![]() |
Цитата:
что-то у тебя с тем, что в голове - сложности... |
Цитата:
Цитата:
|
а я не про интервью. Я про охфицияльность.:D И про ru в названии. Или ты думаешь, что Умник в арабском силен? чтоб разобрать, что там есть, чего там нет... Вопрос в том, что сайты где .ru - у него не открываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужской шовинизм? Не, не видал :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/wall-193079545_757 Цитата:
И не только в слабо-развитых странах, но и вполне себе цивильных. В РФ каждый год им заболевает 80-100 тыс чел. Вылечить удаётся % 70 А ещё есть ВИЧ. Больных с этим диагнозом в РФ около млн. Лечение получают 400 (с этого года вроде 500) тыс. Остальные, понятное дело, умрут. Но никто даже не заикается о пандемиях каких-то.. Сравните эти цифры с ковидом. Почему смерть от других болезней никого до сих пор не волновала, а тут вдруг локдаун |
Цитата:
|
- Как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
- Я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят. |
Информация с мест.
Возвращался вчера с месторождения. По главной северной трассе, обычно очень загруженной. Сейчас выглядит пустынной. Порой, на 10-километровом отрезке ни одной встречной машины. Но и на такой дороге наши люди умудряются совершать ДТП. Встретилась на обочине легковушка, разбитая в хлам. Похоже, от лобового удара. Вторую, видимо, уже эвакуировали. Придорожные кафешки все работают. В некоторых не разрешают принимать пищу в салоне. Выдают контейнеры и отправляют на улицу в беседки. А некоторые - в обычном режиме. Никаких жестких карантинных мер. Народ почти весь без масок. В масках - 10%. Все, как обычно. Жесткость законов компенсируется необязательностью их исполнения. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вроде бы же степень жесткости карантинных мер определяют региональные власти. Зачем жесткачить, если ситуация кардинально разнится на разных территориях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[В дополнение к тому, что ранее указывалось (только к ближайшему месту приобретения <...>, за медицинской помощью, 100 метров И чё? :D Шла я надысь с работы. (Раньше, чем обычно.) Вернее, с остановки. Так я едва прорвалась через И вообще, на улицах народищу уйма. (Включая центральные.) Хотя, говорят, что, вроде как, кого-то штрафовали. И чтоб я хоть раз не встретила (что утром, что вечером) минимум одно семейство (и без бабульки — это редкость), минимум с одним дитём, куда-то шарашащееся. (И вовсе не во дворе, вокруг дома, для моциону.) Не, чтоб народ на месте сидел, |
На этом фоне особенно обидно за дисциплинированно сидящих из ленты избранного, которые иногда тоненько и протяжно подают жалобный писк в
(Некоторым-то впрямь трудно даётся то сидение.) |
Цитата:
Давеча намедни у магазина маски на продажу висели - покупай не хочу. Трикотаж а-ля нижнее бельё, тянется хорошо, проветривается вовсю, в рисунок разный мужеско-женский и в один слой. ОДИН! СЛОЙ! ТРИКОТАЖА! Стесняюсь спросить - напуркуа то висит по 8 евро за штуку? ПО ВОСЕМЬ ЕВРО! Когда ему цена максимум евро в базарный день и то, если к наряду подберёшь. А пользы вообще от слова ноль, т.е. абсолютно :don-t_mention: |
:)Мне подруга демонстировала сшитую из плотного материала... в милый цветочек... 15 евро...
На моих розовых щеках смотрится миленько... А придется ....Уж лучше, чем одноразовые покупать |
Цитата:
Чем быстрее все эти безбашенные ковид-диссиденты переболеют и создадут коллективный иммунитет, тем быстрее дисциплинированные граждане смогут покинуть свои бункеры |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |