|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня приятность одна, но часов на пять. Ровно через час я сажусь за праздничный стол, слушаю выступление руководства, и дальше начинается корпоративная пьянка! :yahoo: | 
| 
 Рановато вы садитесь пьянствовать  :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 до праздников еще сколько времени :mosking: | 
| 
 И я приобщаюсь к позитиву :mosking: 1. Форум снова заработал, рад всех видеть, скучал 2. У меня новый аватар (спасибо Инне) 3. Ходил на хоккей между командой моего города (Сибирь) и еще одной любимой командой (Металлург Магнитогорск) 4. Матч получился очень интересным, в основное время 8 шайб забили, соответсвенно каждая команда по 4) И я наверное единственный кто радовался когда забивался любой гол :D и впервые побывал на буллитах) 5. Счастье есть :) | 
| 
 Продолжаем разговор :) 1. Купила диоровскую помаду за 150 руб. (приблизительно $5) Чудеса бывают. 2. Подстриглась!!! Выгляжу непривычно, но прикольно. 3. Видела живьем сфинкса - голую кошку. Она классная!!! Горячая-горячая и такая нежно-бархатистая на ощупь! И шкурка такими смешными складочками... :D 4. Попробовала барбарисовый чай. Надо купить себе. 5. Заходила сегодня в гости подружка, унесла кучу подарков. | 
| 
 Цитата: 
 Нет штоб "заходила - принесла" :aga: :D Мои пять копеек. 1. На улице потеплело. -8, лёгкий снег. В ближайшие выходные намечен поход на лыжах. 2. Профосмотр прошли все сотрудники. У мну всё нормально :) (значит сон был просто так, тем не менее странно почему в этих снах есть некая периодичность? :shok:) 3. Сегодня пятница, третья пятница с конца. Ещё две - и Новый год :yahoo: 4. Форум работает и это здорово!!! Правда времени катастрофически не хватает на общение с друзьями, но зато каждая возможность читать и писать - как праздник! 5. Ой, чуть не забыл :blush2: Получил посылку к Новому году от моего адресата :aga: Спасибо, мой далекий юный друг! Твой подарок символичен, так как на следующий год будет очень актуален ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот мой получатель пока не получил, но скоро получит :aga: | 
| 
 1. Я сегодня выступала перед рабочим коллективом. Человек 80, вероятно. Все прошло хорошо, в местах, где я планировала шутки - люди смеялись, где ожидала аплодисменты - они были. Речь была почти экспромтная - она мне просто приснилась 2. Я умочка и заинька - уже 10 дней без перерыва делаю комплекс упражнений, достаточно сложный для меня 3. Завтра будет преферанс! А значит неторопливый разговор и ощущение, что друзья рядом 4. Дети выздоравливают. Снова весь дом вверх тарамашками и очень шумно, но это лучше, чем запах лекарств и мои зайцы по койкам 5. Сделала по работе объемный и нудный блок. Стало намного легче | 
| 
 Танцующая, это надо отметить :aga: Столько хорошестей за один раз обязательно надо запить шампусиком :D | 
| 
 Танцующая, преферанс - это замечательно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А я в одиночку со своей ленью сражаюсь. :( Ситуация на фронте нестабильна. :mosking: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Как у всех, и у нее есть свои недостатки, но ее преимущество - она терпит мои! :D | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |