![]() |
Национализм наоборот называется интернационализм. По-моему, вполне нормальное слово.)
|
Цитата:
про то, что оне нерусские я ваще малчууу |
Цитата:
хорошо быть русским на расстояии и советовать типа "как нам обустроить Россию" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ага. Хожу в вышиванке, со шматом сала в руке, и с плакатом "Бандера прийде - порядок наведе!" Никто не трогает.)))
|
Цитата:
Русские должны иметь право обсуждать свой вопрос не будучи априори обвинёнными в нацизме. Обсуждать спокойно, открыто в рамках приличия не подвергаясь нападкам на личности. Чего в природе не наблюдаем. Наблюдаем именно двойные стандарты: что можно другим, того "не положено" русским. Это есть и вне России и внутри её. Хотя вне России русские могут требовать своих равных прав открыто. А вот внутри это табу. Это тоже часть русского вопроса. А сам вопрос многолик. |
Интернационализм не против одного народа, а за все народы. Без выделения какого-либо одного.
|
pois, расскажи, как ты рождество празднуешь?
|
Цитата:
|
а чё так?
|
Цитата:
Участвую только если куда приглашают. Исключением остался Новый Год. |
А День Победы?
А 8 марта? *представил, как сообщаю своим дамам, что подарков не будет, т.к. я не праздную всякие там выдуманные пропагандистами праздники* |
Цитата:
|
Цитата:
Мне с пьяными неинтересно. Ну куплю жене подарок, поздравлю на 8 марта, а на День победы цветочки к Бронзовому солдату. Рождество праздновать просто не умеем, не приучены в коммунистическом детстве. Вот точно так же теряем навыки празднования и Ивана Купала и Троицы. Об чём и весь разговор. |
Цитата:
Так может все твои страдания о судьбах русских, что ты... ну какбээээ оторвался? Отрезанный ломоть. И поэтому больно? |
Дафна Дюморье, Думаешь удастся вывести меня из равновесия переводя все проблемы на меня? Зря стараешься. Русский вопрос есть и кому-то выгодно, чтобы русский народ терял свои традиции, растворялся в "интернациональной" массе людей не помнящих родства.
Давай по теме не Пойса, а вопроса. Нагло флудишь. |
Цитата:
Цитата:
Я просто не могу поверить, что то, что ты говоришь, является твоим убеждением. Мне кажется, что ты, начав играть свою роль, вжившись в нее, не можешь остановиться и теперь ради этой роли, ради целостности образа и его внутренней логики, последовательно наговариваешь на себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |