Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13 Негритят, обсуждалка (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=393)

Фенолфталеин 12.02.2011 17:05

Вспомнил, какая она, Нутелла. Лииииипкая до ужаса. Её и намазывать сложно (нож к булке прилипает), а уж слизывать практически нереально. Плохо слизанной Нутеллой можно так приклеиться, что потом в ванну только вместе :)

Наталисска 12.02.2011 18:26

А мои дети ее обожают. Я потому ее и написала, что мне банка на глаза попалась, а потом уже надо было как-то обыграть, придумать, чем она все-таки хороша.

АЙЯ 12.02.2011 18:51

Алиенс я никогда с хрупкой и быстротающей печенькой не стала бы сравнивать, даже если бы знала об этом. Если из сладостей, то с большой сахарной головой, были такие в старину, которую разбивали молотком, затем отдельные куски - специальными щипцами. Он был чуть желтоватый, необыкновенно сладкий и практически нерастворимый. С одним кусочком такого сахара можно было чай пить дня три-четыре в прикуску, вернее в присоску или в прилизку.
Сгущенку я сразу ФФ определила, но в последний момент, почему-то передумала.
Вивр поставила нутеллу, т.к. она как-то говорила, что ела бутерброт с нутеллой, а я еще выясняла, что это такое.
ADv - эклеры. Тут сработала ассоциация. Он очень внешне похож на моего бывшего мужа, который тоже не любил сладкое.
Остальные - методом тыка.

Был наказ картинку с подсказкой. Вот я и выбрала шоколадку ввиде лошадки, думала, что очень прозрачная подсказка, у меня же авки были долго ввиде лошадок.

Aliens 12.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 132340)
Алиенс я никогда с хрупкой и быстротающей печенькой не стала бы сравнивать, даже если бы знала об этом. Если из сладостей, то с большой сахарной головой, были такие в старину, которую разбивали молотком, затем отдельные куски - специальными щипцами. Он был чуть желтоватый, необыкновенно сладкий и практически нерастворимый. С одним кусочком такого сахара можно было чай пить дня три-четыре в прикуску, вернее в присоску или в прилизку.

:shok: у меня даже слов нет. Потому как, если честно, сравнение не очень нравится.:unknw:

АЙЯ 12.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 132343)
:shok: у меня даже слов нет. Потому как, если честно, сравнение не очень нравится.:unknw:

Обидно, что ты не поняла, сравнение говорит о высоком качестве и твердости характера и еще о том, что такой сахар трудно разгрызть, но можно "полизать".
Извини уж, сама убедилась - комплименты делать не умею.

ADv 13.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 132242)
Линдт с перцем чили.

Пробовал. Реально жжет. Но не вкусно.

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 132350)
но можно "полизать".

Ммммм...

Letizia 13.02.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 132234)
Это как-бы оскорбление?:lol:

Да ладно, не знаешь - так узнаешь:D

Да нет, конечно шютка) Просто про мой недобор веса, я вроде много где писала.
Надеюсь не узнаю, хотя с определением знакома:mosking:

Наталисска 13.02.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 132495)
Просто про мой недобор веса, я вроде много где писала.

Не успела еще все написанное здесь прочитать.Эх, есть же на свете счастливые люди, не знакомые с проявлениями ПМС! Мне кажется. это единственная вещь на свете, которая заставляет видеть все в черном цвете.:)

Фенолфталеин 13.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 132495)
Надеюсь не узнаю, хотя с определением знакома

Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 132663)
Мне кажется, это единственная вещь на свете, которая заставляет видеть все в черном цвете.

Когда всё вокруг в чёрном свете, возьми трубку и позвони маме ;) Моя жена говорит, что ПМС = "по маме соскучилась" :mosking:

Наталисска 13.02.2011 20:25

Я круглая сирота:cray: По правде.

Letizia 13.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 132807)
Я круглая сирота:cray: По правде.

А давай мы над тобой шефство возьмём :give_rose:

Наталисска 14.02.2011 13:28

А вы уже взяли. Бижу была права - ваш форум лучшее лекарство от депрессии. Кстати, недавно прочитала мнение, что депрессия вызывается недостатком соли в организме. Теперь усиленно кушаю квашенную капусту и соленые огурцы, сладкое - детям.:D

АЙЯ 14.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 133157)
Теперь усиленно кушаю квашенную капусту и соленые огурцы, сладкое - детям.:D

Смотри, Ната,не переборщи, соль задерживает воду в организме, есть возможность опухнуть по утрам.

Aliens 14.02.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 132350)
Обидно, что ты не поняла, сравнение говорит о высоком качестве и твердости характера и еще о том, что такой сахар трудно разгрызть, но можно "полизать".
Извини уж, сама убедилась - комплименты делать не умею.

С чего ты извиняешься?:unknw: Это я виновата. С привычкой самокритично относится к себе и с непривычки к комплиментам не разглядела, насколько красивую ассоциацию ты провела:give_rose: Спасибо большое.Я польщена:blush2:

Наталисска 14.02.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 133175)
есть возможность опухнуть по утрам.

То-то муж все чаще говорит: " Пухлячок ты мой".:D

Чиффа 14.02.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 132242)
3. АЙЯ. Отгадку я написала раньше, чем Айя написала про шоколад во Флудилке. Мне казалось это Чиффа:blush2:
Разве что с перцем вот такой:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...qiEEnSTeBvK8MQЛиндт с перцем чили. :mosking:
)

О! Я тоже люблю такой, с перчиком)) Хотя можно и без, просто тёмный Линдт))
А почему тебе казалось, что я шоколад?:blush2:

Aliens 14.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 133236)
О! Я тоже люблю такой, с перчиком)) Хотя можно и без, просто тёмный Линдт))
А почему тебе казалось, что я шоколад?:blush2:

Ну, мне кажется, что ты если и любишь сладкое - то шоколад. И именно чёрный горький:unknw: Ну, как -то вот сассоциировалось таким образом.:blush2::)

Чиффа 14.02.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 133238)
Ну, мне кажется, что ты если и любишь сладкое - то шоколад. И именно чёрный горький:unknw:

:aga: Люблю! А молочный не очень - сладко.

Проще всего было разгадать ADv :mosking: Потом..как-то интуитивно - тебя)

А что, может быть пора записываться на новый тур?
1.Чиффа

Aliens 14.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 133241)
А что, может быть пора записываться на новый тур?
1.Чиффа

Да!:aga:
1.Чиффа
2.Aliens

ADv 14.02.2011 15:27

И я - однозначно!

1.Чиффа
2.Aliens
3.ADv

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.