![]() |
Цитата:
Смысла нет. Тот, кто в Австралии сильно выступал на Россию, уже давно не в тренде, а Путин со всеми общается, вряд ли бы так поступил с Австралией. Детсад какой-то. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Меня тоже)) Но факт есть факт, хотя и озвучен буржуями.. Подождем, может наши прокомментируют. А вообще пытаться что-то понять в нынешней политике, не будучи "особой, приближенной к..", занятие бесперспективное, я думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я ж говорю - мы и малой части не знаем, что происходит в закулисье.. Для меня вообще вопрос - какое отношение Австралия имеет к Сирии? Кстати - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю эти личинки пендосов в пятницу 13го подписали себе смертный приговор.
|
Хромая утка:pardon:
Граф, что за слэнг:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никто не хочет проверить в инете частоту нахождения паспортов на месте терактов? В каких странах и при каких случаях. Когда Шарли во Франции постреляли, там, помнится, тоже паспорта были. При башнях-близнецах , вроде бы, не только Коран находили. Интересно, у них так принято - с собой брать паспорта? И второй любопытный момент - как они ухитряются оставлять паспорта после взрывов в читаемом состоянии? |
Цитата:
|
Цитата:
:aga: |
И ещё мне интересно - почему паспорта при сбитии Боинга были в одной кучке?
Как-то этот вопрос повис в вечности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Откуда передатчик?! - Вы хотите сказать - детали от передатчика? Купил по случаю... :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни парадоксально это выглядит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |