![]() |
Цитата:
http://informator.lg.ua/archives/123354 |
И без этого понятно. Нужно только представить себе времена второй мировой, когда с оккуприованной Украины в Москву идут вагоны с углем :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, террористы, которые не устраивают теракты, которые не признаны никем террористами, кроме киевской хунты, как бы не совсем террористы и признание "новых республик" это не более, чем признание желания жителей. |
Не вижу ничего плохого в пророссийской пропаганде. Нормальная форма работы, как и агитация. Даже журнал такой выходил. Конечно, тем кто привык к зомбированию это кажется плохим, но наш путь - убеждение. Логика и факты.
Гибридная война - что это? Давай-те ка найдем хоть пару отличий от того, что было в ВМВ. Не забывая о том, что слово "кибер" никак не связано с айфонами, социалками и интернетом. Можно с ПМВ, или даже с наполеоновскими войнами. Обычно на новинках золотится пыль столетий. |
Цитата:
|
Цитата:
Решил не мучить ни себя, ни Мурси.) Вот серьёзная статья серьёзного аналитика. Всё достаточно доступно расписано. И вообще, и конкретно по Украине с Россией. |
УмНик. Я просил человека, который использует этот термин. Читать я умею и сам. Так-что, вопрос к Мурси не снимается, даже после шпоры УмНика. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакая не серьёзная статья. Много высоконаучных и высокопарных слов для забалтывания простой истины и перекладывания собственной несостоятельности на придуманные просто сверх-хитроумные планы коварного Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как реально войны нет и её просто трудно увидеть(как и российские воинские формирования на Донбассе), изобретён "новый вид" войны. Мол "вам не понять до чего Путин хитёр и коварен" и он во всём виновапт. А раз вам не понять, то доверьтесь нам таким учёным-переучёным. Для этого лексика насыщена "учёными" терминами. Даётся первый постулат-аксиома "Россия напала" и это не оспаривается, и на этот стержень навешивается |
УмНик, вся квинтэссенция этой статьи в этой цитате.
Цитата:
|
Цитата:
Просто выкинуть её на помойку и всего-то и делов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крым от вас сбежал абсолютно мирным способом. Никакой войны не было ни гибридной ни подковёрной. Просто сделали всё быстро, пока майданутое правительство ковырялось в собственных креслах. А на Донбассе идёт война чисто гражданская. Да с примесью иностранной помощи обеим сторонам. И так всегда было и бывает при гражданских войнах. Такой "гибридности" тыщщи лет. Всегда "сепаратистам" кто-то помогает. Согласись. Но сама страна Россия в войне не участвует. Мало того. Она крайне неохотно вводит санкции или другие мары воздействия на Украину. И всегда инициатором санкций выступает Украина и получаает "ответку" далеко не всегда. Так это смотрится из Эстонии. Цитата:
|
Самый замечательный пример гибридной войны - Вторая Мировая.
|
Т.е. - "Болотная" была организованна, оппозиция проплаченная, "майдан" был срежиссированн, а Крым - сам. Ага... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь от счастья не бегут!!! Не силой же заставляли крымчан! Хохлы своим национализмом просто достали. Именно желанием не ассимилировать, а насильственно сломать людей. Ассимиляция идёт поколениями и люди привыкают к новому образу жизни. Но насильно это вызывает резкий протест. Вчера с сыном ходили в морской музей в Таллине. И слышим рядом экскурсовод рассказывает про ледокол на эстонском языке: "Команда вся была русской, но Эстония приняла независимость и был на судне поднят эсноский флаг. Значит и рабочий язык должен быть эстонским" То есть всё на слом ради языка. Скажу вам "маленький секрет" гибели парома "Эстония": там вот именно так же всю команду русскую заменили на эстонскую (некомпетентную) именно под этим самым предлогом. И эта команда так ловко утопила паром, что прославилась на весь мир. В неординарной ситуации просто облажались. Но об этом говорить не принято. Полагаю, что националим на Украине играет ту же самую роль губителя страны. Терпения нет у хохлов. Насильно ассимилировать нельзя. Хотя казалось бы всё так просто. Объявить "государственный язык" и всё пучком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай уже людям всласть Россию по-обсирать. Может, их больше ничего в жизни не радует :cray: |
Цитата:
Им и так тяжело живётся. Последнюю радость отобрать - западло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я солярку покупал у дальнобойщиков из России. Сейчас у них эта статья дохода исчезла. Так что российские санкции лично мне наруку. И молоко подешевело и солярка. И что главное: не в убыток же нефть продаётся. Это значит как сильно задрана была цена. |
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, было бы интересно прочитать про другой возможный сценарий. Если не лень, приведи.;) Цитата:
Майдан был вызван справедливым недовольством населения политикой Януковича. Режиссеры воспользовались этим и привели страну к результату, который вряд ли устраивал большинство населения Украины. Уход Крыма был вызван не желанием признавать и подчиняться новым самозванным властям и не желанием допустить, чтобы в Крыму хозяйничали нацики. Режиссер помог. Я думаю, что присоединение было поддержано большинством крымчан. Не совру, если скажу - подавляющим большинством. Ты согласен с этим тезисом? |
А мне в той статье понравилась "асимметричная война".
Вот он ударил раз-два-три и сам лишился сил мне руку поднял рефери которой я не бил По-моему это самый правильный термин. Украина сколько умеет убивает, а Россия принимает беженцев и кормит - Донбасс напрямую, а остальную Украину косвенно. |
Цитата:
Цитата:
Чё-та я не пойму, ты за кого? |
Чтобы обгадить Россию нужна оочень большая задница. Такой нет даже у телевизора :)
Но по такой заднице очень удобно отвесить пинка. Поэтому теоретически имеющие - берегут ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ставят? Ха! А для чего тогда им Украина и Турция?
Давно, от Ноева потопа известно людям и зверью что подставлять чужую ж-пу куда приятней чем свою |
Цитата:
Судно пришло с капремонта, где его принимала русская команда, которая знала всё до винтика. Но она не владела эстонским языком. Не то чтобы совсем не владела, но у эстонских властей надо "Владеть на категорию" категорию для каждойго раб места определяется"языковой Можешь быть высшим профессионалом, но на категорию не знаешь и пшёл вон с работы! Поменяли команду исключительно быстро. И все знакомые знакомых, одноклассники и родственники. Ни одного русского не оставили именно в корабельной команде. А в обслуге пассажиров ещё оставались по-моему (но не уверен может и не оставалось). При гибели команда просто спасала свои эстонские задницы. На глазах у рулевого отвалился визор, но он продолжал полным курсом идти в "мордотык". Название судна "Эстония" предопределило и судьбу страны. Они не могли даже грамотно подать сигнал бедствия!!! Сигнал СОС, Карл!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |