![]() |
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
|
Нашей стране много работать вредно - у нас и так всё хорошо. :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе! Кому утро, кому день, кому вечер, кому ночь. Подходи, выбирай, не стесняйся :D
Ну а я опять в дорогу ;) |
Цитата:
|
Доброе утро :yahoo:
Слушайте, я вроде и выспалась и даже вроде вот выхожу сейчас на работу и не опаздываю, но(!) я так не хочуууу, хочу ещё праздникоооов :mosking: |
Цитата:
|
Доброе утро всем! Я снова путешествую. На этот раз на родину предков с сестрой подались- в Польшу. Приехали вчера вечером. время в пути 1 час 20 минут. Живем на вилле. Кроме нас и хозяев никого нет. Спим на шелковой постели.:D Вчера сходили в ресторан поужинать слегка. Огромный вкуснячий салат с курочкой и пиво (две порции) стоит 35 злотых.:D Народ, это просто даром по сравнению с Суоми. Дома буду 14 мая вечером. Всем хорошего дня желаю. Мысленно с вами, ваше Сало:D
|
Сало, ты прм лягушка- путешественница :mosking:
Хорошего тебе отдыха, я уже с нетерпением жду отчета :D |
Цитата:
С добрым утром всех! |
Здрасте всем в это прекрасное, дождливое, рабочее утро. :give_rose:
|
Всем день добрый!
Уф... ну и наболтали стописяттыщ сообщений :D Цитата:
|
Цитата:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-36419/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Пока есть связь, буду незримо летать на форумом, аки фантом :mosking: |
Цитата:
отрывалась :mosking: все качели-карусели-шашлычные обошли. А 9-го романтично подпрыгивали с мужчиной на мосту, под зонтом, чтобы увидеть хоть кусочек салюта :D (остаться дома, из окна которого просматривается весь центр Москвы нам даже в голову не пришло :mosking:). Ну и рульку я делала. Огромную такую...Она вкуснее шашлыка оказалась :aga: Мужская еда, 10 килограмм :mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу
|
Кошмар :shok: :(
|
Хоть не сильно пострадала?
|
Сама расскажет...
|
Дача?? :shok::(
|
Какой интересной жизнью живут люди.
|
Нам, при всём желании, столько не прожить :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Сеня одел маску, опять укатил в отпуск? |
Цитата:
|
кто или что такое ВР?
|
Бритиш Петролеум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да..Хорошо, что хорошо кончается. Молодец, не растерялась и справилась с итуацией!:give_rose:
Трубу заизолировать нать (эт на будущее). |
У нас один в один была ситуация. Но отец проснулся поздно и еле успел выскочить. Дом сгорел.
|
Цитата:
|
Цитата:
А лето будет, правда, оно через Москву к вам добирается.:mosking: Вот в июне из Москвы уйдет и прямиком к вам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |