![]() |
Цитата:
|
Ни в коей мере,приятно балагурить со столь неординарным(читать-не один орден:),эх добраться бы пересчитать сколько их:mosking:)мужчиной.Граф,ты только представь,что мы на маленькой сцене(форуме),зрители обеспечены!В личке комментарии даже есть.Все вокруг получают удовольствие от действа,как искушение самого стойкого неженатого мужчины,который таки на пороге принятия важнейшего решения в жизни(осознанной не раз).А?!Какие могут быть обиды?Цель виртула?Наслаждение от собеседников и обогащение внутренне.Я это всё получила
|
Мне сташно с вами....и интересно. Прям как раньше, когда шёл на вершину.
|
Страх не лучшее начало знакомства,но почему-то безумно хочется воспринять это за комплимент....особенно упомянутая вершина,как некий символ свободы и огромного пространства духа,как у Высоцкого,помните?Лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал....
|
Цитата:
|
Может продолжим нашу увлекательную беседу через 2 недели(в отпуск уезжаю на юг),если конечно Париж,волшебник не расставит в Вашей жизни все точки над i:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может в этом и есть сермяжная правда. (она же пасконная, она же кондовая, она же домотканная):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про горы,это я аллегорию ввернула!Просто дух захватывает от чего-то нового,как ранее неизведанного именно тобою.Так что проведя аналогия с девственницей,Лёш,как минимум ты нас сбросил с горы в ущелье:mosking:прошу аналогию ущелья с анатомией не проводить:lol:
|
Ах эти грёзы юности, Это только я и ни кто, это "чёрное и белое" это "до конца жизни"...
Я , стареющий прогматик, так скучаю по этой буре чуств. Вот помнится первопрохождение перевала "Кайсына Кулиева" на кавказе (чуть на тот свет не отправились)...я был первый, и сколко бы, и как не изощерённо его не проходили бы после, моё первенство отнять нельзя. |
Цитата:
|
Шутка принимается и предлагаю чарку обнести всем присутствующим!Графулюшка,как я рада,вашу светлость видеть...ой чувствовать...ой читать...ну вообщем всеми фибрами ощущать то щемящее чувство перехода,первенство,которого никто не отнимет!И шо это мы в зале самоустранения?!Где обещанный банкет?
|
Цитата:
|
Граф, так когда поездка в Париж намечена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |