![]() |
Цитата:
|
Поздравляйте. Машина стоит под окном. Когда чуть приду в себя - расскажу КАК я ее гнала)))) Это песТня
|
Вау! Поздравляю!!! И кто у тебя "мальчик" или "девочка"?:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у меня ощущение от машины, как у подростка, который себе денег на проституку накопил. И даже купил ее. И вот она лежит. Что-то с ней надо делать. Природа даже как бы шепчет ЧТО именно. Но хочется конкретики :lol:
Во-первых, она не мытая. Мыть или не мыть? А если мыть, то как? Во-вторых, владелец бывший смотался на работу - я нифига не успела про кнопочки распросить. В-третьих, что нужно возить с собой в машине? |
Еще раз поздравляю тебя, Танцующая. Этот день навсегда останется в твоей памяти. Можешь мне поверить - я три машины покупал и помню все три раза как ехал домой.
В машине я вожу: огнетушитель, треугольник, домкрат, трос, аптечку, веревки/резинки, рукавицы, щетку, насос, ключ для снятия колес, зимой - незамерзайку. Все, кроме последнего, сложено в специальную сумочку и пристегнуто в багажнике сбоку. Еще у меня лежит навесной столик и небольшая подушка. Кстати, запаска на месте? |
Не знаю...мне еще нужно будет "открывать" для себя все эти тонкости
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю.
Всегда радостно, что у друзей... осусестфляются мечты(С):D |
Главное, чтоб на пассажирском сиденье не сидел МУЖ!! :D
Тогда будешь ездить без проблем :blush2: Поздравляю!! Большое дело!!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас перерыли подъездную дорожку к дому...Моя машинка стоит у подъезда и нет шанса на ней выехать :( Опять буду садиться за руль как в первый раз |
Докладываю. Дорожку сделали *как это у нас только могут сделать - буераки, но ездить можно*
Вчера, судя по спидометру, наездила 50 км. Счастлива до безумия. Никого не сбила, даже собачку, которая настырно этого хотела. Мой навигатор, спасибо ей поясное, была терпелива и в меру язвительна. Но все старалась вжаться влево, бо ширину машины я еще не чувствую и пытаюсь, по ее словам, снести зеркала себе и всем машинам, припаркованным по обочине. А знаете, в чем большая разница между Ауди и 9-кой, на которой я училась? Бедняжка Ауди выдерживает мою неумелость в обращении со сцеплением/газом и не глохнет там, где 9-ка умерла б... |
Цитата:
|
А я вчера искала весь день ближний свет. Не нашла. Оказывается там нужно включить дальный, а потом ручкой с поворотниками переключаться на ближний :shok:
|
Цитата:
А книжечки типа руководства по эксплуатации нет? А, вообще, даже если и есть, то, наверное, на немецком... |
Цитата:
|
Наверняка всё есть в сети :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |