![]() |
Цитата:
Я не стал её сюда тащить. Но полагаю, что истина где-то посередине - ни мифов-ужастиков, ни розовых соплей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
существенно. но там неплохо. У меня дети туда раз в месяц зимой ездят
|
Цитата:
Олимпийский парк в Сочи год спустя (Там есть неплохая ссылка.) А в статье всё сказано в трёх абзацах (хорошо - в четырёх): Цитата:
|
"Припять" какая-то...)) Такие огромные площади ровного ландшафта пропадают! :anger: *возмутилась жительница ну очень пересечённой местности*
|
Мама дорогая...А ростову предстоит принимать футбольный чемпионат. Уже все недоуменно пожимают плечами - что делать с кучей гостиниц, которые построили? Переделать их потом в офисные здания? Так там с паркингом огромные проблемы.
Цитата:
|
Цитата:
|
и слава богу. В Шерегеше из-за москвичей и так цены выросли
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Был в гостях сегодня. Сидит рядом толстушка-молодушка, доча ее мелкая в уголке играет. Мама рассуждает как ждет закона, чтобы права за неуплату алиментов отбирали. И вдруг вспоминает свой сон....
Снится ей бывший. Приходит она к нему, а он в каком-то старом свитере, весь оборванный сидит. Она его спрашивает, что, денег что ли нет. Он говорит что нет. Она, понятно, спрашивает почему. А он ей - я вам на восьмое марта на подарки коплю. Этот народ не победить! |
Че, чем именно можно погордиться в приведенном тобой рассказе?
Что мама-одиночка не может выбить алименты с мужа и надеется на закон? Что мужик не способен столько заработать, что б и себя прилично содержать и подарки купить? Что женщина настолько затюкана, что ей становится жалко (это моя додумка) мужика оборванного, потому что он им подарки купит? Что женщина ждет от б/у мужа подарков? Что именно является предметом гордости? |
Вот это и есть то, что губит нас вернее санкций, чумы и водородных бомб.
Вымираем как папонты когда-то. :shok::cray: Объясняю Если женщина после развода хотя бы во сне может верить, что человек с которым она не ужилась, способен тем не менее отрывать от себя последнее, чтобы сделать подарок уже бывшей семье, значит не все еще потеряно. Значит не все и не до конца обаблились, и осталось достаточно для того, чтобы народ мог выжить. И знаете, мужики в большинстве своем именно таковы, как ей приснилось. Ну а то, что жене не хватает женственности, чтобы это увидеть и научиться так жить, так в том не Сталин виноват, и даже не Обама. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я понимаю, почему некоторым интересно поддерживать такое поведение женщины) |
Это совсем в другую тему. Я же о том, что даже в современной женщине, причем из поколения пепси, осталось достаточно, чтобы дать надежду на восстановление нормальных отношений между мужчиной и женщиной.
Понимаете, не все у нее про деньги, когда спит она нормальная русская баба. Это мне и нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |