![]() |
Вспомнил, какая она, Нутелла. Лииииипкая до ужаса. Её и намазывать сложно (нож к булке прилипает), а уж слизывать практически нереально. Плохо слизанной Нутеллой можно так приклеиться, что потом в ванну только вместе :)
|
А мои дети ее обожают. Я потому ее и написала, что мне банка на глаза попалась, а потом уже надо было как-то обыграть, придумать, чем она все-таки хороша.
|
Алиенс я никогда с хрупкой и быстротающей печенькой не стала бы сравнивать, даже если бы знала об этом. Если из сладостей, то с большой сахарной головой, были такие в старину, которую разбивали молотком, затем отдельные куски - специальными щипцами. Он был чуть желтоватый, необыкновенно сладкий и практически нерастворимый. С одним кусочком такого сахара можно было чай пить дня три-четыре в прикуску, вернее в присоску или в прилизку.
Сгущенку я сразу ФФ определила, но в последний момент, почему-то передумала. Вивр поставила нутеллу, т.к. она как-то говорила, что ела бутерброт с нутеллой, а я еще выясняла, что это такое. ADv - эклеры. Тут сработала ассоциация. Он очень внешне похож на моего бывшего мужа, который тоже не любил сладкое. Остальные - методом тыка. Был наказ картинку с подсказкой. Вот я и выбрала шоколадку ввиде лошадки, думала, что очень прозрачная подсказка, у меня же авки были долго ввиде лошадок. |
Цитата:
|
Цитата:
Извини уж, сама убедилась - комплименты делать не умею. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, конечно шютка) Просто про мой недобор веса, я вроде много где писала. Надеюсь не узнаю, хотя с определением знакома:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я круглая сирота:cray: По правде.
|
Цитата:
|
А вы уже взяли. Бижу была права - ваш форум лучшее лекарство от депрессии. Кстати, недавно прочитала мнение, что депрессия вызывается недостатком соли в организме. Теперь усиленно кушаю квашенную капусту и соленые огурцы, сладкое - детям.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему тебе казалось, что я шоколад?:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Проще всего было разгадать ADv :mosking: Потом..как-то интуитивно - тебя) А что, может быть пора записываться на новый тур? 1.Чиффа |
Цитата:
1.Чиффа 2.Aliens |
И я - однозначно!
1.Чиффа 2.Aliens 3.ADv |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |