![]() |
Цитата:
*Мозилу поставлю позже, она требует закрыть все приложения, а у меня их слишком много открыто.:blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как перекинуть закладки из браузера на одном компьютере в браузер на другом? у меня гугля стоит
Помню, что они в папке хранятся, а как называется - найти не могу |
http://www.google.ru/support/forum/p...8a11d698&hl=ru
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Bookmarks |
Спасибо
Bookmarks - это не папка? |
Цитата:
|
Цитата:
Файл скопировала.. а куда вставить не нашла (( |
Цитата:
|
Хочу себе несколько программ - антивирусник, ловец шпионов, какой-нибудь отслеживатель по червям, убийца программ-предателей и т.д.
Чтоб они друг с другом не конфликтовали, хорошо работали и были на русском языке :D Ваши предложения, если таковые есть? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...как и все они. :unknw: |
Мерси! :angel:
|
Ну что ж, скачала Спайбот. Но, он на английском.
А мой английский не на том уровне, чтобы читать, что пишет программа. Хотя, при установке выбирала русский. :blush2: Чего-то насканировал. Куда-то я нажимала... Нет, такие пытки не для меня. :cray: |
Там можно выбрать русский язык. Ключевое слово в меню Language.
|
Цитата:
|
Уголок тупизма:
есть ноутбук Ровер я попыталась перезалить систему Трижды теперь висит при загрузки 4 одинаковых строчки "выполнить загрузку виндоус" Как их убрать, снести все к ипиням и поставить-таки нормально винду? У меня кризис мозжечковый.:blush2: |
Цитата:
Если это Windows Vista или Windows 7, то надо использовать специальную утилитку bcdedit (запускать в командной строке и внимательно читать хелп). |
Цитата:
А место на компе занимают по-прежнему :unknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |