![]() |
Цитата:
|
|
Испанцу - Одинну
|
генералу :blush2:
|
:blush2: |
Я посвящаю эту песню моей далекой Родине...
|
Для настоящей леди! Выздоравливай :give_rose:
|
Ну не могу я без... :blush2: спокойно... :mosking:
|
Блин, у меня не показывает. Вот что значит-айфон :D
|
Ну тут я не доктор... :unknw: :)
|
Цитата:
К сожалению, частенько иные ютубовские видео невозможно посмотреть в Германии Интересно, в "ёжике в туманности" песня такая же, как и в "ёжике в тумане"?.. ;):mosking: Называется "Engel" (Ангел)... |
Letizia, спасибо :give_rose:
Я, как правило, эту тему пролистываю - а сегодня вдруг решила посмотреть |
Цитата:
|
Всем Форумчанкам Терры.. :give_rose:
|
Игорь,:kiss2:
|
Я рад что понравилось. :aga: Тогда и перевод. :mosking: (не мой)
Тебе Тебе... За то, что так прекрасна ты собой, За то, что ты терпима и добра, За нежность твоих слов с хитрецой …. Иногда. Тебе... За мудрость жизни, что постигла ты, За то, что чист родник твоей души, За тайны , за твои мечты, За принцев, что отвергла ты! И за жизнь, за любовь, И за день и за ночь, За рулетку Судьбы неподкупной! И за мать и отца, За смех сорванца, Что похож на тебя и меня! Мне... За страсть, что опалила нас огнём, За беспричинный мой гнев тогда, За боль молчанья и измен потом … иногда. Мне... За путь, который я нашёл к тебе, За все пороки, что таил в себе, За добродетель без конца, За мои помыслы глупца! И за жизнь, за любовь! И за день и за ночь! За рулетку Судьбы неподкупной! И за мать и отца! За смех сорванца, Что похож на тебя и меня! Нам... За нашу память, что сберечь смогли, За этот день, за день, что впереди, За здравье нашей Матушки-Земли … Её люби. Нам... За нашу ложь и за отчаянья, За предстоящие свидания, За всех влюблённых, за их чаяния- они отчаянны! И за жизнь, за любовь! И за день и за ночь! За рулетку Судьбы неподкупной! И за мать и отца! За смех сорванца, Что похож на тебя и меня! |
красивые слова.
я вот еще один перевод нашла(интересно, а каков дословный перевод ч французского?) Тому, как ты умеешь быть красивой Тому, как ты умеешь быть моей Твоим нежным, немного неестественным словам Иногда Тебе Маленькой девочке, которая ты была Той, кем ты часто бываешь Твоему прошлому, твоим сожалениям Твоим бывшим прекрасным принцам Припев: Жизни, любви Нашим ночам, нашим дням Вечному возвращению удачи Ребенку, который появится Который будет походить на нас Который будет одновременно и мною, и тобой Мне Сумасшествию, причиной которого являешься ты Моему беспричинному гневу Моему молчанию и моим изменам Иногда Мне Времени, что я потратил в поисках тебя Качествам, над которыми ты смеешься Недостаткам, которые я от тебя скрываю Моим порывам погулять Припев Нам Воспоминаниям, которые у нас появятся Будущему и в главным образом настоящему Здоровью этой старой Земли Которая смеется над нами Нам Нашим надеждам нашим иллюзиям Нашему будущему первому свиданию Здоровью этих тысяч влюбленных Которые такие же, как и мы Припев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трезор,я понимаю,что смысл всюду один и тот же!
но...ай..да ладно..занудствуй!:mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |