие сюрпризы приподнесет судьба. |
Королева трансвеститов 2013: «Я – женщина, и я этим горжусь!».
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх, где ж они были, когда мы учились в школе? Нам приходилось втихую подглядывать в девчачьи раздевалки, а так можно было бы официально наблюдать за процессом. :D |
Цитата:
А как же толерантность по отношению к другим, не чувствующим себя способными находится в туалете с другим полом? :lost: |
Цитата:
Геем там вообще быть выгодно - фиг тебе откажут, например, при устройстве на работу: штрафы драконовские. Если я когда уеду в США, то непременно объявлю себя |
Цитата:
Чёта я подумала - вот так потихоньку гетеросекси будут подпольно знакомиться, засмеют же в обществе :lost: |
Вега, дети уже давно фанфики пишут о том, как разнополым персонажам в извращенческом мире приходится хуже, чем РомЕо с Жулиетой. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело вовсе не в том, что туалеты общие, а в том, что определенным лицам противоположного пола предоставляется право их посещать, при этом согласия большинства детей с нормальной ориентацией никто не спрашивает. Если уж демократия так печется о том, чтобы будущие педерасты (термин вполне политкорректен) не видели писающих мальчиков, то, может, им предоставить отдельные помещения для справления естественных нужд, а не заставлять девочек писать при этих недомальчиках (термин вполне политкорректен)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |