![]() |
норы есть... уютные хоббитские норы... И кладовочка с вареньем..и печеньем..:)
|
Верёвочная это откуда ?
Это не надёжно как- то. Не устойчиво. Мне порой на суку сосны нравится. К стволу прижавшись. И ветер!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Тереться не обязательно, если прижаться.
А ветер если. Можно свалиться с сука. А Вы какие танцы можете исполнить? |
Цитата:
|
Любые, значит нет любимых?
|
Не сбивайте меня с толку. Вопрос был "какие танцуете", а не "какие любите".
|
Цитата:
складывать впечатление о физических, духовных и умственных возможностях без участия провокативных методов. А то что, с......... Впрочем посмотрим, что вы на выше отмеченное ответите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б еще знать, что такое провокативный метод.:D
Вот провокативный подход - куда ни шло. Но только он применяется как способ мотивации. Пытаюсь осилить, чем же тут Танцующую мотивируют? :shok: |
Voooooooooooooooo!!!!!!!!!!!
Налегке мотивирую о крыше....... О её наличии над нею. Над танцующею моею. Есть ли у неё реальный дом. ........ Познать новичку охота, каково это соблазнительной аватарке столь долго прозябать в сети и где предел тот для меня. А может и для нас обеих, если она так же гибка как и я. Эт. я о сути форм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, лишь бы не бог... :scratch_one-s_head: ...впрочем, почему бы Нам и не быть ещё и таким?.. :mosking: ;)
|
Цитата:
|
Как, вас нитересует Бот и Бог? И корнет женщина.
И не понятно, что наличествовует над ней....... по порядку......... Я не бот, я скоморох. От бубенчика сплошной звон в голове. ....... Бог ли? Нет. Всего лишь император. Правда справки нет. ........ Если тщательно выбрить, да спа, да ещё чего, и платок надеть, то можно принять за корнета. ........ А над ней, так это я о крыше над головой....... Вдруг нету дома у неё. .......... Кто не верит шлите телефон, вышлю на цветы... |
Цитата:
Цитата:
|
Не надо вам не чего.
А сделать вместе не охота. |
Это наваждение? Я в кине? В сценарии таком специальном? :unknw::yahoo: Крыши разные бывают, оттого по разному их ветер и сдувает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |