![]() |
да, сознательное натягивание толерантной маски на реальное лицо, потому что так приняято, потому что хочется казаться а не быть.
|
Цитата:
|
Прекрасная иллюстрация :yes: :mosking:
|
Цитата:
|
А я часто [ну ооочень часто :D] предпочитаю промолчать: молчание на тему того, о чём знаешь, что не надо говорить [во как :scratch_one-s_head: :Connie_pull-pigtail :D], я лицемерием не считаю. Вот если б я открывала рот и начинала врать, как прэлэстно то, что на самом деле мне не нравится, это было б другое дело. :D
|
Цитата:
|
Поднесли к выхлопной трубе – еле отдышался. (с) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends: :D
|
Мне проще осознано промолчать :D чем осознано лицемерить, но иногда и такое бывает! Когда тебя вынуждают, а ты не хочешь обидеть или испортить отношения (по работе, например). Но когда я чувствую, что можно высказать своё истинное видение вопроса, то делаю это тут же :mosking: Всё по-ситуации! Смотря с кем общаешься.
|
Ага! Бывает, прицепятся, как банный лист, со своими вопросами. :D А потом ещё и ругаюцца за то, что молчишь. :mosking: Но фсё равно, чтоб они меня вынудили брехать, щаз, какого ещё лешего. В таких случаях из одной только вредности и вовсе разговаривать не охота. :D
|
Ну а если по работе, то придётся :unknw:
|
Прочитала нижеприведённую новость и подумала об этой теме. А именно о вопросе воспитания правил и норм, в том числе моральных, не говорю уже о санитарно-гигиенических.
Казалось бы невинный клип (или комикс), но в результате он привёл к моде на определённые действия и в итоге к распространению инфекций. Думаю, очень красивая иллюстрация и прекрасный повод задуматься о том, как аккуратно внедряют в психику детей определённые нравственные привычки. А вы говорите толерантность и отсутствие рекламы гомиков :don-t_mention: Цитата:
Кстати, это ещё говорит о том, что в обществе велико количество носителей стафилококка, т.к. именно он массово любит гнездиться во рту и замечательно вызывает коньюктивит ;) |
Цитата:
|
Эпидермальный - нормальная микрофлора. Золотистый (S. aureus) может быть как носительство, а может вызывать разные заболевания - но это зависит от свойств штамма. Бывают очень злые, фик избавишься.
Популярная на западе нынче страшилка MRSA (метициллинрезистентный стаф. ауреус) как раз из таких монстров :aga: |
Готы целуются по-своему: быстро-быстро кромсают свои языки лезвиями безопасных бритв и потом обмениваются так называемым "поцелуем крови", слизывая свежую кровь друг у друга с языков. Видела передачу об этом пару лет тому назад. Проделывают они это и на улице, на глазах у прохожих. Какие микробы и бактерии попадают в их кровь при этом "поцелуе" - могу себе представить! Одна девушка рассказала репортёру, что раньше ей было больно резать свой язык, а потом на нём образовалось нечто вроде... мозоли. Бр-р...
Не удивлюсь, если впоследствии у неё начнётся некроз мягких тканей... А прохожие толерантно проходили мимо, и лишь немногие обращали внимание на приверженцев готической молодёжной субкультуры. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |