|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 С Европой? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Украинские тылы. Украински же фильм. Мечтатель хохол. "Гренада, Гренада..." Леманов? Помирить? И заживём богато. А с какого такого рожна? Раньше-то кто мешал? Ещё ДО драки. Копают янтарь. Украинская лихордка. | 
| 
 Депутат парламента Нидерландов: только Украина имела операбельные системы БУК в день крушения "Боинга" 14:21 9 февраля 2016 Цитата: 
 Хорошо бы что бы не в твиттере, а официально заявили... набрались мужества и заявили.:aga: | 
| 
 Тыдыщ! Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А зарплаты там пенсии и кружевные трусики это сами -сами-сами. | 
| 
 Странно это. До Майдана у Украины не было проблем ни с мясом курицы, ни со свининой, тем-более. Было все свое, причем хватало еще и для экспорта. | 
| 
 pois, ты кремлёвский агент! :anger: И так считаешь, только потому, что не хочешь, чтобы украинцы оторвались от зловещей России и жили в демократическом обществе с радостным будущим :beee: | 
| 
 Цитата: 
 Они в упор не верили и так и утверждали, что это я со зла и не хочу им счастья. "Хоть кол на голове затеши" так у нас говорилось на селе. Не слушали, не верили итд. Верили в зарплаты 5000 евр и пенсии в 2000 евр. Как только вступят, так сразу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я не видела при Украине у нас российского мяса. Куры были крымские или украинские, свинины и говядины было полно польской. Мы еще от них нос воротили, наших искали, а польские дешевле были и на рынке часто обманывали, выдавая польское мясо за наше. | 
| 
 Цитата: 
 А что дешевле не факт. Это предположения. Что по ту, что по другую сторну бардак. Интервью с бывшим ополченцем. Пришли помогать, но помогают тем, кто сам делает. А донецкие сидят и ждут когда Россия за них сделает. (точно так же как на украинской стороне ждут от США). Гуманитарка равзворовывается и продаётся. Смотрите сами. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 всё так же реализуют. да и если честно, импортной свинины с говядиной, не видела в глаза вообще в последние лет... лет, во всяком случае в моём городе на рынке и в маркетах... на рынке селяне продают своё свежеубитое или перекупки опять таки возят из греческих местных донбасских сёл. в маркетах - опять таки охлждённое украинское. нуууу... мож и покупают польское кто по дешёвке из колбасных фабрик. тут уж я не знаю. но что до свежины - своё, украинское мясо и сало. | 
| 
 Вот постепенно и дело по стрельбе на Майдане к завершению идёт. Недавно оружие нашли, из которого стреляли. А тут уже и фамилии стрелявших установлены. http://for-ua.com/article/1106939 | 
| 
 Посмотрим, когда эта информация на более специализированных сайтах появится. А пока... "... и вы говорите". (с)  ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Днепропетровский "Южмаш" получил новые контракты NASA http://ipress.ua/ru/news/dnepropetro...sa_153992.html НАСА отказывается от российских комплектующих и переходит на украинские. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 УмНик, а ты всегда украинским властям верил или только этой? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и везде то Вы были,и всё то Вы знаете... Вега, ну нельзя же так...подставляться;) Вы правда не различаете охлаждённое от размороженного???:cray: Цитата: 
 | 
| 
 Так ведь нечему взрыватся. А насчет падают - сколько человек погибло в космосе с 1961 года? Наши (а в прошлом и ваши) ракеты - самый безопасный вид транспорта. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А что не так? | 
| 
 Цитата: 
 На внешний вид, на запах на упругость. Поэтому - нет, могут конечно попытаться выдать размороженное за охлаждённое, некоторые, такое бывает... Но в целом - охлаждённое это просто охлаждённое:) Цитата: 
 погуглите ради разнообразия, сколько раз и что за прошлый год рухнуло в РФ из того что взлетело... Цитата: 
 Теперь РФ подзапустило промышленность и ракетостроение в том числе... | 
| 
 Цитата: 
 Извини, Мела, но пустые споры мне не интересны. :ballon: Технолог мясокомбината, блин. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мож, изза логистики или иных причин, у Вас там в Крыму продавалась и полная ерунда - ну, или эт лично Вам так свезло на неё попадаться... а у нас продают качественное. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Скромность украшает человека, но не украшает его жизнь (с) | 
|