Светлана |
18.08.2011 01:45 |
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 186374)
?!..
Что бы это значило?
Сама не понимаю. Воткнула шнур в фотик (то есть, не сам шнур, конечно, а разъемчик). Подключила к USB-входу. И - полный ноль! Подруга сказала, что у меня Виндоуз какой-то инвалидный. Вполне может такое быть. Мне комп вместе с начинкой программной отдали, а ведь я в основном свои тексты набирала, не знаю, чего там, в программах, не хватает. По телефону она не сумела мне помочь, поеду к ней, а потом будем мой комп обследовать на предмет инвалидности, ликвидности и замены нормальным компьютером... Зато мне удалось скачать из папки "Фото" несколько снимков нашего Узменского похода. Правда, я, конечно, уникум: все снимки разместились почему-то в обратном порядке. Бить меня некому!!!
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 186375)
Можешь сохранять фотки методом - Создать папку (например, Подольск-2011
|
Знаешь, я пыталась. Пока что - ноль. Ладно, научат меня, глупую. Зато скоро новый сборник стихов выйдет!!! ))))))))))))))))
В дневнике разместила первую часть похода в Узмень. Каким-то чудом через браузер переписала снимки. Но ни за что не смогу объяснить, КАК у меня это получилось! В общем, кому интересно, - прошу в мой дневник, в альбом "Узмень". )))))))))))))))))))
|