![]() |
Естественно. Но если изучить этот самый файл, то там будут ссылки на каталоги, куда установились эти опеационки (главное - не пугаться разных "зюковок"). Вот эти каталоги и надо удалять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе в ноуте шефа, когда печататаешь, периодически курсор перепрыгивает в середину текста. Что делать? Ну, невозможно работать!
|
Цитата:
|
Попробую, спасибо.
|
Люди, а как вы свой компьютер спасаете от жары? :)
|
Цитата:
|
Как и себя - кондиционерами ))))
Не поливать же его прохладной водой. |
Дак нету, сам понимаю, что нужная штука :)
|
Да, стоит себе в чём-то отказать ради этой полезной штучки :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почем нынче почки? И в каком состоянии принимают?:shok:
Кто может помочь? У меня майл агент как-то отдельно от майл ру. С агента в почту не выходит, письма новые показывает, но не переходит, сам по себе живет. Уже я его удалял и по новой ставил, бестолку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1393 Если температура процессора до 80 градусов, а жесткого диска до 50, то можно даже не дергаться. Но, конечно, лучше - меньше. В любом случае, разница в 10 градусов, которая так тяжело переносится человеком, вполне спокойно воспринимается компьютером. Более того, когда температура станет критической, то процессор снизит частоту, чтобы не было перегрева. Правда, если это происходит, то надо искать проблему в системе отвода тепла. Кстати, эта же утилитка умеет показывать S.M.A.R.T. жестких дисков: состояние их "здоровья". Если хранящаяся там информация важна, то имеет смысл за ним следить. |
Может мне кто-нибудь посоветовать какое-нибудь хорошее место для хранения фотографий?
а то радикал совсем испортился.:cray:то висит,то не отображает!:beee: |
Цитата:
|
ADv,спасибо!:give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |