![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я вообще спать от счастья не буду :yahoo:
|
А давайте споём :yahoo:
|
Цитата:
|
А у моооря, у синего моряааа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сооолнце светит, и для нас с тобооой...
|
Где-то там шумит прибой! Ла-ла-ла!
|
Цитата:
Начертано Судьбоооой... |
Света, шо-то ты не туда поёшь :lol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с вами!*:friends: |
Цитата:
Дождь усыпил, пойду в кровать. Всем спокойной ночи, хороших снов и хороших событий в жизни. ) :phil_38::phil_34: |
Приветствую вас шепотом, мучаясь головной болью, жарко у нас сегодня было +27, а у Светланы дождь, как же это здорово!) :aga: И нам обещают,скоро будет, а это значит станет прохладней.) :aga:
|
Надежда, люди такие человеки коим трудно угодить, наслаждайся теплотой пока она есть.) :blush2:
|
Цитата:
Да. И пользуясь случаем - всем спокойного дня... и ночи. Мне. *Напевает - "Гудбай Америка... оооо..."* :D |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не отвлечься видно, надо таблетку и в люльку..:) Спокойной ночи, дня, вечера всем и до свидания!) |
Доброе утро ребятишки!:yahoo:
|
Ну здравствуй, токмо с "ребятишками" кажется загнул немного:D
|
Всем хорошего настроения! :drinks:
У меня вчера поломалась кофемолка. Как-то день пережила, но опять наступило утро. Пришлось достать ступку и толочь кофе в ней. Незабываемые очучения :mosking: |
Цитата:
Вы в ней сахар в пудру превращали (для кексов)? |
Ерофеич, никогда! Ступка девственно чистая, впервые сегодня опробованная :mosking:
Кстати, сил не хватило размельчить кофе, как положено. Но сварила. Нормально. Только надо ждать, когда упадут всё куски. И пенки нет. |
Цитата:
Купила уже новую или будешь и завтра мучиться? :( |
Добрый вечер, всем!) :)
|
Добрый вечер, Надежда)
|
Всем здравствовать и процветать. )
|
Цитата:
Вечер вам добрый |
Цитата:
Приятного вечера, Алиенс. ))) :) |
Я сегодня петь пока тоже не смогу.. Ладно? В сторонке помолчу и почитаю, дождь как и обещали, идёт, сонная муха.) :aga::)
|
Надежда, добрый вечер. )))
|
Светлана, :pardon: добрый, Светлана, конечно добрый!;):give_rose: Утром заглянула, хотела побыть, но меню уже было составлено, я огорчилась, но понуро ушла готовить. Зато теперь точно свободна и могу отдохнуть.))):yes:
|
Цитата:
Я боролась с головной болью. Поспала, вроде бы, победила, теперь тоже могу пообщаться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |