![]() |
Цитата:
Правда, давно это было. Ещё во времена союза. :cray: После того уже и не удалось попасть больше в Севастополь. Но память его хранит моя. Если будешь в районе Киева :mosking:, заглядывай ко мне. Я под Киевом живу. Но рада буду увидеться. :give_rose: Цитата:
|
Цитата:
то было ещё до отъезда в Латвию |
Да. В Севастополе блины едят...
|
Цитата:
|
Облилась слюнями. Блины люблю, делать умею. Но дети завернутое не едят....Попробую вот такой "тортик" сладкий.
|
Цитата:
Зачем заворачивать то, что можно положить сверху? Но вкуснее всего - сам блин - без всяческой дребедени!.. :D Это не значит, что блинчики с... чем-нибудь... невкусны. Они вкусные! Да. Но... Просто вкусные блины сами по себе - это лучшее из блинов на наш дитячий и сокровищный вкус. ;):mosking::aga::D |
Цитата:
Вега, ты не поверишь - я сегодня хека купила. Из твоей ссылки. Сама себе удивляюсь - я его не покупала со времён дества, когда он стоил 90 коп. потрошёный и 60 - нечищенный. Кота кормили. )) А теперь дороже горбуши и скумбрии стоит. Теперь дело за малым - приготовить таки блины и всё остальное. По сравнению с покупкой хека - сущая ерунда! :don-t_mention: :lol: |
:D
Мой сынуля любит хек под маринадом. Жирная рыба в таком виде не фонтан, а хек очень милый :yes: Кстати, холодные блины с рыбой ничуть не хуже горячих :aga: |
Цитата:
|
Скарлет,да тебе цены нет!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету такого у нас.:cray:ну,по крайней мере,я не встречала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.24aul.ru/large/492/2461785.jpg Извините за флуд, пожалуйста:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, могу рецептиком поделиться. Есть большой опыт и в этом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |