![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или это только тебе такое послабление?.. :D |
Цитата:
А серьезно, не передергивай. Цену тамошних групп, думаю, сам знаешь. |
Цитата:
Цитата:
Последний раз лет пять назад. Поэтому нынешних цен среди них не знаю. :pardon: Так же, как и FB, эта площадка у меня для общения с некоторыми из знакомых мне людей. Ну, разве-что фоты выставляю иногда... опять же для своих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто гениально!!! И кто бы мог подумать? Аборигены Украины разрушают... "мыши кололись, но грызли кактус"(с) Цитата:
Поиск чёрной кошки в тёмной комнате, описанный "научными словами". Ну наподобие "науки экономики" Нажмите для просмотра целиком
Во второй статье на эту тематику возникает понятие «призрачного» субъекта, то есть скрытого от участников конфликта управляющего ситуацией: «Специалистам в области управления современными военными и политическими конфликтами хорошо известны так называемые скрытые субъекты управления. Обычно под ними подразумеваются источники управляющих воздействий, которые невозможно выявить и идентифицировать в настоящий момент времени, но эти источники оказывают влияние на управление конфликтом. Главная задач а при выявлении признаков наличия скрытого субъекта — "расшифровать" его, определить, что это за субъект, каковы его цели и матрица ценностей, какими силами и средствами он располагает, и т. д.».
Скрытый субъект действительно присутствует почти на всех конфликтах на постсоветской территории. Именно он ответственен за снайперов и в Киеве, и в Москве в 1993 г., и в более ранние периоды, например, в Риге. В этом случае снайперы работали на эскалацию конфликта, которой должна была воспользоваться одна из сторон. Из «Краткого очерка основ теории управляемой конфронтации» можно вынести модель перехвата управления, для которой характерны два условия: «В развитие событий неожиданно для управляющей стороны вмешивается скрытый субъект управления, чью стратегию и матрицу ценностей невозможно своевременно идентифицировать (так называемый "призрачный субъект", "призрачный субъект" скрытно перехватывает инициативу, действуя на основе управления, по горизонту планирования намного превосходящего горизонт планирования управления, которым пользуется носитель лефевровской управляемой конфронтации». Америка тут такой прям скрытый субъект, что всем виден, кроме украинцекв. |
В фейсбуке пользователь сам формирует свою новостную ленту, там представлены все информационные агентства, все газеты, журналы, радиостанции. Подписываешься на нужные, и они все в твоей ленте, не надо бегать по их сайтам.
А помойка в ленте лишь у тех, кто сам на неё подписался. Неужели ФБ виноват? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочет человек поделиться своим сокровенным, тем с чем гармонирует его эго. А вам не нравится, у вас другое мировозрение. Что тут поделаешь? Это "единство и борьба противоположностей" и относиться к этому следует философски. |
Россия начала поставки газа в украинский город Геническ, жители которого страдают от сильных морозов
04.01.2016, Цитата:
великодушный ответ России замёрзшим украинцам в отличие от злобной акции Украины, отключившей электричество в Крыму... а в это время: Газ идет в Геническ из Крыма без гарантий оплаты со стороны Украины Цитата:
|
Скоро Путину, как Деду Морозу, писать будут.
Исполняет желания:angel: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-2, почему уворованный, если за его хранение вы не платили и не забирали? В-3, а кто назвал это актом неслыханной щедрости? В-4, плохо, наверное, чувствовать себя дрянью, призывая уничтожать крымчан и получая от них хоть какое-то человеческое отношение, да? :D Даже если и украли, могли бы вообще ничего не давать, по примеру Украины ;) Шучу-шучу, я сама знаю только то, что читаю в СМИ. Реальное положение дел мне не ведомо, жду информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное ты описала в "В-4". |
Цитата:
Из других источников: Цитата:
|
Tresor, на фоне перекрытой днепровской воды для Крыма, электричества (за что, кстати, деньги платились) эта подача газа выглядит увесистым хуком слева :D
|
Вега, милая, они не оценят.
Ни великодушие, ни хук... |
Цитата:
А с точки зрения украинцев - да вы просто обязаны это делать! :D Ну, в смысле у них есть такое право - пользоваться крымским газом, но нет таких обязанностей, чтобы снабжать Крым водой и электричеством даже за деньги.)) Лепотааа... :girl_in_love: |
Цитата:
Есть варианты: по зову совести, в целях долгоиграющих планов, просто как альтернативу, что мы не такие, ещё что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Херсонщине, полагаю, и так знают цену всему. А западенцы с киянами... останутся на своих позициях, вбитых в головы, чтобы не потерять к себе самим уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу цитатой с севастопольского форума - Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, он уворованный потому, что вы лишили нас возможности добывать его, и делаете это сами, хотя он вам не принадлежит. Верните всё, глядишь мы и оплатим стоимость добычи и хранения. В-третьих, стиль вышеуказанных статей намекает на то, как униженно просило руководство Геническа Россию помочь, и как она, так и быть, согласилась. В-четвёртых, ещё и неизвестно, дала ли Россия газ Геническу. У нас это опровергают. http://news.meta.ua/cluster:46640024...hi---Naftogaz/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чёрт их там знает, все постоянно друг друга опровергают. Я же не исключаю возможности, что так оно могло и быть на самом деле. :pardon: Я про то, что данное поведение начисто выпадает из общей схемы поведения укровластей.
Но даже если так, то всё равно получается ассиметричный ответ - Украина зажимает Крыму его собственное электричество, поступившее на соседней линии, но желает получить обратно свой собственный газ. Кстати, а есть статьи с претензиями за то самое "непоступательное" время? Ну, типа "москали казлы, мы к ним свой газ на сохранение забисплатно положили, а они его нам не отдают"? Ну, чтобы претензии были до всей этой шумихи за сегодняшний день. |
Цитата:
|
Если случайно наткнёшься, скажешь?
Цитата:
|
проморгали)
|
Цитата:
П.С. А вообще, прикольная картинка, когда факт не вписывается в установленный в мозг алгоритм и сознание переработать его отказывается. Это не только газа касается. Вообще по жизни так происходит. |
Репортаж оттуда. "Спасибо
|
У меня любимый украинский сайт теперь не цензор.нет. То врали с выдумкой, а теперь просто врут. Без энтузиазма. Я теперь читаю http://prokurorska-pravda.today Там одна галимая правда:D
О борьбе с коррупцией, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |