![]() |
Цитата:
В Марике была та же пестня, что и у нас... минимум открытых участков. даже рассчёт делали в прессе по проходимости человеков и невозможности и близко такой явки)))) |
Цитата:
А родственники, как раз, имеются. |
Цитата:
А ничего, что я сама родилась в Симферополе, там живёт моя мама, кума-подруга, сестра с семейством живёт в Бахчисарае, приятели и бывшие коллеги в Ялте, Евпатории, Керчи, Феодосии? Нынешние коллеги имеют родителей, братьев-сестёр, разбросанных по всему Крыму, это тоже так, фантазии? Совсем укродебилизм мозга наступил :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
и - тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вместо "Оммммммм":) Цитата:
принимали принимали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, о Мариуполе
могу исчо много:lol: |
Верю. Все сбежавшие год назад вернулись, плюс, понаехали.
Кстати, про Киев вопрос пропустила? |
Цитата:
У Ваших друзей сепарские взгляды? у меня тоже есть такие среди друзей, знакомых, даже родственников. только это не означает ровным счётом ни-че-го. поскольку таких людей на Донбассе не большинство. И даже не половина. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот так провожали в последний путь героя АТО.
Молодцы, с детства приучают детей стоять на коленях. Светлое будущее, о котором мечтает Мурси-Мела. |
Цитата:
у нас чтут своих героев, воинов. эт у Вас в РФ от них стыдливо отказываются, говоря что их в Украине нет, и хоронят по тихому как собак под номерками. |
Люди, ну что ж вы несёте в новый год старые дрязги?
|
Цитата:
ну - что бы мешало, когда треть Донбасса под боевиками и пришлым из РФ сбродом...:facepalm: |
Цитата:
Включай мозг, Мела. Пытайся думать не линейно и коротко от А до Б. |
Цитата:
прогресс... Вега, не переводите стрелки, хорошо??? |
Цитата:
|
Цитата:
могу найти ролики, где целыми сёлами встречают погибщих воинов на километр растянувшись |
Цитата:
|
Цитата:
Так что там с ментами и Беркутом на Майдане? Напомнить? Воинов они чтут, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Украинцы с северными корейцами, случайно, не братья? |
|
Удивительная страна Украина сейчас. Жизнь на коленях, похоронный марш вместо гимна, в Киеве гробы тягают туда-сюда к зданию правительства, молятся на Путина и его проклинают.
И счастливы в своей невсебической гордыне по поводу того, чего никогда не было. |
Цитата:
Это просто ужас... Мне жаль вас ейбогу. Ну того, что вас ждёт впереди. А именно вас ждёт фашистско-нацистская диктатура. Вот что. годы бесправья, взаимостукачества и внесудебных расправ. Всё это известно из истории и было не раз. Здоровые силы просто не смогут организоваться. Им просто не дадут. Соседи застучат в любом случае. пророссийской Украине не позволят быть. Западу нужна антироссийская Украина и она вот она! Будете в нищете и голоде но злые на россию и русских. Вот ваше будущее. Под впечатлением этого ролика с "на коленях". Это же надо организовать. Откуда жители знают кого везут по дороге? А некоторые и с флагами выщли. То есть все были оповещены как минимум, и деревня побросала дела и вышла на дорогу у своих домов. И попробуй не выйди! Это напомнило мне "балтийскую цепочку". Там тоже попробуй эстонец не выйди. Ты предупреждён! Ну к нам-то "оккупантам" не обращались. Да, Украина. это почти севрная Корея. Да и СССР сталинских времён тоже весьма наапоминает. Но и при Сталине до такого не доходило. Чтобы вдоль дороги... У вас, Мела, круче! И ещё, Мела. Спасибо за ролик. Он конкретно "вставляет" и правит мозги. |
Цитата:
вот только не надддда всей этой чуши додумывать, хорошо??? везут односельчанина хоронить - и откуда блин село об этом узнало???!!! что их односельчанина убили в ато??? что похороны??? не, ну Вы как одуванчик просто наивны, чесслово... Цитата:
вечно чужой в своей стране. и, что главное, исключительно по своей вине. вернее, по вине своих шовинистических убеждений. |
Господи ....спасибо тебе что я родился не в Украине!
|
Цитата:
Но это организованная акция. Это же очевидно. Для съёмок на камеру. Воспитания молодёжи. Это у вас новые традиции возникают "атошечные" ну наподобие массовых советских демонстраций. Вот это и есть признак диктатуры и тоталитаризма. Можешь сколько угодно меня переубеждать. А на меня-то зачем наезжать лично? А не написал "Вас" с большой буквы. На этом форуме принято на "ты". Мне жаль страну и народ. (чтоб поняли) |
Цитата:
|
Цитата:
Как там у Светлова?.. "Новые песни придумала жизнь..." (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, у них это давно массово практикуется, ещё тепло было http://www.media.nakanune.ru/images/..._big_83298.jpg http://www.pixic.ru/i/405049P595n0P9X4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но особенно явно становится убеждённость Мелы. То есть её реальная политическая установка. Да и Лемана тож и Умника. Красивая чёткая работа западной пропаганды. И, главное, безотказно работает!!! А рецепт наипростейший: 1)восхваление2) сожалени и вхождение в положение 3) кто виноват и 4) что делать. 1) вы, украинцы такие замечательные и особые в веках 2) но вам плохо живётся и мы вам сочучтвуем и душой с вами, хотим вам помочь 3) а виноваты во всём кляты москали. Они вас голодомором голодоморили и Гитлера на вас натравили ну что ещё там...? 4) а надо вам в Европу в НАТО итд. ну в сембю европейских народов. Не дело вам с ватниками якшаться таким суперлюдям. |
У меня нет слов.....
|
Цитата:
|
Интересно, зачем они так делают. За что-то благодарят? Или что-то просят? Или в целях разминки? Было бы интересно, если Мела непосредственно участвовала, узнать о её опыте, мотивах и результатах этих действий.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |