Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пять приятностей (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=51)

Ида 22.11.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 107945)
я думаю что синтетический, натуральные дорого стоят

Я все присматриваюсь к шерстяным одеялам... в смысле, с наполнителем из шерсти: таких у меня еще не было. Кто пользуется - хвалят.

Vivre 24.11.2010 11:30

1. У меня есть идеи новогодне/рождественских подарков почти для всех людей.
Что меня крайне удивляет, и конечно же радует, потому что обычно я ищу подарки уже когда магазины закрываются :lol:

2. Увлекшись покупкой подарков прикупила и себе :mosking:.
12 пар носков + еще одни туфли (с которых еще не снимался ценник, ибо надо хорошо подумать надо они мне или нет. Но нравятся же!:mosking: )

3. Благодаря леди Альгиз и ее статье про осеннюю хандру, меня ждет теплая постель.
Только за неимением грелки, я налила гарячую воду в пластиковую бутылку :aga: И сгребла все с письменного стола в мусор коробку, когда-нибудь будет настроение, переберу ;)

4. Как уже хвасталась в теме музыки - я все таки купила билеты, и завтра иду на Рождественский концерт, в прошлом году я его пропустила.

5. Я уже полгода ждала когда наконец откроется лыжный сезон.
На выходных пошел снег, сезон открыт :yahoo:
Похоже, что мое настроение заразно :D Ибо уже отзвонился друг, сказал что тоже хочет ехать, второй попробует вернуться с командировки, третий, не умеет стоять на лыжах, но тоже едет с нами :lol:

ADv 24.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 108222)
2. Увлекшись покупкой подарков прикупила и себе... 12 пар носков

Представляю какие подарки ждут твоих адресатов. :D

Lady Algiz 24.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 108222)
прикупила и себе .
12 пар носков

*строгим голосом: полосатых? С пальцами?

Vivre 25.11.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 108307)
Представляю какие подарки ждут твоих адресатов.

Лешенька, носки я себе покупала ;)
Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 108315)
полосатых? С пальцами?

обычных, черных, на каждый день, так, чтобы постирать, и не волноваться, что через два дня нету свежих :mosking:

Сеня 27.11.2010 21:31

*загибая пальцы*
1. неделю был в другом городе, в новом офисе. Успел много сделать, и это радует.
2. я - дома! Как хорошо с любимыми!
3. вчера внучке исполнилось 6 месяцев. Внуки подрастают и это очень радует :yahoo:
4. новая машинка понравилась. Динамика, комфорт, управляемость - всё на высоте. Оценил автозапуск по температурному датчику, при -27 в машине с утра было тепло
5. сегодня получил заказанный в интернет-магазине видеорегистратор. Завтра поставлю в машину и буду записывать свои автопередвижения.
*пальцы на руке закончились* :mosking:

ADv 29.11.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 108688)
5. сегодня получил заказанный в интернет-магазине видеорегистратор. Завтра поставлю в машину и буду записывать свои автопередвижения.

А вот здесь поподробнее. Это что и зачем? Может мне тоже нужно. :mosking:

1. Вчера был день рождения и прошел он просто классно: ни минуты покоя - непрерывные удовольствия.
2. С утра заглянул на форум и тут столько поздравлений.
3. Позвонила очень приятная знакомая, которую не слышал очень давно.
4. Все подарки понравились. :aga:
5. На улице мороз и солнце!

Сеня 30.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 109003)
А вот здесь поподробнее. Это что и зачем? Может мне тоже нужно. :mosking:

Ответил в автомире ;)

Lady Algiz 07.12.2010 19:29

Ух, сколько всего классного успело случиться!
1. Оказывается, в мой ЖЖ заглядывает одна очень уважаемая мной дама. Что очень приятно.
2. В качестве средства от осенней депрессии она предложила мне почитать хорошие книги.
3. Мне удалось подобрать для нее парфюм.
4. Встретились мы с ней на станции метро Спортивная - и настолько увлеклись книгами и духАми, что сели не в ту сторону и поехали не в центр, а на станцию "Ленинские горы". А там - прямо на платформе метро!!! - выставка фарфора. Ломоносовский завод со своей кобальтовой сеткой, Дулево, Гжель (а куды ж без нее? :mosking:) и еще что-то Питерское. Меня сама идея приколола, чистый восторг.
5. В субботу ездила на книжную выставку Нон-фикшн. Приобрела книгу про мышь Гликерию с автографом автора и две книги Кейт Ди Камилло. Прекрасные детские сказки.
6. Получила посылку от... уже можно говорить, от кого? В рамках акции "Вокруг света - по почте". Счастье-счастье.
7. Сегодня у меня именины.
8. У моей бабушки тоже, так что мы с деткой съездили к моим в гости. Бабушка правнука обожает, так что она в восторге, и это ей лучший подарок.
9. Наконец заработал форум, и я могу всеми этими приятностями с вами поделиться.

Вега 07.12.2010 19:59

Алгиз, счастливая жизнь у тебя :good:

Lady Algiz 07.12.2010 20:25

Ага. Меня все-таки накрыло осенней депрессией. :mosking: И как только до меня это дошло, как только я это озвучила - тут оно и началось... :unknw:

ADv 07.12.2010 20:57

Algiz, ты, по-моему, первая в этой теме, кто не уложился в "регламент" пяти приятностей. Но почему-то это очень радует.

Lady Algiz 07.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 109424)
почему-то это очень радует.

ADv: приятность номер 1: у Lady Algiz 9 приятностей
Номер 2: ты все-таки поднял форум.
Номер 3:
ты подумай хорошенько, может, и у тебя за эту неделю накапало чего хорошего? ;)

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 109424)
не уложился в "регламент" пяти приятностей.

А на два сообщения у меня не хватило...

ADv 07.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 109429)
А на два сообщения у меня не хватило...

Спорим хватит? ;)
10-я приятность Леди Альгиз: Приятностей так много, что хватило на два сообщения!

Aliens 07.12.2010 21:14

Я тоже отпишусь? хоть и болею адски.
1. Подписали отпуск. Я свободна как ветер с 17 декабря до 11 января. Почти месяц!!
2. Напекла рождественских кексов по рецепту Татьяны Толстой. Пропитала их коньяком и один попробовала. Вкуснятинаа (АДв, тебе припасен кекс, ага:aga:)
3. Узнала, что мой адресат получил посылку с подарками к НГ туру Вокруг света.Счастье-счастье.:yahoo:
4 Узнала, что в далёкую страну, любимой Мишке пришла моя посылка с Рождественскими подарками. Как раз вовремя, перед католическим Рождеством. :yahoo:
5. АДв победил хостеров и форум заработал.
6. Одна московская форумчанка, так же получила подарки от оленей. Олени счастливы
7.Я смогла зайти на форум с домашнего компьютера. После получаса танцев с бубном. АДв, спасибо:give_rose:
8. Купила три пары зимней натурально кожаной обуви на натуральном меху :D
9. Сготовила ужин и смотрю на вас. Это счастье))):give_rose:

Lady Algiz 07.12.2010 21:17

Переименовываем тему в 9 приятностей?

Aliens 07.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 109436)
Переименовываем тему в 9 приятностей?

:aga::mosking:

Vivre 07.12.2010 21:33

у меня тоже много всего, хорошего и не очень, но все афёры буду озвучивать попозже, так как моя правая рука опять зафиксирована, и если я буду продолжать писать левой, она окажется в таком же состоянии :D
Но несмотря на это настроение :yahoo: , потому что в жизни таки больше хорошего !

Aliens 07.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 109454)
моя правая рука опять зафиксирована

:shok: Что случилось?????

ADv 07.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 109433)
АДв, тебе припасен кекс, ага

Покупаю завтра авоську апельсинов и - в гости, навещать больную. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.