![]() |
да .. Ида, :give_rose: скорейшего тебе излечения от носового течения!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ида, расскажи про профилактику ОРВИ у детей
|
Вега, а что такого страшного у тебя было на этой неделе? :shok:
|
Три бессонные ночи, излишне эмоциональная встреча с мамой и онко у папы. Остальное вроде бы более-менее. ))))
|
Ох.
|
Это жизнь :pardon:
|
Добрый вечер...надпись - непрочитанных сообщений - 1644 заставила меня задуматься о своей нелегкой судьбе на ближайшие несколько дней)
|
Испанец, привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот иногда беру и скопом их убираю. А сегодня вот хотела перечитать, а случайно нажала отметить как прочитанные :D
|
количество вдруг снизилось до 1341....новый метод диагонального чтения?)
|
Цитата:
Цитата:
Можно мазать в носу, можно закапывать, болячки им намазывать тоже можно. Чудодейственный бальзам, короче. :D И еще заставляю детей после прихода домой извне)) полоскать горло соленой озерной водой. Муж привозил с озера, с Алтая - у него лично насморк сразу прошел, как он в том озере воды нахлебался. В отличие от пресных водоемов, после которых, наоборот, начинается насморк (заразы там много). Пока дети вроде держатся. Вот еще бы мама рядом не маячила, зараза ходячая. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Сыну старшему Витаон нравится. Он аллергик, склонен к насморкам. После купания летом в пресных водоемах мажет нос (внутри) Витаоном. Насморк проходит, не начавшись. Вчера вон после бассейна пришел - сразу намазал. Сам, я даже не напоминала. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Второе название "Бальзам Караваева". |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
это я так, на всякий случай спросил
|
а .. где-то слышала ..
спасибо, куплю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |