![]() |
Führer на немецком это руководитель, лидер.
После Гитлера не очень популярное слово в немецком и его по возможности избегают. Тем не менее, Навальный получается просто лидер оппозиции России. |
Цитата:
|
Цитата:
так что нехай он руссланде опозицьон фюрер будет. |
О как!
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Йошкин кот!
|
Ну жопа вам.)))
|
|
Сообщение о минировании аэропорта Омска, которое поступило перед срочной посадкой самолета с Алексеем Навальным 20 августа, поступило из Германии. Об этом сообщает сайт управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/10/202...medium=desktop |
Путешествия бутылки уже все знают?
Бутылка (одна штука) куплена в аэропорту Томска Марией Певчих. Гостиница, где отравили светоча русской демократии тоже в Томске. Бутылка доставлена Марией Певчих на машине (т.к. наличия её в самолётах из Томска нет) в Новосибирск. Дальше бутылка (одна штука) летит на самолёте с Марией Певчих из Новосибирска в Омск, где лежит в смертельной коме оппофюрер. Из Омска бутылка летит в Германию с немецкой командой (которая предварительно отдохнула 10 часов от перелёта в Омск) и нашими, я так понимаю, тремя героями - тело гения, Мария-007 и жена тела. На самом деле никакой бутылки в багаже М.Певчих в Новосибирске не было. Занавес. 47:51 - 51:12 48:59 - МВД показало,как Певчих покупает бутылку в аэропорту 50:15 - во время прохождения предполётного досмотра в аэропорту Толмачёво в её чемодане и рюкзаке емкости с водой отсутствовали. |
|
А шо такая тишина по поводу Навального? Стыдно? ;)
|
про неуловимого Джо анекдот помнишь?
|
:Dвчера иду с работы ,а навстречу мне дитенок лет 12..не больше.. Что-то в телефоне читает и периодически бормочет :"Навальный,.Навальный..опять Навальный"..Вот интересно, что это было ?
Если все его сторонники такие..:D |
Цитата:
Пустышка. Его свои же убъют свалив всё на Путина. Для этого его и вернули. |
Сакральна жертва называется
|
Цитата:
|
Цитата:
Дали целый ящик картонный лампочек. Я одну взял, залез на стремянку, ввернул... А когда хотел спускаться хорошо что посмотрел вниз. Там полгруппы на ступеньках лезла и у каждого в руках по лампочке из ящика. Помогали дяде. гы гы гы А мог бы и наступить. Нянечка отвлеклась и не видела. Я тоже под впечатлением. Много лет прошло. А мог и наступить. И полгруппы бы посыпалось. Было бы ЧП крупного размера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |