![]() |
Цитата:
Снова полечу с ночёвками в Стамбуле... Надо было уже давно мили на турецких линиях копить!.. |
Фрида, здравствуй! ))) Бон вояж, и ждём фотографий Риги и тебя в Риге! )))
|
да задолбали!ни нормально интернет-билет заказать, плюс за багаж денюх требуют, кофе-чаем не поят,а стоимость билетов как у приличных авиакомпаний.
Так фиг им теперь!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у турков я нашёл дни, когда полечу туда-обратно дешевле болтиклайна - с учётом цены багажа где-то евро на семьдесят. |
Цитата:
Трезор, у меня только два перевозчика- или аирбалтик или финайр, просто уж очень не хотелось целый день тратить на паром и автобус. Поздравляю с отличным приобретением!А куда летишь? а что немецкие авиакомпании?я как-то в Дюссельдорф летала Аирберлином, нормально. |
Цитата:
|
Отличного отпуска, Фрид! :give_rose:
|
Всем доброго дня!
Фрида, удачной дороги и хорошего отдыха! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... а в чём-то даже лучше. Финнаир я когда-то пользовал - кажется, они не давали еды... :D |
Цитата:
|
Уже довольно привычно...
|
Спокойной ночи, форум. :)
|
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь,что погода будет хорошей,и с Кристинкой можем в море поваляться.:yahoo: Всем привет!:) |
Цитата:
|
Здравствуйте, дамы и господа. )
|
Доброго вечера!
|
Веяна, здравствуй. :)
|
|
Веяна, :give_rose:
http://www.fotolink.su/pic_s/e815815...eb1ae1d37f.gif 35x40(16.07 kB) хостинг изображений |
Светлана, голова не кружится? :D
|
Цитата:
____________ До свидания, дамы и господа, я удаляюсь на своё рабочее место... Сяду в мягкое кресло и начну редактировать автора с этой её... "нутрией"... ) :phil_38::phil_34: |
Утра вам, уважаемые!)
![]() |
Приветствую, дамы и господа. )
|
Привет,Светлана!:give_rose:
Как там твои авторы?:) Всем доброго дня! Еще два рабочих денька - и отпуск!:yahoo: |
Цитата:
Ох, на любимую мозоль!!! :D Что авторам сделается - пишутЬ... сочиняютЬ... ррррр! :D Отпуск - отлично! ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, правда, тоже периодически ворчу, поварчиваю на народ :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
На народ они бочку катють. :D
Вот мы сёдня декларацию отправляли в некую федеральную службу. А служба та нам ничё не даёт, только кровь пьёт. :D Так я ж говорю, вот это был аттракциооон! :facepalm: Раз семь, наверное (или шесть? :Connie_something-sm) в техподдержку [усё оплачено :mosking:] звонили. Уж не знали, куда и кидаться. :D |
Спокойной ночи, форум. )
|
Цитата:
Доброе утро! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже все утряслось. Нас оказывается заберут на машинке. Я просто не поняла) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |