![]() |
Цитата:
Ну да ладно:don-t_mention: не предмет для спора. |
Второй раз в жизни ко мне подходят с предложением работы на которую у меня нет квалификации. Первый раз прошло, пройдет и второй раз?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это давно было, тем не менее. История была такова (простите, если уже рассказывала:mosking:) что мне позвонили из самого крутого в городе агенства по поиску работы и предложили собеседование в не менее крутой компании. При том, что я туда не обращалась . В теперешнем случае, адреналин, не за мои глаза, а как бы по знакомству :D если так можно сказать, потому что я этого человека (моего потенциального босса) вчера увидела впервые в жизни. Так шо держите вечерком кулаки, я пойду знакомиться с моими потенциальными сослуживцами. |
Цитата:
|
С добрым утром вас:give_rose: |
Здравствуйте все. Мы с Гришей вернулись из круиза. )))
|
Рада видеть:give_rose:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Vivre, удачи! Светлана, с возвращением. |
Цитата:
Вивр, удачи! ))) |
Цитата:
|
Все, я уехала :drinks:
|
Цитата:
|
Успеха, Вивр!
|
Всем хороших снов и хороших событий в жизни. Спокойной ночи. ) :phil_38::phil_34:
|
|
Доброе утро! Вчерашний понедельник выдался на удивление трудным: я не то чтобы на форум не успел заглянуть, но даже пообедать не мог.
|
Всем привет. )
|
Всех россиян с пятницей !!! :D:D:D
А ещё, завтра у моего родного города, Саранска, персональный праздник:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду День России. То есть, день независимости России. От кого-то. Или - от чего-то. Потому и пятница... такая, посреди недели. :mosking: И здравствуй! :give_rose: |
Цитата:
Доброго дня! Вернее вечера ))) |
Идём с мужем погулять перед сном, всем спокойной ночи. )
|
Цитата:
|
Всем привет!
А ваще-то, ох как я зол! У нас уже ночь, а я, не успев отприветиться здесь, вынужден вас покинуть для оплаты своего радио серверу на котором находится. (будь он не ладен. В смысле - сервер). Они решают свои технические проблемы за счёт нас - клиентов. Как назло мой электронный счёт пуст. Побежал в круглосуточный терминал, а то грозятся отрубить. Только что получил сообщение от них. От жеж уроды...:( |
|
|
Добрый день, дамы и господа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исправила опечатку в пред. посте. Не разглядела сразу. Нижайше просю пардону. |
Цитата:
В противовес сообщениям без намека на интеллект:D Кто первый откликнется- тот чует за собой косяк! :D:D |
Интеллект в данный момент цвете и пахнет в "женских штучках"..:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые "персонажи" заигрались просто ища горбуна отверженного с проклятьем на челе :aga:;). О них и писала. Ты к ним вообще не относишься ибо в книжке В. Гюго я тебя не встречала:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |