![]() |
Цитата:
Но вам теперь принципиально не скажу. |
Цитата:
А мне проектом пытались заложить, что бы потом взымать, выбросы из дровяной печки. Это , по их мнению, были канцерогенные бензопирены и фенантрены. Я спросил: а шашлыки? Их тоже на деревяшках готовят. Но, доказать проектантам трудно: у них, оказывается, "протоптана тропа" в РОСПОТРЕБ и , если они какого-то Волонтёра не "ошкурят" - их не поймут, а им и дальше "работать". |
Цитата:
Вот в этом и кроется секрет построения справедливого общества. А так можно напридумывать стопитсот моделей коммунизма и... ничего не получится. |
Цитата:
Раз закончился социализм, когда все по стойлам по утрам ехали, то и предоставить уж свободу. Законы короткие и внятные, чтобы не трактовать их туда - сюда. И, конечно, культивировать уважение к предпринимателю. |
Цитата:
Законы специально создаются непонятными для неюриста и дырявыми для их обхода юристами же. Это же хлеб юридической братии стервятников. Они сидят на живом теле производителей и сосут из них кровь. Точно так же и экономисты всякоразные. Только они напридумывали целую кучу совершенно ненужных, вернее не являющимися необходимыми показателей. Потом постоянно их меняют количественно и качественно. Это тоже их хлеб. И вот в этой белиберде они конечно хорошо разбираются, но уже не могут ответить на простой но принципиальный вопрос о прибавочной стоимости. За деревьями не видят леса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты Вега про про как и все , в очередях... Дескать взятки дают, что бы ускорить процесс предприниматели - торопыги или те, кто не хочет в очередях стоять. Не знаю чего она хотела, зачем поминала моего отца хорошим словом, повторяя, что возится со мной только благодаря тому, что благодарна ему, Пошёл я к директору СПОГА. Главный врач заведения, где работала моя мучительница, задолжал СПОГе. Прихожу к этой тётке, протягиваю ТУ. Она говорит: впишите номер ГОСТа по которому предписывается работать в спецодежде. Я говорю: так всё же решено? Она: да. Вписывайте ГОСТ. Кто же их читает? А тем более исполняет? Вписал. Протягиваю. Говорит: а нынче мы больше не ставим штампик на ТУ, а даём отдельный документ. И копии ТУ у себя не храним. И тут я понял! Что мог же всё, что она желала написать, а потом заменить листы! Потом я с ней ещё контактировал. Возили её покупать пироги какие-то, мужа на дачу и т.д. Ни о какой вне очереди речь никогда и не шла. Выдала бы то, что положено. . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разноимённые заряды притягиваются. У кого же плохим хорошую кровь сосать? |
Цитата:
|
У меня тоже один такой дядечка как-то был. Выделяем у него стафилококк. Дядечка устраивает истерику, говорит, что мы "лопухи" и ему специально гадость написали, на самом деле он ого-го! Сдаёт анализ повторно. Повторно стафилококк. Ругается. Идёт в какую-то фирму, сдаёт - там чисто. Сдаёт опять у нас - стафилококк. Долго и нудно ему обьясняли, как это делается, почему доктор понятия не имеет чей анализ он проводит и что нам всем на него глубоко начхать, а носительство стафилококка в старости аукнется и его право с ним жить или что-то делать. А работать он и с ним может. Пока дядечку не напугали - не отстал и не пошёл носоглоткой своей заниматься. Добились мы с ним в результате хорошего анализа после лечения. Ох эти всезнающие дядечки - все нервы вымотают :D
Цитата:
|
Цитата:
В том числе разные обязательные курсы обучения. А на малом предприятиии бездельников лишних людей нету, чтобы туда посылать. Мало того, они самих руководителей требуют. А кто руководить будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них сложилась сцементировалась прочная система. |
Цитата:
Тот же рэкет, только официальный государственный. "Способ существования белковых тел"...короче жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Много у меня таких историй с ними было. То ацетон в сольвенте найдут ( а я чтобы не рисковать, им уайт чистый реактивный давал, а не сольвент). Что с них взять? Им давать надо! |
Цитата:
Ну а кто хочет сидеть с зашоренными глазами - его дело. Как определить время? Элементарно, Ватсон. Выпекается 100 булочкек. Стоимость обрудования, износа оборудования и здания и зарплаты пекарям с бухгалтерами на 100 булочек допустим 1000 рублей. Значит что - себестоимость булочки 10 рублей. Все, что выше - прибавочная стоиомсть, то есть деньги. которые капиталист кладет в карман. Значит, если капиталист продает булочки по 20 рублей - 50% рабочего времени рабочий работает на дядю, то есть на капиталиста. Если продает за 30 рублей - значит, только треть времени рабочий работает на себя, а две трети - на капиталиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты даёшь! |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело тебе, Волентер, среди аферистов и идиотов такому умному красавчегу :D |
Цитата:
Остальные кормильцы и заботливые отцы. Надоело мне Маркса эксплуатировать. Отдохну от этой темы. Основоположник всёж.:( Теперь ты понял как меня камунисты на своём форуме терпеть ненавидят? Сидел я на форуме в житейско-нейтральном разделе. Стишки там пописывали ютубками обменивались. А форум-то политческий. Вот и решили они этот отдел ("Столовую") типа так повыгонять на Полигон. Ну выгнали меня на свою дурную голову. До этого я их вообще не трогал. Коммунисты и коммунисты...;) Ну захотели посражаться? А сами-то тупыыыые! Только и умеют цитатами бросаться. Им вопрос... а цитаты такой нету и ответа не найти. Политработники были ну очень тупоголовые. Сути вопроса не понимали совершенно. Сразу беситься начинают и угрожать физической расправой. Чисто по коммунистски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нимб он энергетический это не обруч никакой. Это свечение ума над мозговым реактором. Люминисценция называется. Цитата:
Просто нервишки не выдержали у них. А у меня их нету. У меня оптоволоконные кабели проложены. |
Когда то я хотел начать свой бизнес....и идея была...но начинать свой бизнес это принять то что минимум лет пять у тебя не будет выходных, отпусков....а будет куча гемороя. Уж лучше я буду печь булочки с 9 до 18 и два раза в год ходить в отпуск. А то что мой шеф...который уже 4 года без отпуска, и в выхи ездит на стройки, так за это он и получает в 10 раз больше меня. У меня претензий нет.
|
Цитата:
|
Аналогично можно сказать про тебя, как обо всех в системе предпринимательства - наглые хамы, тупые самолюбцы, нарушающие закон ради своей прибыли, презирающие других людей, неблагодарные и злые :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати: "Аналогично". Ты сравни что я сказал и что ты. Разве это аналогично? |
Цитата:
Коммунист сегодняшний, это завистливый ненавистник успешных деловых людей. Он в упор не видит их руководительского, организаторского и технологического таланта и самоотверженного труда. И все успехи в делах за него и для него "объяснили" основоположники марксизма. И точно так же высокие урожаи "кулаков" они объясняют только жадностью. Их есть у нас на форуме. И особенно их отличает эта лютая ненависть. И своему оппоненту они тоже её приписывают (по Фрейду). Иначе они просто не понимают. Заставить их думать на эту тему бесполезно. Партия приучила не думать. "Не надо думать! С нами тот.." (Высоцкий) |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
Цитата:
И вспомни Фрейда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, Волентер, устала с тобой бодаться в качестве взбодрения организма, спать пора. Будь здоров! Цитата:
Эх, не получилось :cray: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |