Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

УмНик 29.01.2016 18:26

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/29/7097205/ Это по поводу того, кто и как выполняет Минские соглашения. ОБСЕ обнаружило 40 танков, бронемашины и артиллерию, на территории, подконтрольной ДНР. Напоминаю, что могласно Минску 2 всё это давно должно было быть отведено. Надеюсь, что Дафна обязательно отыщет первоисточник.)

ТриждыДед 29.01.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 626996)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/29/7097205/ Это по поводу того, кто и как выполняет Минские соглашения. ОБСЕ обнаружило 40 танков, бронемашины и артиллерию, на территории, подконтрольной ДНР. Напоминаю, что могласно Минску 2 всё это давно должно было быть отведено. Надеюсь, что Дафна обязательно отыщет первоисточник.)

Отведено на какое расстояние от линии соприкосновения?

УмНик 29.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 626998)
Отведено на какое расстояние от линии соприкосновения?

Ну если технику там прятали, и наблюдателей туда не пустили, наверное она находится в неположенном месте.

ТриждыДед 29.01.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 627000)
Ну если технику там прятали, и наблюдателей туда не пустили, наверное она находится в неположенном месте.

А как они ее обнаружили, если их не пустили?

УмНик 29.01.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627002)

Беспилотниками. Ты бы хоть по ссылке сходил.) Не хотел по моей, сам бы погуглил.

ТриждыДед 29.01.2016 19:13

Ссылка не ОБСЕшная, а в правде все-что угодно могут написать. Вон, пару дней назад Валерия с Пригожиным под Смоленском "разбились". Слышал об этом?

УмНик 29.01.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627004)
Ссылка не ОБСЕшная, а в правде все-что угодно могут написать. Вон, пару дней назад Валерия с Пригожиным под Смоленском "разбились". Слышал об этом?

Слышал. Но т.к. они меня не интересуют в любом виде, перепроверять не стал.

ТриждыДед 29.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 627010)
Слышал. Но т.к. они меня не интересуют в любом виде, перепроверять не стал.

А Валерия с Иосифом перепроверили.

УмНик 29.01.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627013)
А Валерия с Иосифом перепроверили.

Пожалуй только они и взволновались от этой новости.)

Mursi 29.01.2016 20:37

Вещаете, о чём не знаете. Отведённая техника она такая... Только что из сводки проополченской группы:
20:18 С Майорска работает танк ВСУ
по позициям ВСУ. Хлопцы
отжигают.

Леман 29.01.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627002)

вопрос намбэ вам....почему террористы не пустили наблюдателей ???? Шо скрывать если Минские условия бандиты и террористы дэнээровцев чтут?:scratch_one-s_head:
вопрос намбе ту....а спутники нахрен? :D Газету можно почитать со спутника а уж увидеть "гуманитарку" вашего фюрера на оккупированой им же территории совсем не сложно...

oleg 29.01.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627035)
Газету можно почитать со спутника а уж увидеть "гуманитарку" вашего фюрера на оккупированой им же территории совсем не сложно...

абсолютно не сложно, но не видят же.. ни войск ни техники, ни кто сбил боинг.. В упор не видят. Ну или видеть неудобную правду нехотят.

Че 29.01.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627035)
вопрос намбэ вам....почему террористы не пустили наблюдателей

Потому что не "лю" а "ля"

ТриждыДед 29.01.2016 21:27

Так и летали ведь недавно в рамках "свободного неба". Не видят. А написать украинские СМИ могут все, что угодно.

Леман 29.01.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 627036)
Ну или видеть неудобную правду нехотят.

:mosking: не хотят. И это факт. Поскольку еесли бы была виновна украинская сторона то московские власти приложили бы максимум дипломатических усилий абы сей факт имел место быть в прессе со всеми вытекающими.... однако, и надо это признать Московия это не Ирак и ваш фюрер не Хуссейн и посему даже имея очевидные факты вины Московии в крушении рейса МН-17 путина пока не трогают....дикарь с ядерной дубинкой страшен и может такой херни нагородить шо проще межнародной спильноте проглотить сей факт и сделать вид шо всё утрясётся со временем....дуракам как известно закон не писан и наплевать им на ОБСЕ и прочие структуры когда есть амбиции стать царём и имея ядерну дубинку....

Леман 29.01.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627043)
А написать украинские СМИ могут все, что угодно.

..а вообще я хренею от вас заклятые трусоватые "друзья"....та чем давить на клаву и сумневаться (Дед, к тебе обращение в перву очередь) приезжайте на линию соприкосновения... чи вы мля не русские и не знаете мудрости - лучше раз увидеть чем сто раз услышать.....а молоть языком и заниматься такого рода трескотнёй вас заставляет страх. Ты трус Дед. И трУсы те кто вещает то, шо слышал от своих лживых телеканалов а вот приехать и посмотреть шо оно и как смелости не хватает.... а я два, а то и три раза в месяц бываю в Мариуполе. Пару раз бывал под Широкино и в Писках.... вас бы туда любителей трескотни....правда вас там запросто миной террористов накрыть могут. Даже можете услышать свист и понять откудова она летит... правда успеть сказать правду ты не успеешь Дед.... так шо трУсы вы господа. Трусы и лжецы поскольку боитесь узнать ИСТИНУ из первоисточника.... так шо Дед або приезжай (в Мариуполе буду третьего фебруария и буду как минимум пяток дней ) або не звизди понапрасну выставляя себя как труса котрый боится глянуть правде в глаза....могу в личку намбэ телефона скинуть абы ты не сумлевался в Истине и абы встретить тебя дабы показать то, чего ты боисся як того огня... так шо, при едешь чи будешь трескотеть?.....я бы ещё кого пригласил кто так сумлевается.... а шо, вы только намекните. Сало,, та и до Сала у меня завегда есть. Работаю, деньги есть так шо с голоду не помрёте.....а вот убить вас могут. С ТОЙ СТОРОНЫ. Не верите? ...я ш и кажу, приезжайте а як воно карта для вас ляжет одним бандитам и террористам ведомо....

Дафна Дюморье 29.01.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 626996)

А Дафна интересуется, на какое расстояние отведено? А то она по гуглемап т других картах поглядела - то Терновое, куда они беспилотник запускали ну совсем не в приграничных районах.А можно сказать в глубоком тылу. Где ему еще быть? Оружью этому страшному.

ТриждыДед 29.01.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627045)
лучше раз увидеть чем сто раз услышать

Так вот мы и слышим, но не видим. Леман:mosking:

Леман 29.01.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627047)
Так вот мы и слышим, но не видим. Леман:mosking:

...значит ты забздел Дед....от и не верь в зомби..... В.С. Высоцкий мой кумир. Помню наизусть десятки его произведений.... процитирую то, которое как нельзя лучше есть ответ на твою цитату..

Ну о чем с тобой говорить?
Все равно ты порешь ахинею,
.....

ТриждыДед 29.01.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627048)
Ну о чем с тобой говорить?
Все равно ты порешь ахинею, .....

Согласен. Говорить с тобой не о чем. Разошлись бортами.

Че 29.01.2016 21:55

Как нибудь осержусь, и расскажу что там за хрень на Украине, и в ее возлюбленной Европе.
А шас лень, и Леман фигню несет всякую. Мимо реальности настроен, ну и ладно, нам лучче.

Леман 29.01.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627049)
Согласен. Говорить с тобой не о чем. Разошлись бортами.

Ты не понял Дед. ТЫ ТРУС!!!! Трижды трус!!!! забоялся правды и абы тебя ваши же террористы не хлопнули а ты о разговорах речь ведёшь....я ведь тебя и пригласил, и номерок обещался подкинуть абы тебя не хлопнули по дороге ваши же террористы и бандиты....да, языком молоть не мешки ворочать и само главно героем себя чуствуешь - во как я его..... я всё тебе сказал. И не пиши в тему про мою страну. Лучше обсуждай як это ваш фюрер китайцам пол-Сибири в аренду типа отдал. http://www.pravda-tv.ru/2015/06/22/1...-dalnij-vostok Китайский хош учишь потрошку? Бо китайцы не мы толерантные украинцы - и землю свою взад заберут и морды вам будуть бить скоро... учи китайский а не пиши в теме про Украину....

Леман 29.01.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 627054)
Как нибудь осержусь, и расскажу что там за хрень на Украине,

откуда така инфа якшо не секрет? По Хрещатику гулял? У Львове був? Чи занесло в центр в мой Кировоград? Може ты знаеш то, шо я не знаю? Давай, без осерчания колись. ;)

ТриждыДед 29.01.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627056)
ТЫ ТРУС!!!! Трижды трус!!!!

Приезжай, коли тебе делать нечего. У нас не стреляют. Я обещаю, что никому не скажу, откуда ты и кто. Ну как? Я работаю, Леман. А писать буду там, где считаю возможным по уровню своей информированности. Все понял?

Че 29.01.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627057)
откуда така инфа якшо не секрет? По Хрещатику гулял? У Львове був?

Я и в Антарктиде на був, а знаю что там живут пингвины.
Эйлер вон, свою работу про мачты написал, не видев глазами ни одного корабля. И ничего. нормально так. Плутон похожим способом открыли, и бозон Хиггиса пытаются...

По Крещатику гулял, и украинцев в друзьях достаточно, но не ёкнутых, а нормальных таких. Так что есть и первоисточники. И в Европе тоже. Я как бэ общительный.

Во Львове не був, ибо нефиг. Но в оба уха слушаю тех, кто там був, и есть, и будет есть. Что не мешает мне их - хвостом по голове. Поскольку нефиг.

pois 29.01.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 627059)
Приезжай, коли тебе делать нечего.

Меня так же на майдан приглашали в ответ на мои слова мол "прекратите майданить", мол на майдане клёво. Царит радостная эйфория, чай и булочки нахаляву.
Теперь тебя зовут на войну, где стреляют.
А оно мне нужно? Туда в этот дурдом ехать? Дурдом же реальный, что при майдане, что сейчас.

oleg 30.01.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627044)
Поскольку еесли бы была виновна украинская сторона то московские власти приложили бы максимум дипломатических усилий

равно если бы была виновата российская сторона Вашингтон бы приложил бы максимум дипломатических усилий
Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627044)
и надо это признать Московия это не Ирак и ваш фюрер не Хуссейн и посему даже имея очевидные факты вины Московии в крушении рейса МН-17 путина пока не трогают.

СССР тоже был не Ирак, но это не помешало "тронуть" СССР в инцинденте с южнокорейским боингом.

Поэтому стоит сказать, что либо и российские и американские спутники по каким то причинам не увидели ситуацию при данном инциденте, либо идет какая то сложная подковерная игра с взаимными уступками и перференциями. И кто инициатор этой игры не понятно.

Леман 30.01.2016 18:41

Кто мне Порошенко? За него ли плачу,
За него ли сердце у меня болит?
Мне без интереса заграничный мачо,
И тот тип что шоколадом весь залит

Где же Украина, а где власть сегодня,
Крикнешь — не услышит, не трудись.
Слёзы вытираю, что текут невольно.
Будет ли спокойной у народа жизнь?

Ненька, одного прошу я, миру,
Чтоб ты процветала и была жила.
Сердцем всем молюсь за Украину
Ты не вмерла, ти живеш и ти жива!!!

Нина 30.01.2016 18:53

Порошенко вышел в народ.
Обращается к толпе собравшихся:
— Ну, народ, скажите мне прямо — что вы обо мне думаете?
Из толпы:
— Давайте мы лучше скажем, что мы о вас не думаем
— Чтобы обойтись без мата.

Че 30.01.2016 18:54

Ээх! Стихи, стихи. А ведь самые прекрасные слова не заменят простого понимания - надо собраться всем вместе, и набить морду тем, кто нам жить мешает. И самое скверное знаете что? А то, что это можно сделать не выходя из дома, и не напрягшись, и вообще не сдвинув ни одного атома во вселенной.

А мы не делаем.

Че 30.01.2016 19:06

Вот с Умником можно бодаться, потому что он реально умный. А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман? Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов:
Цитата:

Ответ, на мой взгляд, очевиден. Лучше всего у них получается перевирать и сгущать краски, нежели работать
И вообще дальше первого абзаца.
Цитата:

3 миллиона китайцев приедут в Забайкалье... Потому что Путин отдал им наши земли.
Он что, не понимает что текст на этой картинке сделан фотошопом? Разве можно держать в руках идеальный прямоугольник? Про тени от рук, которые падают с двух сторон сразу, я уже не говорю.
Мне вот просто интересно, как может человек йокнуться то такой степени, чтобы не понимать того, на что он же и сослался? Или это действительно лучшее, что он смог найти, а все остальное еще бОльшая хня?
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/u...79965_6001.jpg

Вы засуньте в попу руку
и достаньте кукуруку
удивительное чудо
можно вытащить оттуда..

Леман 30.01.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 627131)
надо собраться всем вместе, и набить морду тем, кто нам жить мешает.

:D а мы это и делаем на Майдане. Парвда не все соседи понимають шо человек не бог - ему свойственно ошибацца....одни проходимц зпаместо других.... ну и шо? соберёмся ещё раз....правда опасаюсь шо этого разу просто морды не придётся- тут або пан або пропав. Сиречь вешать, стрелять...третьего уже не дано. ...но в принципе ты прав. ;)

Леман 30.01.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 627132)
А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман?

А давай. Во первых я не высасывал инфу из пальца а взял ейную из ваших же СМИ. Шо, Китаю не отдали земельку в Сибири чи Забайкалье? И разве в доказательствах речь? Путин просрал часть территории вашей страны и дабы остаться фюрером оттяпал часть в более благополучном месте. Про просраные ваши чи не ваши земли вы стыдливо умалчиваете и не возмущаетесь однако в экстазе прямо от того факту шо сами же (не вы конешно лично) оттяпали у другого государства шмат....он проэкт Недороссия провалился и закрылся так путин открыл новый проэкт - Новосирия... а вы молчите агрессии и антинародной (в отношении народа Сирии) политке вашего фюрера.
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас. ;)

Цитата:

Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов

Вега 30.01.2016 20:17

Читаю подпись Лемана...
Какие же они всё-таки справедливые и демократичные, украинцы-то - у них благородный патриотизм, а у крымчан преступный сепаратизм. Нда.
Ну а по поводу хронического желания стрелять и вешать - вообще без слов. Главное, обвинить в этом других. А они? Так а их за шо?

Дафна Дюморье 30.01.2016 20:18

Леман, ты выпимши? Не, я понимаю, суббота. Само оно.

Леман 30.01.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 627132)
А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман?

А давай. Во первых я не высасывал инфу из пальца а взял ейную из ваших же СМИ. Шо, Китаю не отдали земельку в Сибири чи Забайкалье? И разве в доказательствах речь? Путин просрал часть территории вашей страны и дабы остаться фюрером оттяпал часть в более благополучном месте. Про просраные ваши чи не ваши земли вы стыдливо умалчиваете и не возмущаетесь однако в экстазе прямо от того факту шо сами же (не вы конешно лично) оттяпали у другого государства шмат....он проэкт Недороссия провалился и закрылся так путин открыл новый проэкт - Новосирия... а вы молчите агрессии и антинародной (в отношении народа Сирии) политке вашего фюрера.
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас. ;)

Цитата:

Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов
Не надо обо мне в третьей морде лица добре?.... Я ПРОЧИТАЛ СТАТЬЮ. ДО КОРКИ и как видишь дал ссылку поскольку даже будучи не во всём согласным с автором понял суть - ваша власть просерает ваши, (или не ваши) земли а вы выпендриваетесь типа тебя не понимая очевидного - ты должен грызть горлянку предателю путину отдавшему вашу землю чежеземцам....а ты шлангом прикинулся.... читал я чи не читал..... и ты считаешь себя патриотом? Сказав бы я как это у нас называецца да форум то интеллигентный хотя и слово не сквернословное....но абыдное...таки да.

oleg 30.01.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627137)
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас.

грозилась синица море поджечь..
или "бодливой корове бог рог не дал."
Ты не волнуйся за нас с китайцами. Они существенно приличнее англосаксов

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 627140)
ты должен грызть горлянку предателю путину отдавшему вашу землю чежеземцам..

а горлянку чвоим президентам и друг другу грызите вы. у вас это неплохо получается.

Леман 30.01.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 627139)
Леман, ты выпимши?

Ну ты и гадюка Дафна.
:D Чуть только шо не так, ну не по вашему так сразу або дурак або выпимши.... а может прошу пардону вы не совсем скажем так трезвы раз не видите очевидного?.....хотя таки ты мой склероз разбила - в холодилке пляшечка Оболони стоит. Покурю, пи васа пивну.... ТОЛЬКО ПИВАСА Дафна шоб я Сала не ел якшо вру!!! :aga:

Леман 30.01.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 627141)
а горлянку чвоим президентам и друг другу грызите вы. у вас это неплохо получается.

А мы ещё не начинали грызть им горлянки. То всё було цветочки. ....но исходя из твоих умозаключений отдай ваш путин ещё яку часть вашей, чи не совсем вашей земельки ты будеш мовчки глотать сей факт ? Бо это путин вашу земельку отдал?....:shok::shok::shok:

Дафна Дюморье 30.01.2016 20:45

Гспиди, та это муля уж лет двадцать гуляет, что Сибирь китайцам отдают. Все никак отдать не могут. Ты вообще себе представляешь, что есть Сибирь? Туда разве только тибетцев засылать. Может выживут.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.