![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё у меня вопрос к тебе, хочу просто логику понять. Как известно, границу закрыли. У подруги на фирме ни один водитель въехать не смог на Украину, товар возвернулся, контракты горят.... у да ладно... Вот откуда бы столько русских взялось, если их не пропускают? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот от се6я спросила 6ы, да. Ты с теми, кто расстреливает и сжигает или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От любви до ненависти... а в обратную это тож работает? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мире не могут договориться даже о розетках. Что уж говорить о примирении геополитических интересов
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005915/1...KCOgdi8kVQ.jpg |
Цитата:
|
Эх. Не хотите вы, народ, о глобальном поспрашивать гостя. Пока есть возможность. О настроении и планах их народных. Вроде как они - не люди и мирно жить не хотят. Раз начали это всё - значит были очень веские причины. И в них было бы полезнее всего разобраться. Даже если и
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фсё, Умничек, вопросов 6ольше не имею. *нежно погладила по голове* http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/26.gif Да, кстати, восхищена, те6е чрезвычайно талантливо удалось не заметить эту ссылку, которую я давал в другой теме. Понимаю, инстинкт самосохранения превыше всего. :D И даже легко прогнозируются вопросы после прочтения.) |
Говорят сегодня под Славянском уничтожено порядка сотни карателей. Врут поди? В любом случае число жертв майдана пошел уже на сотни. Гражданская война началась. УмНик, зачем она вам? Ведь она и в Киев придет, и в Черновцы. Неужели непонятно? И Россия тут вообще ни причем, что бы ваши СМИ не вбивали в головы украинцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |