![]() |
Да.
Если офицера. |
Крыши офицеров сносит вообще, это да. Башни срывает..) Это правда. Ведь.. Кто в армиях служил, тот в цирках не смеётся.) :aga::)
А если *Отставить!* и внедрится в гражданское естественное? Не? :friends::yes::Connie_pull-pigtail |
Я должен не отвечать, чтобы собой остаться.
|
|
Широта провокативна?
|
Летала крыша, широко раскинув крылья, провокативно и кокетливо помахивая флюгером. Народ внизу толпился недоумённо, тщась привести нервишки в равновесие, а апперцепцию - к общему знаменателю.
Владелец крыши, поплёвывая небрежно на чужие эскапады и собственные аберрации, загорал под солнышком, подложив под голову помятый в жизненных перипетиях нимб. |
Оксана, феерично!
Да-а-а-а, таки сделала ты новичка :D |
Вы ему завидуете?
С нимбом под головой.......... |
Цитата:
|
Могу и вам.
|
Мы с вами не знакомы, мне вы ничего не должны.) Как и любому другому. Кроме себя самого вы вообще никому ничего не должны.. Тут и сейчас во всяком случае.
|
Так скучно станет жить в конце-концов. Бессмысленно.
|
Цитата:
Цитата:
Хотите фразу? Я сегодня умность одну прочла, по моему здорово это сказано Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки. Дейл Карнеги И вот для разнообразия и насыщения смыслом жизнь нам надо просто творить и вытворять хоть что то здесь и сейчас.. Чтобы быть самими собой. А не *пилить опилки*.) Да? |
Да.
Но не знаю, что ответить. Оно всё скопом двинулось к вниманию и к выдачи во вне. Что и застряло, во моём уме. |
...дописывая однатыщавосемдесятпятое сообщение в теме Приветствия новичкам, пользователь Ivan подумал "Пожалуй и хватит приветствий"...
|
Цитата:
А вы без суеты. Не спеша. Потихоньку, вдумчиво..) Главное ваше желание, вы тут не случайно, вы пришли. Вникайте, знакомьтесь и в завтрашний день вперёд к общению!) :) Пока ассоциативно у меня создалось ощущение что ваше сознание скованно, будто мысли в оковы закованы..) Не надо, расслабьтесь.:) Мы хорошие и совсем не злые, не вредные, честно) Цитата:
|
Впечатление такое, что Женя из Одессы под ником Ivan тестирует нас по Тьюрингу. :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня телефон питерский, ленинградский .
........ Я такой опасливый и натурой стойкою всё пытаюсь подойти со стороны понятной и устойчивой, что бы потом вам не пришлось менять ваше мнение о мне. У меня есть тема -топ, как подать всё думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |