![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я теперь знаю, что Наталииска любит "Кошачье расстройство". :D А Letizia - такая вкусняшка... |
Цитата:
|
Цитата:
Алиенс и Vivre как всегда всех видят насквозь:give_rose: :aga: |
Интересно, а почему сразу почти всем было ясно, что ADv эклер? Я вот подумала, что он сливки, потому что он везде.
Айя вылитый шоколад.Её я единственную и угадала.:( А я теперь навеки буду ассоциироваться с " кошачьим расстройством":D |
А Алекс угадал обоих не участвующих, а ему засчитали только Сеню))
А всё потому, что АДв Чиффины ники перепутал :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответы писала очень быстро, не задумываясь ибо спешила куда-то. Была уверена только в себе, Сене и немного в Чиффе :mosking: поэтому очень удивилась что угадала и остальных - особенно новеньких.
Цитата:
Цитата:
Итак: 1. АДв - уже интуитивно наверное :mosking: *или потому что знаю что к сладкому ты спокойно относишся. И вообще, было бы стыдно не угадать тебя :mosking: 2. Алиенс. Не знаю почему :unknw: Может интуитивно, а может из-за печеньки и мыша :D 3. Айя. Наверное потому, что в день перед тем как я писала ответы, Айя выпрашивала в какой-то теме шоколадку :D 4. и 8. Наталисска и Летиция. Извините ребята, может потому что мы вас еще мало знаем? Пишите побольше, чтобы можно было логические выводы делать ;) 5. ФФ, уже путем дедуктивного способа :D 6. Я. Почему я выбрала мороженое и сама не знаю :D Меня угадали трое :yahoo: 7. Алекс. Путем исключения :D Появилось и пару вопросов: ФФ - почему ты выбрал сливки для меня? Не из-за фразы "я везде, кстати" ? :D Летиция, с тортиком у меня только одно общее Цитата:
Леди и Айя - №4 Цитата:
Алекс и Наталисска -вы тоже ошиблись, не эклер я и не печенька :D было бы интересно услышать как вы подбирали ответы Спасибо Алиенс за оформление! :give_rose: И всем за участие! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проиграла значит?:D Прикольная игра! Адв угадала сразу, потому что ему ожирение не грозит. И мне кстати тоже :beee: это я к тем, кто меня с шоколадной пастой ассоциировал и что такое пмс я не знаю. :shok: Все знакомые мне кошки, какают кругляшками:D |
Цитата:
Цитата:
|
И я хочу)))
1. ADv я угадала, потому что он действительно Эклер :mosking: Худой, которому не грозит ожирение, практически воздушный, но с богатым и "вкусным" внутренним миром:blush2:
2. Aliens. Думала меня будет легко угадать:unknw: Правильнее всего ответила Чиффа :give_rose: Эта картинка была у меня в альбоме и в дневнике, если старички помнят. А ещё у меня была крыска раньше, я о ней писала 3. АЙЯ. Отгадку я написала раньше, чем Айя написала про шоколад во Флудилке. Мне казалось это Чиффа:blush2: 4. Наталисска. Тут я наугад действовала. Что-то подсказывало, что она, да еще и нутелла написание схоже с ником:mosking: 5. ФФ. Так и представляла мальчугана, который тянется за блинчиком. Даже запах блинов и сгущенки почувствовала:give_rose:Ну и, у ФФ есть свойство писать развёрнуто и осязаемо.:give_rose: 6. Vivre. Мороженка. Живет в жарком климате, в котором мысль об очень сладких блинах-тортиках не самая частая. А вот охладиться - милое дело 7. ALex. Любитель вишен, сметаны и мало крема. Я не уверена почему, но тортик реально подходит 8. Letizia Сливки. Мы все читали, как Лети себя описывала: и на шпагат и морским узлом:mosking: Не участвовали: Чиффа, Сеня По Сене дико скучаю. А почему вы решили, что я эти сладкости? По поводу тех, кто считал меня №7 Тортик. Там было явно показано, что пишет мужское лицо:mosking: Ну и тортики я не очень люблю. №3 Шоколад. Чёрный горький. Нет:blush2: Хоть мне его и можно, но я равнодушна. Разве что с перцем вот такой: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...qiEEnSTeBvK8MQЛиндт с перцем чили. :mosking: Леди, я правда шоколад? №4 Нутелла. Не люблю липкое. И не стала бы писать о слизывании с чужого тела:blush2: пусть даже и любимого. Я в этом смысле более консервативна. Выносить это в шуточной теме не стала бы. №1 Эклер. Ожирение мне уже не грозит :mosking: Оно ко мне уже пришло. И эклер это все-таки мальчик.;) |
Правда. :aga: По крайней мере, у тебя есть потенциал из несолидной печеньки превратиться в благородную элегантную плитку темно-шоколадного цвета, матово поблескивающую на свету, дразнящую тонким ароматом...
М-м, это уже в формучанские ассоциации, наверное? :D |
Цитата:
Но я его не очень люблю :blush2: Но спасибо :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |