![]() |
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/29/7097205/ Это по поводу того, кто и как выполняет Минские соглашения. ОБСЕ обнаружило 40 танков, бронемашины и артиллерию, на территории, подконтрольной ДНР. Напоминаю, что могласно Минску 2 всё это давно должно было быть отведено. Надеюсь, что Дафна обязательно отыщет первоисточник.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка не ОБСЕшная, а в правде все-что угодно могут написать. Вон, пару дней назад Валерия с Пригожиным под Смоленском "разбились". Слышал об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещаете, о чём не знаете. Отведённая техника она такая... Только что из сводки проополченской группы:
20:18 С Майорска работает танк ВСУ по позициям ВСУ. Хлопцы отжигают. |
Цитата:
вопрос намбе ту....а спутники нахрен? :D Газету можно почитать со спутника а уж увидеть "гуманитарку" вашего фюрера на оккупированой им же территории совсем не сложно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и летали ведь недавно в рамках "свободного неба". Не видят. А написать украинские СМИ могут все, что угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну о чем с тобой говорить? Все равно ты порешь ахинею, ..... |
Цитата:
|
Как нибудь осержусь, и расскажу что там за хрень на Украине, и в ее возлюбленной Европе.
А шас лень, и Леман фигню несет всякую. Мимо реальности настроен, ну и ладно, нам лучче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эйлер вон, свою работу про мачты написал, не видев глазами ни одного корабля. И ничего. нормально так. Плутон похожим способом открыли, и бозон Хиггиса пытаются... По Крещатику гулял, и украинцев в друзьях достаточно, но не ёкнутых, а нормальных таких. Так что есть и первоисточники. И в Европе тоже. Я как бэ общительный. Во Львове не був, ибо нефиг. Но в оба уха слушаю тех, кто там був, и есть, и будет есть. Что не мешает мне их - хвостом по голове. Поскольку нефиг. |
Цитата:
Теперь тебя зовут на войну, где стреляют. А оно мне нужно? Туда в этот дурдом ехать? Дурдом же реальный, что при майдане, что сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому стоит сказать, что либо и российские и американские спутники по каким то причинам не увидели ситуацию при данном инциденте, либо идет какая то сложная подковерная игра с взаимными уступками и перференциями. И кто инициатор этой игры не понятно. |
Кто мне Порошенко? За него ли плачу,
За него ли сердце у меня болит? Мне без интереса заграничный мачо, И тот тип что шоколадом весь залит Где же Украина, а где власть сегодня, Крикнешь — не услышит, не трудись. Слёзы вытираю, что текут невольно. Будет ли спокойной у народа жизнь? Ненька, одного прошу я, миру, Чтоб ты процветала и была жила. Сердцем всем молюсь за Украину Ты не вмерла, ти живеш и ти жива!!! |
Порошенко вышел в народ.
Обращается к толпе собравшихся: — Ну, народ, скажите мне прямо — что вы обо мне думаете? Из толпы: — Давайте мы лучше скажем, что мы о вас не думаем — Чтобы обойтись без мата. |
Ээх! Стихи, стихи. А ведь самые прекрасные слова не заменят простого понимания - надо собраться всем вместе, и набить морду тем, кто нам жить мешает. И самое скверное знаете что? А то, что это можно сделать не выходя из дома, и не напрягшись, и вообще не сдвинув ни одного атома во вселенной.
А мы не делаем. |
Вот с Умником можно бодаться, потому что он реально умный. А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман? Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов:
Цитата:
Цитата:
Мне вот просто интересно, как может человек йокнуться то такой степени, чтобы не понимать того, на что он же и сослался? Или это действительно лучшее, что он смог найти, а все остальное еще бОльшая хня? http://www.pravda-tv.ru/wp-content/u...79965_6001.jpg Вы засуньте в попу руку и достаньте кукуруку удивительное чудо можно вытащить оттуда.. |
Цитата:
|
Цитата:
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас. ;) Цитата:
|
Читаю подпись Лемана...
Какие же они всё-таки справедливые и демократичные, украинцы-то - у них благородный патриотизм, а у крымчан преступный сепаратизм. Нда. Ну а по поводу хронического желания стрелять и вешать - вообще без слов. Главное, обвинить в этом других. А они? Так а их за шо? |
Леман, ты выпимши? Не, я понимаю, суббота. Само оно.
|
Цитата:
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас. ;) Цитата:
|
Цитата:
или "бодливой корове бог рог не дал." Ты не волнуйся за нас с китайцами. Они существенно приличнее англосаксов Цитата:
|
Цитата:
:D Чуть только шо не так, ну не по вашему так сразу або дурак або выпимши.... а может прошу пардону вы не совсем скажем так трезвы раз не видите очевидного?.....хотя таки ты мой склероз разбила - в холодилке пляшечка Оболони стоит. Покурю, пи васа пивну.... ТОЛЬКО ПИВАСА Дафна шоб я Сала не ел якшо вру!!! :aga: |
Цитата:
|
Гспиди, та это муля уж лет двадцать гуляет, что Сибирь китайцам отдают. Все никак отдать не могут. Ты вообще себе представляешь, что есть Сибирь? Туда разве только тибетцев засылать. Может выживут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |