![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас смотрю на наши земли, вплотную используемые ( в Москве иначе? :mosking:), а также имею контакты с людьми, не желающими продавать свои наделы ЛПХ и думаю, что Россия не такая уж и богатая, чтоб её потенциал не прирос ценностью земель других областей. Вон китайцы готовы вложиться в каждый сантиметр. Некоторые владельцы наделов очень выгодно ими распорядились - и выгоду имели многократную. Не везде так. Но еще не вечер, кто не разбазарит задарма, возможно, извлечет свою пользу. |
Наконец-то профи в тему заглянул.:good:
А кто-нибудь разъяснит мне ситуацию с покупкой дома или земли? Допустим, я купил дом. Сделку зарегистрировала рег. палата. Выдала мне свидетельство на право собственности. А потом оказалось, что продавец не был хозяином дома, и его свидетельство было поддельным. Рег. палата не отвечает за свои действия? У меня дом забирают, и денег мне никто не возвращает (если продавец скрылся)? То есть покупатель сам должен проявить недюженные детективные способности и проверить чистоту сделки? Заказать, если надо, экспертизу подлинности документов и т.д.? А за рубежом как? |
Цитата:
Но, думаю, с кадастровой стоимостью - эта практика уже имеет место в России и уже обкатана, надо поискать и учесть, если хочется что-то изменить. |
Тут о сроках говорили.
Цитата:
© КонсультантПлюс, 1992-2014 Ну а в суд сроки обжалования специально не установлены: либо после комиссии, либо, не обращаясь в комиссию - тогда срок, думаю, не менее 3 лет. Опять же срок идет с момента надлежащего уведомления, то есть заказным письмом либо лично под роспись. Если доказать, что письма в глаза не видел - срок можно восстановить. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в сомнительных случаях страховать сделку и обращаться к нотариусу, они отвечают, есличо. Страховая экспертизу проводит, а нотариус обязан установить личность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, Вегааа, а уж чего про их суды, я слыхала, болтают, — я даже повторять не буду. :D
Цитата:
Это ж какую упущенную выгоду они... того... :Connie_something-sm ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Островок, еще раз, речь идет о 80-летних стариках и старухах, деревенских жителях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, на Бетельгейзе такие эмоции уже пережиток. )) |
Цитата:
В такЕм случАе, думаецца, лучше не выяснять, кто у них работает на атомных электростанциях. Ясно, что не люди. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |