![]() |
Цитата:
Щисливыя!!!!:) |
Да ни чего особенно страшного не было.
Ну захотоелочь показать дочке что такое стриптиз (к сожалению не получилось, любимый клуб был закрыт, тот в который попали - типичное "Г") Но вот как я ушёл потом из клуба...одетым....сперев при этом номерок....я это уже не помню. |
Ну вы и даёте!
Хочу посмотреть на то, как Алиенс сегодня обещанные чудеса кулинарии делать будет.:D Алиенс, ау! Ты как? Цитата:
Тогда еще один вопрос - любимый клуб с мужским стриптизом, Граф это как? |
Цитата:
|
Всемдоброе утро, день и конечно сибирякам вечер!:give_rose:Заглянешь вот так в где здоровкаются и всё ясненько кому вчера было хорошо, сегодня кирдык, кому вчера...вобчем наоборот:D Так рада всех видеть...т.е.читать! Леман, как день рождения-то отгремел? Все живы и здоровы? Графа даже боюсь спрашивать:mosking:
|
Цитата:
Стрип классический, женский. А вобще жуть...то что я по пьяни растрепал Алиенс про свою личную жизнь вызывает у меня желание завязать со спиртным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, боюсь, завтра мне будет плохо... потому как сегодня - хорошо.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Граф, а помнишь, мой здравый смысл говорил "поехали по домам из Шале, нинада нам приключений?":mosking: Всё было хорошо, ты был как всегда на высоте.:give_rose: Куртку я все-таки получила. Домой меня привез тот самый Артем на красной спортивной мафынке.Спрашивал, где я потеряла тебя:mosking: Пойду готовить розочки из картошки.Умираю хочу есть:blush2: |
Вот в 2006 году, как сейчас помню,:mosking: было где-то между минус 40 и - 50. Вот это было да!- холодно. Даже дышать трудно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слайды не забудь! Жду прям вся:angel:глянуть на творение рук твоих:)
|
Цитата:
Эх жалко тебя в Крым нельзя взять...ох покуролесили бы! |
Всем доброго вечера :)
|
|
Радуга! :give_rose:
А поигарать? А поговорить?:( |
:blush2: устала я ...
до завтра :give_rose: |
Цитата:
|
Доброе раннее утро! Храп форумчан аж сюды чуть,:mosking: пошёл и я баиньки. Пока!
|
Доброе утро! Замечательное осеннее безветренное утро!:)
|
Доброе!!! Последние осенние листики кружат...У нас уже зима надвигается...
|
Всем доброе утро! Эсмеральда, рада тебя видеть:give_rose:добралась-таки до нас! Доцент-герой дня! Будем ждать во что оденешься ( имею в виду аватарку) :) интересно кто к нам пожаловал . Почему то уверена очень дружелюбный и хороший человек:friends:
|
Пасибо...:blush2:Я вот насчет аватарки такая дремууууучаааая...С компом в полных контрах.Смотрю вот на ваши аватарки и тихо завидую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Питер-он такой...пленяет:give_rose: Всем-всем хорошего воскресного время суток! Обнимаю монитор:Dпойду поработаю |
Всем доброго воскресного дня! :angel:
http://s55.radikal.ru/i150/0910/73/d44a46b56e43.jpg А у нас дождь всю ночь был. И похолодало... Неужели, уже придётся в куртки залазить?... :cray: |
Цитата:
|
Граф, не виноватая я! (с) :unknw:
|
Красивые какие...Весной повеяло...В куртки-это хорошо.Мы вот в шубы скоро залезем)))
|
|
Приятно, однако, зайти, вот так получить, доброжелательные приветствия и напутствия на воскресный день, со всех концов планеты ... и цветы...спасибо всем...я вас обожаю!:give_rose:
А погода:unknw: главное, погода в душе и в доме, так ведь?:) Всем хорошего воскресного дня!!!!:give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |