![]() |
Привет, Stanley!
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь еще с тех разборок с Георгом замолчал: атмосфера тогда сложилась неписабельная. Заходил только почитать, и периодически огорчиться, видя как снова кто-то уходит. Молчание довольно быстро вошло в привычку, а вскоре и заходить перестал - эмоциональный фон как-то совсем не способствовал. Конечно было обидно и досадно, но я подумал, что лучше уйти на время, чем сидеть тут привидением. В общем отвлекся, съездил на юга и вот вернулся. Сейчас буду вспоминать что к чему и постепенно подключаться к темам) Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока повременю здороваться - вдруг это привидение опять исчезнет? ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стенли - приветы! :drinks:
По поводу проблем с непониманием - куда от них? Всё, как в жизни. С друзьями проще, но и с ними бывают ссоры. На работе, иногда проработав кучу лет с коллегой, сталкиваешься с таким непониманием, что удивление не проходит пару недель и оставляет очень странное послевкусие. Я не знаю, как жить так, чтобы все друг друга понимали и воспринимали такими, какие они есть. :unknw: |
Цитата:
|
Всем приветик))))
|
Здравствуй, форум. :give_rose:
|
Цитата:
|
Ай, какие люди)) Стенли, Ася - с возвращением))
|
Цитата:
|
доброе утро всем!
Ramaz, привет) присоединяйся! http://i26.fastpic.ru/big/2011/0826/...dab58eedaf.jpg |
Утро доброе! :)
Я чай пью. |
И снова доброе утро! :)
А я чай попил и даже грушу дожевал. Цитата:
Давно хотел спросить, почему ты меня называешь Стенли, а не Стэнли? С английским у тебя ж все отлично... Меня это нисколько не напрягает, просто не пойму почему. :scratch_one-s_head: |
всем привет!
:give_rose: Асе и Стэнли особенно! :give_rose:Рады видеть! и читать! |
Инна, Фрида, спасибо!
Доброго времени суток! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |