![]() |
Мне где-то попалось, что они жили возле "военной части ГРУ")
Ещё подумалось, фигасе докатились) Раньше мы и не знали, что какое-то там ГРУ существует, пока Суворов об этом не написал, а теперь все жители знают, что у них по соседству)) |
Цитата:
Там есть небольшая правда. Но в целом раздувание из мухи слона. Как весной прошлого года стал Крым российским, так и начались эти разговоры об якобы отделение Латгалии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К этому было добавлено про министерство обороны. И более ничего. Сейчас, возможно, перечисляют все имена, которыми она обозвана, все награды и гвардейства, которые получила... возможно, но не уверен... но принадлежность известна через ОБС, что несложно в маленьких городках - если у меня сосед служит командиром роты в ВДВ-дивизии, то трудно ему это от меня утаить... если ещё дислокация той дивизии на соседней улице или кроме той дивизии других и нет в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
И странно: мало ли куда могут перевести часть? Страна большая. Зачем сразу же докладывать об этом Украине? А Гондурасу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шендерович вчера на Эхе пел ей дифирамбы, как женщине "с совестью", "которой стыдно за свою страну", называл "настоящей патриоткой Родины" и т.д.)
А я всё думала, интересно, а Родина ей какая страна?) И какую бы она информацию ни передала в посольство чужой страны, секретную или фейк, всё равно павликморозовщина налицо. И даже если это не тянет на гос.измену, всё равно фу. Из той же серии, когда сосед пишет анонимки на соседа куда-нить в налоговую или ОБХСС) |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос - из этой гнилой истории раздута теперь средних размеров слониха... |
Цитата:
кстати, на фото все дети выглядят одного возраста, как детдомовские. Усыновлённые? Цитата:
Если исходить из того, что все мы хотим жить в правовом гос-ве, живущим по чётким законам, в том числе и международным, а боевые действия в Украине считать неправомерными, то любой нормальный патриот по Шендеровичу должен всячески таким действиям противиться, чтобы вернуть России её облико-морале, а значит, желает ей исключительно добра. А у того, кто поддерживает войну, мозги вывернулись наизнанку, раз таких очевидных вещей не понимает)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Разведка вербует любого. Чем на него меньше подумаешь, тем лучше маскировка. И разведку интересует ВСЁ. Вплоть до содержания мусорных баков. Это я давно вычитал из хвалебной книги "Интелледжен Сервис". Это её, английской разведки, лозунги. |
Цитата:
Моя знакомая недавно пятого родила, так ей ванну принять некогда, не то что общественной работой заниматься. |
прочла на местном портале..Уж не знаю, смеяться или как..
В Польше в Винни-Пухе разглядели гермафродита Власти Польши решили, что Винни-Пух плохо влияет на детей. Суть в том, что мультяшный персонаж не носит белья или даже штанов! Это наводит на мысль о том, что Винни является гермафродитом |
Цитата:
|
Цитата:
"Европейские ценности" шагают... |
Цитата:
Людям иногда так хочется быть впереди планеты всей... А вы удивляетесь нелепости некоторых новых российских инициатив в законодательстве... или (тьфу-тьфу-тьфу) украинских... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось выступление. Актера могут узнать те, кто смотрел сериал Книжный магазин Блэка (Black Books).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказано!
Цитата:
|
А на какие страны надо посмотреть кроме России?
|
Цитата:
|
На Кубе достаточно позитивный народ.
Цитата:
или Куба и Гаити. |
Как раз в тему попалось. :D
Цитата:
|
а также во Вьетнаме, Египте, Никарагуа...
|
Подумала - я вот про Кубу еще что-то знаю. По рассказам более взрослого поколения, которое там побывало. А про остальные страны вы откуда знаете/на основании чего оцениваете их сплоченность?
|
Цитата:
Я про про Кубу, честно говоря, лишь байки всякие знаю, да то, что отлеглось при просмотре советских и немецких документальных фильмов. А про остальные, что тут были предложены, я лишь из новостных лент имею некоторые сведения. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |