![]() |
"Прелесть моя... - начал нежно Коровьев.
- Я не прелесть, - перебила его гражданка. - О, как это жалко, - разочарованно сказал Коровьев и продолжал: - ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею." Как-то таГ. :D Цитата:
|
Цитата:
...а в том как оно всё выглядит в глазах смотрящих на это со стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы нас самих тоже не видим, окромя как посредством зеркала (меняющего, как известно, "полюса"), да тех эпитетов, что получаем от смотрящих на нас. |
Цитата:
Напомнил... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СССР это прекрасно, но время такого единства прошло. Хватит, наобнимались. Новая система на самом деле очень проста - дружба дружбой, а табачок врозь. Только и всего. Не хочешь воду продавать? Выпей ее. Не хочешь электричество? Потреби, сунув пальцы в розетку. Поднял цены на транзит? Будешь пукать в трубу, наполняя ПГХ. А газ пойдет другим путем, как говорил нам Вова Ленин. Просто, честно, понятно. Никто, с 1991 года суверенитету Украины не мешал. А то, что его продали за бочку варенья да корзину печенья, так мы не виноваты. Сами продали свое государство. Так что живите как хотите, вам же Киев не бомбят. Но если кто-то вдруг решит, что проще всего заработать денег устроив гадючник у наших границ, пусть лучше сам утопится в сортире. Ему все равно, а окружающим приятно. |
Цитата:
Но трудно не согласиться с тезисом... Цитата:
Ну, не Монголия же с Грузией?.. Хотя, Грузию пытались таковой сделать, но мелко... это всё - не эпохально как-то. Прибалтика? Это только в мозгах прибалтийских политиков такую катавасию увидеть можно... Да, и то - лишь в их собственных сказках, потому что в реале они этого оооочень не хотят. И поздно уже - поезд ушёл... Белоруссия? Слабо тем "суперам" белорусов натравить всерьёз на россиян. А украинцев с их "природным" стремлением к выгоде и к частым обманам (и самообманам), да с их территорией и разворованным хозяйством? Самое то!.. |
Цитата:
|
Цитата:
После развала СССР (как ранее до этого после русско-японской войны и Революции 1917 года) Россия стала "объектом" мировой политики. Но, как можно заметить у России (периодически) находятся силы и средства что бы переходить в категорию "субъектов". Если Украине это тоже по силам - то в добрый путь. А до этого "субъекты" всегда будут использовать и угнетать "объекты"... Такова циничная сущность политики. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На "недогосударственности" я внимания на этот раз не заострил, поскольку говорил много раз - за пару десятков лет государство не построить. Тем более что ни одна из попыток за последние восемьсот лет результата не дала. От того, что территорию назвали государством, она им не стала. Чудо еще, что до начала центробежных процессов она продержалась так долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Приднестровье сколько времени выживает? А Осетия с Абхазией? Так что утверждение Ваше, сэр, голословно.:pardon: |
С учётом последних движений, я и Приднестровью лет пяти не дам. А уж нашим... Они всё амнистию просят. Полную. Всем. С чего бы это? Разве невиновному нужна амнистия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...если всё вернётся на круги свои, то Украина поглотит эти два искусственных образования. Ничего в этом удивительного нет. Ничего страшного тоже нет, если не возникнут репрессии. Оттого и идёт разговор о той самой "поголовной амнистии", чтобы избежать возможных (очень возможных - практически стопроцентных) репрессий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ТриждыДед;625851]Не в того, в кого превратился ты, а точнее был таким, просто я лишь потому что я называю вещи своими именами. ...а с меня ничего и не слетало, просто ты не признаёшь иной, кроме твоей точки зрения....во как... и напомню тебе слова вашей песни - (чуток переиначив) каким я был таким я и остался....а вот задуматься тебе над тем, почему тебя так волнуют проблемы чужой страны когда и у вас бардак и поддерживать власть которая щедро снабжает террористов оружием? Помнишь сколько воплей было от ваших СМИ когда вам вещали об украинских
красных дипломатических номерах автомобилей найденых в Грузи в период оккупации Россией части Грузии? Дескать помогают украинцы грузинам. Даже дипломатов засылают....а вы хавали эту муйню и осуждающе возмущались - вот гады, помогают Грузии.....как на зло я вто самое время цельный месяц ездил с такими же красными "дипномерами" (машину в Киеве купил и из автосалона возвращался домой в свой город)....просто вы захавали даденую вам инфу и ни один, ни один не поинтересовался - а почему в то время в Украине было полно авто с красными "дипномерами" на дорогах. А просо подумать шо это банальный транзитный номер внутреннего использования вам недосуг...как же, сладкая ложь всегда слаще..... так шо это именно вы скинули с себя машкару так сказать братского народа и показали кто вы есть на самом деле. ....а звание заслуженого стрелочника форума тебе таки надо присвоить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он через 20 лет после образования был весь в войне - готовился к Победе. И после лишь крепчал... |
Цитата:
Да, и не требуется это. России... Время сейчас несколько иное, чтобы империям поглощать кого-то - уже давно другие методы в ходу... |
Цитата:
причём уже при попытке проглотить))) ну, или как говорят у нас - з'їсть-то він з'їсть, та хто ж йому дасть?))) пі сі а вообще, немного удивительно наблюдать такой...эээ... бодрый настрой... рубль обвалился вместе с нефтью... санкции...кризис... но аппетит у россиян не пропал... Цитата:
только зря это сделали... ой, зряяя.... если судить по проблемам от поглощения... |
Цитата:
|
Цитата:
при всём при этом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Секрет в том, что то как мы живем в реальности очень сильно отличается в лучшую сторону от того что вам вливают в уши. |
Цитата:
Но это лишь... Во-первых, благодаря ситуации, а не от стремления. Во-вторых, другого выхода избежать горячей войны в тот момент не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу, нет гектара свободного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть, доказать всенепременное возникновение неких гипотетических проблем постфактум, невозможно... потому что второго варианта = попросту НЕТ. зато фразами бросаться... сколько угодно... Цитата:
а вообще, Украина мирное государство, а не крокодил Ымперский. рыщущий голодными глазами - когоб когоб ... поглотить... как некоторые... |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню тот момент в истории Украины по интернетным сюжетам - сожжённые автобусы с крымчанами, поезда дружбы, полные боевиков, прочие провокации - и находился в тот момент в Крыму. Если бы всё так и оставалось, то то, что возникло на Донбассе, однозначно произошло бы в Крыму, где были российские войска, и прочее российское население, которые могли оказаться вовлечёнными в конфликт. России пришлось бы вмешаться... Но это всё - сослагательное наклонение. К счастью. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |