![]() |
Цитата:
Я очень рад, что наша страна помогает в этот сложный и критический час нуждающимся людям. Бедная Куба помогает и предлагает помощь, даже таким странам как США ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где, скажи на милость, японцам брать электроэнергию, кроме АЭС? Енисея у них нету, жечь тоже нечего. :unknw: Цитата:
Ты готова в курную избу?? За все надо платить.:aga: |
|
Вот эти процессы настораживают и даже пугают гораздо больше. При всем уважении к ученым- геологам, имхо, черт знает, что может наша матушка- земля учудить.
|
Цитата:
опять уже около 20 человек облучилось, как по радио сегодня сообщили, из тех, кто там справится с аварией пытается они же там в клетке сидят с бомбой теперь...будем надеяться, что все-таки как-нибудь джина атомного в бутылку затолкают их же постоянно трясет и инженеры что, этого не понимали, тем более, имея такой печальный опыт с Хиросимой и Нагасаки,когда проектировали? надеялись на чудо? а его вот и не произошло, увы... |
Людей жалко, без комментариев.
Я скромно думаю, что все они знали и понимали все риски. Будь у них возможность получать безопасную энергию, они бы получали. Но, видно, не было такого варианта. А пряника кто им даст? (имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь куда ни плюнь - кругом край. Что бы мы ни делали. Больше всего людей гибнет в автокатастрофах. Давай запретим автомобили? Миллионы жизней уносят, подлюки.. Не слишком ли дорого? (с) |
17 марта 2011
Цитата:
|
На сегодняшнем этапе развития науки альтернативы атомной энергетике нет.
Просто - нет. |
Цитата:
дело еще и в том, что подобные катастрофы и через годы еще аукаются... "тает" сам человек, потом потомство страдает...внуки, правнуки... какие-то изменения происходят на генном уровне... подруга моей дочери, японочка, без матери осталась только что-последствия Хиросимы... молодая женщина была...Отец весь больной...инвалид-Хиросима... Сейчас она сама где-то на Севере...вот, надеемся, живая... никаких известий нет... |
Цитата:
|
Цитата:
В Италии тоже Енисея нет...и леса нет :unknw: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |