![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зкономика и ростовничство это такие же понятия как униссон и унитаз....вроде чуть схоже но суть то....;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..облітав журавель сто країн, сто земель. ми спитали журавля - де найкраща є земля? Журавель відповідає - краще рідної немає... Цитата:
|
Цитата:
А получается что продадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Но понимаешь, Леман, тут такое дело... Я этот стих, прям вижу, в народ пошел... Очень его любят в Одноклассниках, ВКонтакте на стены и ленты вешать. Особенно юные патриоты. И я прям как-то определенную ассоциативную связь увидела:D В общем стих этот, за авторством Геннадия Малыша - он с сайта, где пишут всякие поздравления, пожелания ко всяким там датам. Вот захочешь ты меня поздравить - тыщ, там пошукал и тебе там стишок готов. Но при этом нужно иметь ввиду, что Цитата:
|
![]() |
А почему не на 100 гривнах?
|
Цитата:
|
Что не отнять Путин вобще Родину любить хорошо учит, да Вега ? :)
|
:D
|
Це зрада. И как только Голос Америки такое себе позволяет? Но с другой стороны - это они Европу недолюбливают.
Юрій Косюк: «Зона вільної торгівлі з Європою це обман України» "Несмотря, на то, что продукция теперь экспортируется в Европу, квоты катастрофически малы, которые установили для Украины". "Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина более 1000 евро за тонну". "Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и одновременно подписана куча исключений и ограничений для экспорта украинских товаров" |
Мерзкая рожа майдана под масками. И это не власть делала, это народ такой. (чтоб за власть не прятались)
Между собой собачатся. Оружие в руках чешется. «Правый сектор» с силами МВД атаковали морпехов под Мариуполем, есть погибшие – разведка http://dan-news.info/ukraine/pravyj-...-razvedka.html Цитата:
|
|
Страна не должна знать своих хероев в лицо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про французский фильм о Майдане читали?
Сегодня он вышел на экраны Цитата:
|
Полагаете, что теперь Европа прозреет?
Наивное заблуждение. Фильм пройдёт на второстепенных каналах. Коренных убеждений он не затронет. Всё равно для запада Россия останется пугающей громадиной нависшей над европейским уютным мирком. А Украина - всё равно для них часть России, пока бунтующая. |
Canal+ не такой уж второстепенный канал.
|
Цитата:
Однако прорыва не последует. Может заблуждаюсь, но "откуда в ж... алмазы?" |
Цитата:
Но мне кажется, что pois в большой степени прав - этот канал платный и ориентирован на развлечения типа кинофильмов и спорта. В ФРГ его канал - Premiere. |
Цитата:
Вот думаю, это ли не провидение? :mosking: И толерантность подкорректируют, и на Россию сил поменьше тратить будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм о Майдане показали во Франции вопреки желанию Киева. Лента «Маски революции» вышла в эфир Canal+ в понедельник вечером, передаёт «РИА Новости».
Автор картины — французский тележурналист Поль Морейра. Он описывает события на Украине в 2014 году — от протестных акций в Киеве и до трагедии в Доме профсоюзов в Одессе. Фильм построен на свидетельствах очевидцев. В нём уделено внимание и влиянию США, в частности - визитам на Украину экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса и заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд. В конце января посольство Украины во Франции предлагало телеканалу снять фильм с эфира. Дипломаты заявили, что лента вводит зрителей в замешательство. http://rusnovosti.ru/posts/407224 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я таки уверена, что фильм хорошо проплатили. И это, по-моему скромному мнению, очень хорошо как прецедент. Жаль, что поздновато и за углом. Как говорят: хороша ложка к обеду, да чтобы побольше ;) |
http://odessa-daily.com.ua/news/le-m...i-id83246.html "Ле Монд" по поводу фильма.
|
Цитата:
Короче, как бы кому ни хотелось, фильм проходной, никто на нём не заморочился кроме России и Украины :D Я сейчас его смотрю, если что. Грязью там поливают всех одинаково, если что: и Януковича и Парошенко "новая политика" Яценюков. А то, что они взяли видео из архива "правого сектора", которое, к слову, в свободном доступе в интернете - ну так чего, сами закинули в сеть, и взяли интервью у француза, который тренировал правый сектор ну тренировал же Всё, ухожу из темы, а то мало ли )) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не в практике Le Monde писать аннотацию до выхода фильма, плюс к тому, в воскресенье! В электронной версии от 31.01 я этой статьи тоже не нашла. Извини. Правда смотрела. Нашла только статью - La Russie s'inquiète du retour de "ses" djihadistes на 4-ой странице, внизу. Возможно, для Украины выпускается какая-то другая газета, или мои знания по поиску информации в интернете недостаточны. По запросу les lunettes déforment de Moreira мой французский гугл выдаёт только анонс фильма, ничего больше. Извини. там, конечно, пишут, что взгляд может быть односторонним, когда над фильмом "владычествует" только одна рука - рука редакции, но это справедливо ко всем фильмам документальным в принципе. А ещё там очень витиевато записано, что любые маски могут быть сброшены, если их заменит на шоры :D Но напечатать, что это "разоблачительная статья" у меня руки не поднимутся, обычный анонс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |