![]() |
Без хозяина дом пуст.
Тихий вздох слетает с уст. Кофе кислое на вкус. Под ногами рифмы хруст. Третий день съедает грусть. Без хозяина дом пуст. |
Третий день съедает грусть.
Без хозяина дом пуст. Нет его - ну и пусть Мме б хозяйку и за куст Без жозяйки дом холодный Без хозяйки муж голодный... |
Дом холодный, муж голодный -
Это, Леман, миражи. Дверка в кухне отвалилась, Полка в ванной покосилась И опять не точены ножи. |
Пусть не точены ножи,
Ты душою не дрожи, Наведи порядок в доме, Чтоб не ползали ужи. И тотчас стада мужей, Топоча как сто ежей, Враз примчатся с оселками Поточить тебе ножей. Если жареное мясо Из-за двери пахнет вкусно, Значит точно он примчится, И тебе не будет грустно ;) |
Нет, ты, Феня, докажи,
что в дому моем ужи! За такое оскорбленье - на те самые ножи! Нафига мне сто мужей с топотом, как у ежей. Мне б на ласкового мужа кто б составил протежей. Говоришь, на запах мяса прибежит мужчина сразу? А вдруг поест и убежит? Что мне делать, расскажи.:D |
Про ужей, прости, загнул
Ради красного словца. Так что не используй стул На поэта-удальца. Чем приманивать мужей? Как мужчина, я теряюсь :) Помню, встретил как жену, Сразу понял: я останусь :) После мяса мужику Надо, лёжа на боку, Почесать немножко спину, Ну и кто-чего-могу :blush2::mosking: |
Почесать потом спинУ?
Это ты слегка загнул! Что ли он придет немытый? Нет, мне немытый ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
Мысль свою в стихах подай.:Connie_threaten: |
Если кто с немытой чем-то
В дом вошёл и сел за стол. В шею гнать того субъекта, Он тебе не нужен точно! :D * * * Вкусно кормленный мужик Весь подвержен ласке: Стоит спину почесать, Думает, что в сказке :) |
Все это надо записать.:note:
Прежде вымыть, потом сказку рассказать, или сначала почесать, потом сказку рассказать? Так как времени в обрез, мыть в одежде, или без? Я к тому, чтоб без придирки совместить мытье и стирку. Почесать, помыть, побрить, повкуснее накормить, время выделить на сон, разбудить и выгнать вон. Прямо выбилась из сил... А ножи опять не наточил.:cray: |
Всё в неправильном порядке!
Доставай свою тетрадку. Для начала - заманить. То есть: запах вкусной пищи, Обещаний полутыща И отправить руки мыть. После вкусного обеда Начинается беседа: Похвальбу его послушай, Улыбайся, глазом кушай, Помани полой халата, Пригласи его в палаты... Если скажет "Мыться лень нам", Помоги ему коленом. Коль сумел разжечь костёр, Снова мыться, и повтор )) Если он устал-уснул, Всё, что ране клал на стул, Ночью пусть в стиралке мокнет, А к утру как раз подсохнет. Утром встал наш молоток, Сразу в руки оселок: "Перед завтраком, роднуля, Руки разомни чуток". Если руки не из попы, Если острые ножи, Вместо бурного спасибо На подушках возлежи. Если он ещё зарплату В дом умеет приносить, То с таким мужчиной точно Коль тебе такой и нужен, Тихо спросишь: "Что на ужин?" |
Хорош, Фенолыч, забавлять!
Горазд ты сказки сочинять. Где же в век наш сверхмодерный Мне таких мужчин искать? Перевелись богатыри, Чтоб любовев разов три, Да еще ума палата, Да нехилая зарплата, Да эти чертовы ножи! Где теперь таки мужи? В 21 век сверхинформации У мужчин теперь специализация. Если умный, добрый и веселый, То зарплата у него - абстракция. Чтоб мужик собой хорош, Да характером пригож, Умный, добрый и богатый, На таланты тороватый... Так ему мои ножи - Что для Африки моржи. Где ж ты, витязь-богатырь?! Выйду, гляну на пустырь, С глаз смахну слезу горючу... Эх, уйду я в монастырь!:cray: |
В заповеднике каком
Тот мужчин гуляет? Не трави мне душу, АЙ, ... дочка подрастает. |
Осень кленовый венец подарила,
Бусы рябина преподнесла. Из тумана платье пошила, Гроздья сережек роса дала. Стою вся такая за нашей околицей Жду, когда королевич придет. А отава, зараза, больно так колется... Кто ж босую меня возьмёт?:cray: |
Айя, зая, гляди, околеешь
Босоногой в кустах за околицей.. Принцы, гады, сама уже знаешь, Не швендеют в ночи там, где колется)) Ноги мой, дуй в трактир, что на Пятницкой. Там светло и искать веселей. Заодно, пусть простой офицьянкою, Поживёшь средь огней и людей )) |
А царевич, а фея, а коники
белые, теплые, как молоко? Я краюху ржаную в кармане туники приготовила, вдруг далеко ехать нам в тридевятое царство, да в такое ж бессчетное государство. Вот только босая. А принцы знают: королевишны бОсыми не бывают. |
Ты стихи прокричи на ветру,
Как замёрзли, исколоты ноги. Вот увидишь, уже к утру Принц проснётся в своей берлоге, Побежит, взнуздает коня И помчится стрелой, весь в пене... Непременно отыщет тебя И падёт пред тобой на колени. |
Это б здорово, милый бард,
но к утру я, наверно, дам дуба. Принц, похоже не будет рад, из тумана останкам трупа. Ладно уж. Бог с этим принцем Пущай живет. Ухожу. Из крапивы сплету рубаху платом облачным косы свяжу и пойду на закат без страха. |
В дом вернись, да глинтвейна налей
И послушай друга совет: Ноги лучше держать в тепле, А стихи писать - в интернет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |