![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И даже не экзамен. Почему-то вспоминается рассказ одного человека, закончившего школу с золотой медалью, о поступлении в ленинградский университет - мало того, что после первой пятёрки пришлось сдавать остальные экзамены вопреки правилам, так ещё после остальных пятёрок было сказано, что мест уже нет. |
А другой вариант - Россию народ Европы, в т.ч. Украины, полюбляет гораздо больше, чем это навязывается разнообразными СМИ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, под спойлером нецензурно и совсем не толерантно, но мне смешно :mosking:
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Цитата:
Итоги в итоге таковы - жюри выбрало Австралию, народ Россию, а ехать всем придётся на Майдан :D |
Правила таковы, что считают общую сумму балов.)
Если в Росси все так не любят Евровидение, то зачем вы в нём участвуете? И ещё. Победил бы Лазарев, комментарии были бы совсем другими. ) |
Кстати, подумалось мне, что на Евровидение-17 денег дадут поляки и проводить его будут во Львове, т.к. Галицию они в итоге себе заберут, чего зря деньги вкладывать. Кто со мной поспорит? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз проводили, и второй проведём.
|
Цитата:
|
И что? Это как-то помешало проведению Евровидения?
|
Украина дала России 12 баллов? круто!
А Россия Украине? |
Цитата:
Жюри поставило 0. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только-только прослушал-смотрел японку австралийскую...
Отменный голос. Умеет ли двигаться? Осталось неизвестным. Поёт очень органично. Ножки ничё так... |
А мне она тоже понравилась. Вы тут столько наговорили, что поперлась наконец посмотреть. Лазарев - физподготовку продемонстрировал, Джамала - отсутствие стилиста, а авсралийская японка - маладетц. Может потому что чует, что ей лучше не двигаться особо, вот и не двигалась.:D
|
Цитата:
со вчерашней ночи с голове вертится фраза Вожеватова из "Бесприданницы" "Вам с Ларисой Дмитревной в Париж ехать, но и я не в накладе-расходов меньше" Песня -победительница совсем не впечатлила... Надежды на честную победу не было...В это раз это было особенно заметно.. с местного портала Телефонное голосование в ходе состоявшегося накануне финала конкурса “Евровидение” показало, что фаворитом эстонской публики был российский исполнитель Сергей Лазарев, сообщила служба новостей “Радио 4”. Эстонские зрители дали Лазареву максимальное возможные 12 баллов. Жители Эстонии также активно голосовали и за Швецию, песня которой получила 10 пунктов. Украине эстоноземельцы дали 8 пунктов, передает rus.err.ee. Реклама Сергей Лазарев набрал наибольшее число голосов телезрителей и в общем зачете, но в итоге занял третье место. Интересно, что члены эстонского жюри не поставили российскому певцу ни одного балла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |