Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13 Негритят, обсуждалка (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=393)

ADv 11.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 132047)
Самое ужасное в этой истории было то, что я и дома хотел есть блины именно так, как их давали в садике, но родители были упрямы в своём видении: "Сначала съешь один блин, потом возьмёшь второй!" До слёз доходило

Зато какой стимул был ходить в садик: за правильными блинами. :D

Фенолфталеин 11.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 132042)
Но в заданиях девочки уж больно явно говорили о том, что они девочки, поэтому мужчины отгадывались по принципу исключения.

Даже я? ;)

ADv 11.02.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 132050)
Даже я?

Ну да. Из текста не ясен пол автора. Я вот специально так пишу, а у тебя, как я понимаю, само собой получилось.

Зато я теперь знаю, что Наталииска любит "Кошачье расстройство". :D А Letizia - такая вкусняшка...

Фенолфталеин 11.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 132055)
Ну да. Из текста не ясен пол автора. Я вот специально так пишу, а у тебя, как я понимаю, само собой получилось.

Это хорошо, что ты, нарочно использующий этот приём, решил что другие используют его случайно. Здорово я замаскировался :D

Чиффа 11.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 132042)
и Фокси ошиблись только в одной паре! Поздравляю! :give_rose:

Лёша, не пали контору! :D /сказала Чиффа/

Алиенс и Vivre как всегда всех видят насквозь:give_rose: :aga:

Наталисска 11.02.2011 19:38

Интересно, а почему сразу почти всем было ясно, что ADv эклер? Я вот подумала, что он сливки, потому что он везде.
Айя вылитый шоколад.Её я единственную и угадала.:( А я теперь навеки буду ассоциироваться с " кошачьим расстройством":D

Инна 11.02.2011 19:48

А Алекс угадал обоих не участвующих, а ему засчитали только Сеню))
А всё потому, что АДв Чиффины ники перепутал :mosking:

ADv 11.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 132136)
А Алекс угадал обоих не участвующих, а ему засчитали только Сеню))

Да, все верно. Спасибо, Инна, что проверила. Я всякий раз когда считаю очки боюсь, что где-нибудь ошибусь. ALex, прошу прощения, сумму очков исправил.
Цитата:

А всё потому, что АДв Чиффины ники перепутал

Не понял. Я еще где-то ошибся?

Vivre 11.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 132126)
Алиенс и Vivre как всегда всех видят насквозь

Алиенс -да :aga:, а у меня, кажется, первый раз так получилось :unknw:
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 132144)
Не понял.

ты ее Фокси величаешь :D

ADv 11.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 132148)
ты ее Фокси величаешь

:blush2: Я честное слово не заметил... Блин...

Vivre 12.02.2011 03:49

Ответы писала очень быстро, не задумываясь ибо спешила куда-то. Была уверена только в себе, Сене и немного в Чиффе :mosking: поэтому очень удивилась что угадала и остальных - особенно новеньких.
Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 132134)
Интересно, а почему сразу почти всем было ясно, что ADv эклер?

проживешь на форуме еще парочку лет... :mosking:
Цитата:

А всё потому

очень надеюсь что в следующем туре ты будешь принимать участие тоже :aga:

Итак:
1. АДв - уже интуитивно наверное :mosking:
*или потому что знаю что к сладкому ты спокойно относишся. И вообще, было бы стыдно не угадать тебя :mosking:
2. Алиенс. Не знаю почему :unknw: Может интуитивно, а может из-за печеньки и мыша :D
3. Айя. Наверное потому, что в день перед тем как я писала ответы, Айя выпрашивала в какой-то теме шоколадку :D
4. и 8. Наталисска и Летиция. Извините ребята, может потому что мы вас еще мало знаем? Пишите побольше, чтобы можно было логические выводы делать ;)
5. ФФ, уже путем дедуктивного способа :D
6. Я. Почему я выбрала мороженое и сама не знаю :D Меня угадали трое :yahoo:
7. Алекс. Путем исключения :D

Появилось и пару вопросов:
ФФ - почему ты выбрал сливки для меня? Не из-за фразы "я везде, кстати" ? :D
Летиция, с тортиком у меня только одно общее
Цитата:

главное без крема или в малом количестве
:lol: и не №3 потому как к шоколаду дышу почти ровно, употребляю только когда организм ну очень просит. Раз в полгода :D
Леди и Айя - №4
Цитата:

так называет " Нутеллу" мой сладкий, но не тогда, когда я медленно ее с него слизываю...
на даный момент вакансия на "любимого" открыта, поэтому - не я :unknw:
Алекс и Наталисска -вы тоже ошиблись, не эклер я и не печенька :D было бы интересно услышать как вы подбирали ответы

Спасибо Алиенс за оформление! :give_rose:
И всем за участие! :give_rose:

Наталисска 12.02.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 132191)
Алекс и Наталисска -вы тоже ошиблись, не эклер я и не печенька было бы интересно услышать как вы подбирали ответы

" Печенька " говорила о том, что она разная. Я совсем недолго здесь, но о тебе у меня как раз такое мнение сложилось. Мороженное тоже к этому определению подходит.:)

Фенолфталеин 12.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 132191)
ФФ - почему ты выбрал сливки для меня? Не из-за фразы "я везде, кстати" ?

Именно из-за неё. Теперь понимаю, что ошибся. Ты более серьёзная женщина, чем "сливки" ;)

Letizia 12.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 132224)
Именно из-за неё. Теперь понимаю, что ошибся. Ты более серьёзная женщина, чем "сливки" ;)

Это как-бы оскорбление?:unknw:

Я проиграла значит?:D Прикольная игра! Адв угадала сразу, потому что ему ожирение не грозит. И мне кстати тоже :beee: это я к тем, кто меня с шоколадной пастой ассоциировал и что такое пмс я не знаю. :shok:

Все знакомые мне кошки, какают кругляшками:D

Наталисска 12.02.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 132227)
ему ожирение не грозит. И мне кстати тоже это я к тем, кто меня с шоколадной пастой ассоциировал

Это как-бы оскорбление?:lol:

Цитата:

что такое пмс я не знаю.

Да ладно, не знаешь - так узнаешь:D

Aliens 12.02.2011 13:13

И я хочу)))

1. ADv я угадала, потому что он действительно Эклер :mosking: Худой, которому не грозит ожирение, практически воздушный, но с богатым и "вкусным" внутренним миром:blush2:
2. Aliens. Думала меня будет легко угадать:unknw: Правильнее всего ответила Чиффа :give_rose: Эта картинка была у меня в альбоме и в дневнике, если старички помнят. А ещё у меня была крыска раньше, я о ней писала
3. АЙЯ. Отгадку я написала раньше, чем Айя написала про шоколад во Флудилке. Мне казалось это Чиффа:blush2:
4. Наталисска. Тут я наугад действовала. Что-то подсказывало, что она, да еще и нутелла написание схоже с ником:mosking:
5. ФФ. Так и представляла мальчугана, который тянется за блинчиком. Даже запах блинов и сгущенки почувствовала:give_rose:Ну и, у ФФ есть свойство писать развёрнуто и осязаемо.:give_rose:
6. Vivre. Мороженка. Живет в жарком климате, в котором мысль об очень сладких блинах-тортиках не самая частая. А вот охладиться - милое дело
7. ALex. Любитель вишен, сметаны и мало крема. Я не уверена почему, но тортик реально подходит
8. Letizia Сливки. Мы все читали, как Лети себя описывала: и на шпагат и морским узлом:mosking:
Не участвовали: Чиффа, Сеня
По Сене дико скучаю.
А почему вы решили, что я эти сладкости?
По поводу тех, кто считал меня
№7 Тортик. Там было явно показано, что пишет мужское лицо:mosking: Ну и тортики я не очень люблю.
№3 Шоколад. Чёрный горький. Нет:blush2: Хоть мне его и можно, но я равнодушна. Разве что с перцем вот такой:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...qiEEnSTeBvK8MQЛиндт с перцем чили. :mosking:
Леди, я правда шоколад?
№4 Нутелла. Не люблю липкое. И не стала бы писать о слизывании с чужого тела:blush2: пусть даже и любимого. Я в этом смысле более консервативна. Выносить это в шуточной теме не стала бы.
№1 Эклер. Ожирение мне уже не грозит :mosking: Оно ко мне уже пришло. И эклер это все-таки мальчик.;)

Lady Algiz 12.02.2011 13:25

Правда. :aga: По крайней мере, у тебя есть потенциал из несолидной печеньки превратиться в благородную элегантную плитку темно-шоколадного цвета, матово поблескивающую на свету, дразнящую тонким ароматом...
М-м, это уже в формучанские ассоциации, наверное? :D

Aliens 12.02.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 132244)
Правда. По крайней мере, у тебя есть потенциал из несолидной печеньки превратиться в благородную элегантную плитку темно-шоколадного цвета, матово поблескивающую на свету, дразнящую тонким ароматом...
М-м, это уже в формучанские ассоциации, наверное?

Ага))) Трансформация печеньки в шоколад.
Но я его не очень люблю :blush2:
Но спасибо :give_rose:

Фенолфталеин 12.02.2011 13:36

Цитата:

Это как-бы оскорбление?:unknw:

Это как бы комплимент! :aga:

Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 132234)
Да ладно, не знаешь - так узнаешь:D

Щастливая :mosking:

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 132242)
5. ФФ. Так и представляла мальчугана, который тянется за блинчиком. Даже запах блинов и сгущенки почувствовала:give_rose:Ну и, у ФФ есть свойство писать развёрнуто и осязаемо.:give_rose:

Наталисска 12.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 132242)
И не стала бы писать о слизывании с чужого тела пусть даже и любимого. Я в этом смысле более консервативна. Выносить это в шуточной теме не стала бы.

Я, в общем то , тоже. Поэтому и выдумала, чтоб запутать. Я даже и Нутеллу не люблю на самом деле.:)Просто меня здесь еще совсем мало знают.:aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.