![]() |
:blush2:Для меня всё это так стыдно что-то)
|
Ну, когда-то надо начинать от ложного стыда избавляться?!.. :mosking: ;) :D
|
Да всё нормально))) Мне же не за себя :D а за тех девушек прилюдно оргазмирующих и поющих стыдно:blush2:
|
Так, это-то и есть современный ложный стыд.
|
Почему ложный? Я же это испытываю....
|
Цитата:
Механизм возникновения и истинного, и ложного стыда одинаков - страх, чувство вины... Когда мы делаем что-то предосудительное, то у нас может возникнуть чувство истинного стыда, потому что это происходило в реальной нашей жизни, и рамки воспитания вызывают естественное чувство вины или страх наказания (возможно, даже божественного-ого-го). Когда мы читаем о ком-то, или видим чьи-то предосудительные действия, то в дело вступают наши комплексы и стереотипы с переносом на нас самих, и начинается так называемое созависимое поведение... Без шуток - надо поработать над собой, чтобы понять причины возникновения стыда в таких случаях... |
Не считаю это каким то комплексом а уж тем более чувством страха. Более того все эти так называемые ложные* чувства и отличают нас от животных. Ну и личное дело каждого демонстрировать ли свои интимные проявления вот так прилюдно или же наедине с партнёром:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, пускай у меня будут комплексы и петь верхом на вибраторе записывая ролик в ютубе я не смогу)http://www.x-time.ru/chat/ic/a9.gif
P.S. Пойду посмотрю порнушку:D Оо ...чё нашла))) Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его ранее твоей ссылки смотрел (пытался) по кабельному. Он официально считается "эротическим". И как и "Девять песен" (когда-то) шокировал меня на обычном ТВ канале. Правда поздно-поздно ночью. |
Иногда я в шоке, создателем каких тем являюсь....
По сабжу. Смотрела. Смотрю. И, надеюсь, буду смотреть и получать от этого удовольствие. Правда лет 15 назад эти фильмы являлись всего лишь учебным пособием....возбуждение пришло позже |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |