![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Рад видеть вас, други, в добром здравии! :yahoo:
|
А уж мы-то как рады тебя видеть! :kiss3:
|
Утро. Холодно, лед на лужах.
|
полуэкт! :drinks:
|
Цитата:
*Жалобно ябедничает* :sorry: А со мной никто не фулюганит. :sorry: :cray: |
полуэкт, привет! http://www.smailikai.com/smailai/23/...llo_23_015.gif
*мечтатаельно. ещё бы Бижу появилась и вообще бы было замечательно |
Цитата:
|
Приветствую всех. ) :phil_38:
|
Светлана, добрый вечер )))
|
Веяна, здравствуй, дорогая! )))) :give_rose:
|
Добрый вечер...
В офисе зараза какая то ходит...сначала бух...потом Шеф...и кажется меня зацепило. Сегодня как Карабас-барабас чихал по 30 раз подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
ВЕГА, здравствуй. :) |
Светлана, доброго тебе вечера http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
|
Цитата:
И всем-всем-всем! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Поставил задачу через 2 недели въехать в новый дом, не дожидаясь состояния полной готовности. В Тобольске же я пока на съемной квартире живу. Не хочется деньги дяде отдавать за лишний месяц. Вот и кувыркаюсь с утра до вечера. А зимы то у нас холо-одные.:scratch_one-s_head: |
adrenalin, а почему именно Тобольск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасьти. :blush2:
|
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИИИИИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :yahoo: :friends:
*вспомнила, что я леди, перестала орать на весь форум. Добрый вечер, Бижу. Хорошо, что ты пришла. Я по тебе соскучилась, тебя очень не хватало :give_rose: |
:faint:
Бижу! :yahoo: |
Цитата:
А еще я оценил множество достоинств провинциального городка. Чиновники попадают на работу не после изнурительной многочасовой дороги, а после 10-минутной пешей прогулки. Не лают, не огрызаются, смотрят приветливо и готовы помочь. Вы в крупных городах встречали такое? Надумал открыть я юр. лицо. В суете как-то забыл о наступающем сроке отчетности. Так инспектор звонит, просит не забыть сдать отчет. Я говорю: "Бланка нет". Она: "Да вы с печатью только придите, я сама вам заполню". Ребята, вы еще где-нибудь такое видели? :yahoo: Чем Тобольск лучше другого провинциального города? Да ни чем. Просто я купил участок, когда еще работал здесь по контракту. Кстати, оцените скорость. Строительство дома начал в июне, а в начале ноября уже собираюсь въезжать.;) |
То есть ты в Тобольске уже давно живешь?
|
Цитата:
|
Адреналин, да ты волшебник - исполняешь желания :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь уже говорила где-то, открывай свою тему. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики.))
Да меня уже несколько дней какое-то чувство обречённости преследовало. Что никуда не деться. Надоело удирать и я сдалась на милость победителя. :mosking: В смысле - раз потянуло, то нефиг от судьбы скрываться, всё равно догонит.)) Леди, не шуми так!)) А то мы станем кричать вдвоём. :D Вегулькин, вот это ты аватар заимела! Аж завидно. :good: Мне тебя не хватало.:blush2: Танцующая, ты как всегда неподражаема, я уже читнула тебя чуточку. :give_rose: Строителям гип-гип-ура! :drinks: Жить в недострое - это мне знакомо. И порой это здорово! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдвоём флудить веселее? ;)
|
Цитата:
Все хорошее когда-нибудь кончается. 1,5 года назад сменилась власть на месторождении, и все рухнуло. Год назад я расстался с предприятием и пошел на вольные хлеба. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бижуш, мои целованты!:yahoo::kiss2: Всем привет!:give_rose:Огромный такой! |
Фрида, привет! :give_rose:
Выздоравливай давай! Фрида тут, Бижу тут, вот полуэкт вроде объявился... Еще бы Ида пришла! :girl_in_love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |